Решил создать свой дневник

Лендинг сайт это самый сок братан, поверь
У меня терпения не хватило дальше все изучать просто программу как то писал на паскале ещё в лицее пипец полгода на неё ушло каждый пиксель прорисовывать

У меня терпения не хватило дальше все изучать просто программу как то писал на паскале ещё в лицее пипец полгода на неё ушло каждый пиксель порисовать
Окак, так ты пайтон учи, Паскаль хрень

Да знаю меня В Москву даже звал человек на обучение с работой не поехал
Ну опять же смотря что ты хочешь создавать, не обязательно фулл весь язык учить

Да знаю меня В Москву даже звал человек на обучение с работой не поехал
Больше не позову, упустил свой шанс

И то верно
А ты как думал.. я со всей душой к нему.. а он пошел по другому пути

Прям как в фильме форсаж и две дороги)
Вообще мечта была русский язык программирования сделать чтоб на нем программы на русском можно было писать И ос для компов на русском коде

Вообще мечта была русский язык программирования сделать чтоб на нем программы на русском можно было писать И ос для компов на русском коде
Абалдел что ли, ахахаха, ты бы только знал насколько это мёртвый проект

Эти стартапы мертвые
Почитал что такое лендинг ну вот как раз уроки были скачены эту тему дальше не стал изуть смотрел как формы формы обратной связи делать и регистрации

Почитал что такое лендинг ну вот как раз уроки были скачены эту тему дальше не стал изуть смотрел как формы формы обратной связи делать и регистрации
Регистрации не нужны, главное завлечь и перенаправить трафик

Регистрации не нужны, главное завлечь и перенаправить трафик
Ну лохтрон сайт раз делал прибыль даже приносил просто прописал ключевые слова три месяца продержался на первом месте когда ещё законы не такие строгие были ща опасно таким заниматься😄

Ну лохтрон сайт раз делал прибыль даже приносил просто прописал ключевые слова три месяца продержался на первом месте когда ещё законы не такие строгие были ща опасно таким заниматься😄
Хорош, молодец)

Хорош, молодец)
А так сайт с несколькими страницами за день делается быстро. платное продвижение и все. Такое вообще пользуется спросом?

А так сайт с несколькими страницами за день делается быстро. платное продвижение и все. Такое вообще пользуется спросом?
Смотря какая ниша сайта

Смотрел просто услуги. за простой сайт визитку люди по 20к просят хотя там ни чего сложного
Как ничего? А Вебдизайн для тебя шутка? А метатеги? Ты что))))

Как ничего? А Вебдизайн для тебя шутка? А метатеги? Ты что))))
Мета теги это ерунда с дизайном если что то рисовать если экслювное возможно да

Мета теги это ерунда с дизайном если что то рисовать если экслювное возможно да
Ну конечно эксклюзивное, а метатеги h1 h2 h3 div думаешь многое дадут в поиске? Неа)

Ну конечно эксклюзивное, а метатеги h1 h2 h3 div думаешь многое дадут в поиске? Неа)
Ну в каждой страке их прописываешь я ж с 0 писал простая оболочка и фотки не сколько страниц гиппер ссылки и контакты мессенджера

Кей ворды ещё прописывал потом робот.тхт чтоб в поиске выдал за сутки запустил

Кей ворды ещё прописывал потом робот.тхт чтоб в поиске выдал за сутки запустил
Да щас робот тхт на норм прессе и сам уже делается, и в Яндексе его выгрузить как нехуй) и в консоли тоже

Да щас робот тхт на норм прессе и сам уже делается, и в Яндексе его выгрузить как нехуй) и в консоли тоже
Ну да это все технисчкая сторона я в простом блокноте писал😄

Ну в каждой страке их прописываешь я ж с 0 писал простая оболочка и фотки не сколько страниц гиппер ссылки и контакты мессенджера
В каждой сраке

Ну да это все технисчкая сторона я в простом блокноте писал😄
А как ты обновление выкатывал, в ручную обновлял в поиске? На переобход отправлял страницы?