Решил создать свой дневник

Что можете сказать по моему знаку?
Что что-то у вас не сходится с вышеуказанным списком. Овны обычно активные
И про меня😏я вторая🙃
Лично мне нравится) Дружелюбные коммуникабельные и свободолюбивые люди. Моя ЛП стрелец.

Что что-то у вас не сходится с вышеуказанным списком. Овны обычно активные

Лично мне нравится) Дружелюбные коммуникабельные и свободолюбивые люди. Моя ЛП стрелец.
Получается наврал

Ну кстати ты и я совершенно разные , как небо и земля🤭Ты вон спокойная и рассудительная, а я эмоциональная через чур 🤭
🤗Мне ты очень нравишься,как подруга😘Общительная,интересная,яркая. 😍С тобой очень легко и просто общаться!!! 🤗Причем мы знакомы совсем недавно,скажем так. Без тебя эта ветка не играет))) Когда тебя нет -грустно(Будь всегда с нами😘😘😘

🤗Мне ты очень нравишься,как подруга😘Общительная,интересная,яркая. 😍С тобой очень легко и просто общаться!!! Причем мы знакомы совсем недавно,скажем так. Без тебя эта ветка не играет))) Когда тебя нет -грустно(
Ой🥹🥹🥹😘😘🤗🤗Спасибо 🤗🤗

🤗Мне ты очень нравишься,как подруга😘Общительная,интересная,яркая. 😍С тобой очень легко и просто общаться!!! 🤗Причем мы знакомы совсем недавно,скажем так. Без тебя эта ветка не играет))) Когда тебя нет -грустно(Будь всегда с нами😘😘😘
Мне тоже легко с тобой общаться. Ты весёлая, интересная 😘🤗🥹Я аж растрогалась 🥹

Ну кстати ты и я совершенно разные , как небо и земля🤭Ты вон спокойная и рассудительная, а я эмоциональная через чур 🤭
Я адаптируюсь под ситуацию и место, стараюсь контролировать себя. И работа на меня влияет - мне не желательно показывать свои эмоции клиентам. В дружеском кругу я более непосредственная 😁

Я адаптируюсь под ситуацию и место, стараюсь контролировать себя. И работа на меня влияет - мне не желательно показывать свои эмоции клиентам. В дружеском кругу я более непосредственная 😁
Это правильно! Работа-одно. Я совсем другая на работе. А в кругу друзей можно и в образ войти😂

Я вот иногда не могу контролировать свои эмоции 😔 Вспыльчивая очень, ну и отхожу быстро. Вроде...🤭Ну на работе контролирую конечно)