Решил создать свой дневник

С кем/чем ты разберёшься? С долгом, который не можешь вернуть? До сих пор не справился же.
Заебал уже ныть в натуре.
Дурачок, иди на х*й😂😂😂 ноешь Только ты... 😂😂😂

Так я на приколе же, друже.
Блатных осуждаю и всё такое, я противник этого.
Ты при блатных язычок свой засунешь в очече... Все же герои в интернете

Ты при блатных язычок свой засунешь в очече... Все же герои в интернете
Блатных уже давно нет.
Ты осознаешь, что все твои угрозы и вы*боны выглядят нелепо, ибо ты несколько лет не можешь вернуть пару тысяч девушке из интернета?

Давайте жить дружно ❤️ А то устроили тут разборки)
Обожаю миролюбивых девушек. Но тут дело такое, что тип долгое время деньги вернуть не может даме, которой должен, а сумма-то жалкая и смешная. А я под вином сижу и выёбываюсь на эту тему.
Никаких разборок, это же ерунда всё, по крайней мере для меня.

Блатных уже давно нет.
Ты осознаешь, что все твои угрозы и вы*боны выглядят нелепо, ибо ты несколько лет не можешь вернуть пару тысяч девушке из интернета?
А ты что за х*й такой, я тебе должен?нет, вот и затухни..
Буду если должен тебе , поговорим.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Обожаю миролюбивых девушек. Но тут дело такое, что тип долгое время деньги вернуть не может даме, которой должен, а сумма-то жалкая и смешная. А я под вином сижу и выёбываюсь на эту тему.
Никаких разборок, это же ерунда всё, по крайней мере для меня.
А я под виски сижу и говорю, что твой рот еб*л*, тех г*ндон*ы еб*л* кто лезет в чужую жизнь? Сидеть и рассуждать на форуме все горазды.. даже зайдя во флудилку про нд можно понять. Что все п*з**б*лы... Особенно людей которых не касается.. лезут, а потом все красные

А я под виски сижу и говорю, что твой рот ебл, тех гндоны ебл кто лезет в чужую жизнь? Сидеть и рассуждать на форуме все горазды.. даже зайдя во флудилку про нд можно понять. Что все пз*б*лы... Особенно людей которых не касается.. лезут, а потом все красные
Прошу общаться без оскорблений

Выход там👉 шутка. Не люблю просто общение с х на х
Откуда ты пришел, святой

1000002285.webp
Пока вы ругаетесь, я кайфую :cool: