Я уже отправил им на почту. Сегодня попала только. А просрочка начнется только завтраТак напишите заявление на отзыв согласия на взаимодействие с тетьими. Они судя по данным форма этот отзыв соблюдают.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже отправил им на почту. Сегодня попала только. А просрочка начнется только завтраТак напишите заявление на отзыв согласия на взаимодействие с тетьими. Они судя по данным форма этот отзыв соблюдают.
Не дрейфите, не будут скорее всего в ближайшую неделю, а там и отзыв обработают.Я уже отправил им на почту. Сегодня попала только. А просрочка начнется только завтра
А то я весь нервничаю( еще турбоазйм на 2 дня в просрок уйду. Но я им отзыв прислал, приняли. Вроде почитал по форуму, что они соблюдают отзыв. Надеюсь Турбозайм за 2 дня не устроит движ ПарижОни не трогают никого
Нет, они не устраивают в течении первых месяцев никакого движа, кроме атаки звонилками самого должника.А то я весь нервничаю( еще турбоазйм на 2 дня в просрок уйду. Но я им отзыв прислал, приняли. Вроде почитал по форуму, что они соблюдают отзыв. Надеюсь Турбозайм за 2 дня не устроит движ Париж
Спасибо большое! Но они прям трнзвонят весь день? 230-фз не соблюдают? И стоит ли им отвечать?Нет, они не устраивают в течении первых месяцев никакого движа, кроме атаки звонилками самого должника.
Я почти 400 суток в просрочке у некоторых. Видишь, я разговариваю!А то я весь нервничаю( еще турбоазйм на 2 дня в просрок уйду
Спасибо большое! Но они прям трнзвонят весь день? 230-фз не соблюдают? И стоит ли им отвечать?
Ты забросил свою цифро-хамку?Там будет робот или мясной робот
Но и не повод этим гордитсяЯ почти 400 суток в просрочке у некоторых. Видишь, я разговариваю!
Вы хоть их не продлевать а гасить собираетесь?Спасибо большое! Но они прям трнзвонят весь день? 230-фз не соблюдают? И стоит ли им отвечать?
Это я рассказываю, что познало до нее х) Потом то я уже просто перестал брать и перенаправил на автоответчик.Ты забросил свою цифро-хамку?
Не утрируйте, пожалуйста, пытаясь бояться за 2 дня просрочки. Это ничто.Но и не повод этим гордится
Я уже отключил автоответчик. У меня щас уже месяц состояниеТы забросил свою цифро-хамку?
Ничо, Вань...щас к 1 сентября троих собрать, обуть и ну ты заходи, если чо![]()
не-не)) в добрый путь!) не нужно сюда больше. Если только с советом или помощью)Ничо, Вань...щас к 1 сентября троих собрать, обуть и ну ты заходи, если чо![]()
Ты ещё скажи, сколько в талии потерял, побеси меняУже я сменил модель потребления
Ты не поверишь, но да. На 2 дырочке на ремне.Ты ещё скажи, сколько в талии потерял, побеси меня
Поверю,я поэтому и спрашиваю, помня тебя! Молодец!Ты не поверишь, но да. На 2 дырочке на ремне.
В Абхазию больше ни ногой?Да и я сжег мосты... везде заблочил... на госуслугах запрет у всех. И все такое.
Звали в этом году, но я сказал в этом году твердое НЕТ. Может быть в следующем или через пару лет и с другой моделью финансового поведения. Уже не так шиковать. И сначала поднакопить деньжат за годик. Вообще мне там понравилось.В Абхазию больше ни ногой?![]()
Нет, буду на них смотреть) гасить конечно))) уже на продлевался, хватит их кормитьВы хоть их не продлевать а гасить собираетесь?
Нет, смотреть на них конечно не надо)) просто так переживаешь, вот и спрашиваюНет, буду на них смотреть) гасить конечно))) уже на продлевался, хватит их кормить
У меня в Займере сейчас просрочка 38 дней. Звонят редко. Сегодня рассрочку предложили на 3 месяца, но пока не могу их закрывать. Отзыв им писала, пока вроде никому не звонили.Мне главное, чтобы займер 3-х за эти два дня не трогал и все.