Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Обязательно , все получится … 😇 и главное , думай о себе по чаще , мы все переживаем теперь за тебя , здоровье важнее всего 🙏
Не переживай - переживём.
После выплаты мне ещё предстоит грандиозная стоматология. Потому что вырывать годами проблемные оказалось много дешевле, чем лечить. Аст89 вон в курсе.

После выплаты мне ещё предстоит грандиозная стоматология. Потому что вырывать годами проблемные оказалось много дешевле, чем лечить. Аст89 вон в курсе.
Ой даааа,аналогично.Мои мосты трещат по швам)) поеду к батьке в соседнюю страну,там дешевле

Ой зубы это вообще 😂 я тоже вырвала , поставила имплантаты( спасибо мужу) теперь очередь за коронками 🫣

Ой даааа,аналогично.Мои мосты трещат по швам)) поеду к батьке в соседнюю страну,там дешевле
О, у тебя мосты стоят? Мне одну коронку уже с корнями вынули, всё, дальше только наращивание кости и имплантация. Я наверное, в Смоленск поеду. Я в Москве имплантацию не потяну.

О, у тебя мосты стоят? Мне одну коронку уже с корнями вынули, всё, дальше только наращивание кости и имплантация. Я наверное, в Смоленск поеду. Я в Москве имплантацию не потяну.
Вот мне такое делали нарастили и имплантация = 100000, но это в Крыму

Вот мне такое делали нарастили и имплантация = 100000, но это в Крыму
Ну понятно. Помножить на нужное мне количество и первый взнос на ипу и свой угол хотя бы к пенсии продолжает уё.вать от меня.

Ну понятно. Помножить на нужное мне количество и первый взнос на ипу и свой угол хотя бы к пенсии продолжает уё.вать от меня.
Это у меня 3 штуки (зуба) было.

О да.два моста справа и слева.И они уже просятся давно поменять их...а я вот в мфо залезла.Езжай сразу в Витебск,там недалеко от Смоленска и цены класс

О да.два моста справа и слева.И они уже просятся давно поменять их...а я вот в мфо залезла.Езжай сразу в Витебск,там недалеко от Смоленска и цены класс
Надо подумать, спасибки!
Трусами закуплюсь, носками заодно)))
Полотенца льняные ещё хорошие, говорят.

Ну, у меня не 3)
Ничего все получится ! Не вешать нос ) Приезжай к нам в Крым зубы делать и доктор хороший у меня и воздух отличный !

Надо подумать, спасибки!
Трусами закуплюсь, носками заодно)))
Полотенца льняные ещё хорошие, говорят.
Вот видишь сколько у тебя уже вариантов 😇😅

Ничего все получится ! Не вешать нос ) Приезжай к нам в Крым зубы делать и доктор хороший у меня и воздух отличный !
Спасибо))
Ко всем приеду, погодите, дайте мне не жить с ежевечерними 4-19 рублей на картах после ежедневных нужных платежей, и я ко всем приеду!
И чтоб баклажаны были!
И перцы гриль, если можно)

Последнее редактирование:
Вы очень сильная. У меня давно бы руки опустились и пошло бы всё на самотёк. Хотя 12 займами хочется послать уже всех . Удачи вам .

Вы очень сильная. У меня давно бы руки опустились и пошло бы всё на самотёк. Хотя 12 займами хочется послать уже всех . Удачи вам .
Ой, мне кажется, спасибо, это как с детьми, с одним по стенам ходишь, а у кого из 3-4, тем "уже нормально".
(у меня нет, но я наслышана)

Ой, мне кажется, спасибо, это как с детьми, с одним по стенам ходишь, а у кого из 3-4, тем "уже нормально".
(у меня нет, но я наслышана)
Ой не , у меня когда было 3 проблем не было 😂 как только перевалило за 4 стало страшно 🫣 это наверное восприятие человека , думаю я бы больше 10 не взяла бы , побоялась … все таки дети маленькие у меня куда такая мать то не путевая блин дура , пример то какой 😂😂😂вот и перекрывала один другим , мужу же не скажешь что на работе просто так сижу за спасибо так сказать 😂😂😂

