Решил создать свой дневник

Вложения

• 1683847558_papik-pro-p-otkritka-tomu-kto-plokho-sebya-vel-18.webp
    1683847558_papik-pro-p-otkritka-tomu-kto-plokho-sebya-vel-18.webp
    30 KB · Просмотры: 9
Ну не интересуйся. ебльник свой лучше до лучших случаев перебереги и все. Суешься куда не нужно)
Ну ты же чето там ник коверкал мой, спрашивал. Ну вот я и интересуюсь. До какого случая беречь :ROFLMAO:

Причина развода не всегда в бытовухе. Да и быт можно без брака строить, так ведь? Без брака и детей просто расходиться проще в случае чего и меньше тыканья кто кому что должен. Не обязательно же бежать жениться и рожать детей, особенно если ребенок уже есть у каждого.
Мы на разных языках говорим,тебя замуж просто не зовут,да?🤣

Что то тут все разделились на два лагеря. Давайте жить дружно) 🤗
Ага, странные лагеря. Одни со своей колокольни смотрят, другие со своей. Да и вообще, изначально, каждый из нас отдельная личность. Или мужиков изначально рожали для впахивания ради жены? Или женщину родили что б она уберегала и т.д.. кто прописал что нормально а что нет? У каждого своя жизнь и взгляды на нее. Так что , носим свои тапки а в чужие не лезем)

Ага, странные лагеря. Одни со своей колокольни смотрят, другие со своей. Да и вообще, изначально, каждый из нас отдельная личность. Или мужиков изначально рожали для впахивания ради жены? Или женщину родили что б она уберегала и т.д.. кто прописал что нормально а что нет? У каждого своя жизнь и взгляды на нее. Так что , носим свои тапки а в чужие не лезем)
🤗🤗🤗все по делу)

Мы на разных языках говорим,тебя замуж просто не зовут,да?🤣
Ты не угадал ни по одному из всех своих предположений.
Но я поняла, что ты очень любишь переходить на личности)

И самое интересное, замуж не зовут, словно это важнейшее дело твоей жизни 😆🤭

прочитай,что ты пишешь в предыдущем сообщение -из крайности в крайность.

И самое интересное, замуж не зовут, словно это важнейшее дело твоей жизни 😆🤭
Так посыл ее сообщений в том,что не надо жениться,потому что статистика разводов сейчас большая🤣Как рассуждать о том,чего не знаешь .
Это тоже самое ,если Вы,женщины,сейчас начнете обсуждения «как рожать»,одна скажет так,другая так,но пока сама бл* не пройдешь этот путь не поймешь.