Решил создать свой дневник

Первые мои... 2к - 4к - 24 на 4 месяца. В 2021/2022
Вернул все в срок. И все. "Облизывайте головку, товарищ Ивкин"
Так и написали?

Очень прямо намекнули. Уже выходит почти 4 года
Мне всегда пишут вам одобрено.. подпишите. Потом, следом идите на йух

Мне всегда пишут вам одобрено.. подпишите. Потом, следом идите на йух
Что то примерно
Бесят вообще эти "почти одобрено, деньги уже у Вас"

Что то примерно
Бесят вообще эти "почти одобрено, деньги уже у Вас"
Не, я уже 3 месяц ни куда не подаю и как-то спокойнее стало

Должны же как то конторы пробиться которые ещё не давали но многим они дают)
Пару тройку старых закрой, тогда дадут

Я уже чисто по приколу. Без всякой надежды
Я так последний год делал...
Езаем только год назад пробился.. и все..

После закрытия 80% займов, в 22 году.. пробилось много, кто всегда отказывал..но такие как кредиттер.. максы, кредитплюс, кредитки и все братья.. и займер.. ни когда не давали.. ни с какой кредитной историей

Первый раз такое чтоб сразу 6 в один месяц обычно 1-2
И сколько долг у тебя общий, и сколько МФО?

Общее 6? Или 6 МФО на 35к.. и остальные по ИП?
6 на 35к остальное ип там 4-5старых ну из них там минус 28-30гдето ещё списать можно досих пор стнькоф не списали просто заморожены пристав уснул арест сняли

6 на 35к остальное ип там 4-5старых ну из них там минус 28-30гдето ещё списать можно досих пор стнькоф не списали просто заморожены пристав уснул арест сняли
Пристав тоже человек, и ему нужно спать

Пристав тоже человек, и ему нужно спать
Да не мне говорили система глючит я просто не звоню ему в банке показывает что у меня на счету доступные деньги есть хотя там 0 они не списываются🫢в чате тинькоф сказали что пристав должен списать хорошо что арест снялся хоть.

Да не мне говорили система глючит я просто не звоню ему в банке показывает что у меня на счету доступные деньги есть хотя там 0 они не списываются🫢в чате тинькоф сказали что пристав должен списать хорошо что арест снялся хоть.
Это не надолго

Это не надолго
Понятно ну уже 5 списаний заморожено 5 месяцев списывали новые аресты ещё не появились на других картах так. Же ну может ещё на годика 2🤣как раньше

Понятно ну уже 5 списаний заморожено 5 месяцев списывали новые аресты ещё не появились на других картах так. Же ну может ещё на годика 2🤣как раньше
Да не хватит..

На сбере вообще не понятно по 2 одинаковых ареста стоят
Туда идти надо

Это не надолго
Плюс как я понял юкки не дождался этих списаний и они к приставу отправили хотя там часть списали уже так он иопять на всю сумму сп отправили

Туда идти надо
Веб займ как я понял долг закрыли раз поновой дало зарегаться в лк нет долга на сбере так же долг висит сатрый я писал чтоб закрыли долг 5к брал там 105к по просудили ещё лет 6 назад по старым правилам 50к оплатил

Самая окуевшая контора была остальные все нормальные были договориться можно просто замороживали проценты