Решил создать свой дневник

Не читайте, раз противно. Не заставляю. И где хамство? Человек оказкл мне услугу. Надо отблагодарить. А то, что ты сразу подумал о плохом - что ж, значит ты сам такого мнения о ней, а ещё товарищем себя позиционируешь. Тьфу, сплошное лицемерие у вас здесь, а не вайб
Так с удовольствием не читал бы, если бы не лезли. Вечно кто-то вякнет какую-то чушь, выпьет крови и сидит наблюдает, получилось или нет. Конечно, оскорбить много ума не надо, а потом еще других обвинять в лицемерии. Сказочные просто...

IMG_3836.webp

Сегодня день бизнесвумен😁
Поздравляю Таню и Олю😁

Так с удовольствием не читал бы, если бы не лезли. Вечно кто-то вякнет какую-то чушь, выпьет крови и сидит наблюдает, получилось или нет. Конечно, оскорбить много ума не надо, а потом еще других обвинять в лицемерии. Сказочные просто...
Повторю, если ты увидел в этом оскорбление, то значит сам так думаешь.
Перед Татьяной я сам извинился, если она посчитала это обидным, и в дальнейшем я думаю, что мы сами с ней решим, что и как.
Верно, @Lady Luck 🌞 ?

Алдош успокойся.. все нормально. Надо уметь это мимо пропускать и не обращать внимания. Я вот работаю в женском кол-ве это вообще писец😂все нормально- улыбочку😎а на грубость отвечать смехом!!! Все ок)заходи вечером на чай🙂

Последнее редактирование: