Ну это да, смотря в чем проблема конечно.Ну я тут уже рассказывал,что когда ковид был,лежал в больничке.Это такое себе конечно.
Ну благо все норм.А комиссии-это мое самое нелюбимое.Бесполезное времяпрепровождение .Диспансеризация еще🙃
Из-за вот таких хождений каждый год,еще больше возненавидел больницы
Не, у меня не принцип... Скорее как на примере с зубом - тьфу тьфу тьфу, пока так не прихватывало ни в чем, чтоб о врачах думать... Таблетки, самостоятельно... Хотя в глубине души понимаю, что может потом аукнется... Но пока...

Не, у меня не принцип... Скорее как на примере с зубом - тьфу тьфу тьфу, пока так не прихватывало ни в чем, чтоб о врачах думать... Таблетки, самостоятельно... Хотя в глубине души понимаю, что может потом аукнется... Но пока...
А ,вспомнил ,ну это было лет 18-19 назад,в армии с восполением легких лежал в лазарете..
У меня тоже не принцип так сказать,а типо попустило и збс.Ну да,надо дойти.
И вот итог бывает не очень приятный в виде лежки больницы и тому подобного .
Так что не доводите до такого и чопайте в больницу

А ,вспомнил ,ну это было лет 18-19 назад,в армии с восполением легких лежал в лазарете..
У меня тоже не принцип так сказать,а типо попустило и збс.Ну да,надо дойти.
И вот итог бывает не очень приятный в виде лежки больницы и тому подобного .
Так что не доводите до такого и чопайте в больницу
Так вот я и с зубами почему дал совет. На своей же ошибке.

Ну это да, смотря в чем проблема конечно.Ну я тут уже рассказывал,что когда ковид был,лежал в больничке.Это такое себе конечно.
Ну благо все норм.А комиссии-это мое самое нелюбимое.Бесполезное времяпрепровождение .Диспансеризация еще🙃
Из-за вот таких хождений каждый год,еще больше возненавидел больницы
Тоже медкомиссию каждый год прохожу. Ничего хорошего, смотрят на отвали

Последнее редактирование:
Но я и не вижу в ней смысла , постоять в очереди ради того что бы даже не смотрели ничего - такое себе

Толе медкомиссию каждый год прохожу. Ничего хорошего, смотрят на отвали
  • Жалобы есть?
  • разумеется нет,
(мне зачем, чтоб заключение плохое был?!)
- здоров, годен

• Жалобы есть?
  • разумеется нет,
(мне зачем, чтоб заключение плохое был?!)
- здоров, годен
Да да

Но я и не вижу в ней смысла , постоять в очереди ради того что бы даже не смотрели ничего - такое себе
Ну у нас тоже не канает,приходится проходить

IMG_8221.webp