Спасибо))
Ко всем приеду, погодите, дайте мне не жить с ежевечерними 4-19 рублей на картах после ежедневных нужных платежей, и я ко всем приеду!
И чтоб баклажаны были!
И перцы гриль, если можно)
Это у нас часто и мясо /рыбка на мангале 😊

Ждите)
🤗 у меня бабушка 30 лет назад так к знакомым в Крым приехала из Питера и на следующий год квартиру тут купила ))) 😁 влюбилась в это место )

Зубы - это печать, да( Тоже откладывала все до последнего... Импланты тоже надо и коронки, теперь даже не представляю, когда( Пока даже думать об этом не хочу...

Не смотри на КИ.Все равно будет на дне.Я уже забила.
Ну конечно, не смотри говорит, на самое важное, что ты так блюла и набирала один на другой, чтобы оно блюлось, не смотри, говорит)))
1705486641812.webp

Здравствуйте , почитала вашу ветку , очень рекомендую посмотреть это видео , если есть время (не реклама) , мне именно эти видео помогли хоть как-то выбраться .https://youtu.be/eOZ-yA2-978?si=sEvhtn-13EBEfMfh

Не смотри на КИ.Все равно будет на дне.Я уже забила.
я пыталась это донести(( нихотит Юлька понимать :(

пы сы Лопата не помогла, жду, когда сама дойдет.

Здравствуйте , почитала вашу ветку , очень рекомендую посмотреть это видео , если есть время (не реклама) , мне именно эти видео помогли хоть как-то выбраться .https://youtu.be/eOZ-yA2-978?si=sEvhtn-13EBEfMfh
Да да ! я смотрела и кстати перестала бояться эту нечесть …. А я то из пугливых пипец ! Вон сегодня из за займера плакала час 🫠 но ничего , вытерла слезы послала из на ….. и живу дальше 🥹 а еще ! Юль ! Советую почитать про тех , кто заведует этими конторками , что за людишки и кого мы кормим 😰

Здравствуйте, благодарю Вас, я видела его канал, видела, как прошёл банкротство, но мне не нравится.
Я люблю Ларисон)

Да да ! я смотрела и кстати перестала бояться эту нечесть …. А я то из пугливых пипец ! Вон сегодня из за займера плакала час 🫠 но ничего , вытерла слезы послала из на ….. и живу дальше 🥹 а еще ! Юль ! Советую почитать про тех , кто заведует этими конторками , что за людишки и кого мы кормим 😰
Мать, у меня первый заход в чужие деньги - в 2013 году. Ну что я о них не знаю?
Что мне о них читать, что я ещё не читала?
Я не их боюсь, я свои косяки выплачиваю. Я же их сама жалею, в Джоях говорю вон женщина, ей пьяных пришлось обзванивать 1-2 января на смене.А ты чо из-за займера рыдаешь?*
Ну вот такие от жопки, тоже мне, Эверест, скоро отвянет Эверест, поняв, что ты не поддаешься.
Это не целевые финансы. не ТОРОС и не прочее))
Не волнуйся.

Осталось найти дома, собрать, сфотографировать, описать, выложить 540 лотов для Авито по 2000 рублей - и я буду у цели по МФО без МИГкредита :ROFLMAO: Его я оставлю под попытку рефинанса на лето.
И да, я всех послушала и взяла билеты в отпуск, ну как в отпуск, к своим съезжу, надо их там почистить, а то они только до калитки и до хлеба почищенные, ну так, чо помочь, на все наступающие праздники. И соседка там уточку для меня с НГ приберегает.
Сколько успею до отъезда - столько успею, будем решать по мере поступления.