Я кстати в магазе видел мини-хурму ,она как помидоры небольшие размером
А я купила недавно апельсины, а они красные оказались, очень вкусные. Ещё грейпфрут люблю

У меня парфюм с цитрусовыми нотами , с тобой опасно лететь в отпуск , можешь съесть 🥹
🤣🤣🤣🤣
А как вот ты в отпуск собрался ,тебе @Mister отгулы дал?
Полгода не отработал еще !!!
Кто следить будет за безопасностью??

У меня парфюм с цитрусовыми нотами , с тобой опасно лететь в отпуск , можешь съесть 🥹
Какой у тебя?

У орехов калорийность высокая? 😯Не знала. Я калории вообще не считаю нигде 😁
Очень высокая. На 100 грамм примерно 650 калорий.

Какие люблю? Манго, бананы, виноград, черешню, малина. Вот клубнику терпеть не могу
Я все фрукты люблю, но не ем бананы и виноград, у них высокий гликемический индекс.

Я даже не поняла что ты за слово написала😂Индекс какой-то 🤔 А ты калории считаешь?
Не считаю калории, просто стараюсь правильно питаться. У мамы был диабет, поэтому я отказалась от сахара. У меня уже были первые звоночки. Гликемический индекс высокий, это значит что эти продукты повышают сахар в крови

У меня живанши 🤣пур хом блу лейбл
(Я учил немецкий)
Там цитрусовые грейпфрут и мандарин с древесной ноткой
Тоже хорошие, мне нравится☺️

Не считаю калории, просто стараюсь правильно питаться. У мамы был диабет, поэтому я отказалась от сахара. У меня уже были первые звоночки. Гликемический индекс высокий, это значит что эти продукты повышают сахар в крови
У меня у бабушки диабет. Сказали на инсулин надо переходить, а она ни в какую не хочет. И вообще не питается правильно

У меня у бабушки диабет. Сказали на инсулин надо переходить, а она ни в какую не хочет. И вообще не питается правильно
Это ошибка
Говорю как человек у которого 2 диабетика было в семье , 2 деда

Мама колола инсулин, и я насмотрелась на это всё дело, поэтому не хочу эту болезнь себе
Когда ковид был, это усугубило болезнь именно из-за диабета

Сахар мерит ?У меня у матери тоже диабет,но до инсулина не дошло.
Сладкое ограничила,покупает «полезные»сладости.
А вот мой дед-ее отец ,видимо по его линии передается,извините,что сейчас напишу такое,но пальцы отрезали на ногах в свое время

Это ошибка
Ошибка что ставить не хочет?

Это ошибка
Она не хочет, упёрлась. Я ей говорю что надо значит, а она на своем стоит. И таблетки через раз пьет

А вот мой дед-ее отец ,видимо по его линии передается,извините,что сейчас напишу такое,но пальцы отрезали на ногах в свое время
Да, есть такое дело у диабетиков

У одного тоже из моих

Она не хочет, упёрлась. Я ей говорю что надо значит, а она на своем стоит. И таблетки через раз пьет
Пожилые люди иногда как дети