Решил создать свой дневник

Ой Алладин лети дальше на своем ковре самолете. Бл долго писать, жаль голосовых нет
Да наверное хорошо, что нет. Я просто считаю, что каждый волен делать, что ему нравится. Я к этому. А осуждать легко...

Чесно скажу всегда есть с кем познакомиться и встреться сам по себе я человек не плохой
Хотела написать поговорку про "неплохой", но не буду 🤣 я сегодня добрая

А алкашам и наркоманам тоже ищешь оправдание?)
Люди сделали свой выбор. Да они больны. Скорее всего были какие-то причины, что они к этому пришли. Кто я такой чтобы осуждать чужого человека?
Другой вопрос, если это близкий тебе человек-тут сложнее

Люди сделали свой выбор. Да они больны. Скорее всего были какие-то причины, что они к этому пришли. Кто я такой чтобы осуждать чужого человека?
Другой вопрос, если это близкий тебе человек-тут сложнее
Болен ты, который ищешь оправдание этим людям. Мне конечно пофиг вообще, его деньги, пусть что хочет делает. Но такие люди потом оказываются на два метра в глубину

Болен ты, который ищешь оправдание этим людям. Мне конечно пофиг вообще, его деньги, пусть что хочет делает. Но такие люди потом оказываются на два метра в глубину
Ну ну

О Господи, ясно. Удаляюсь

Да ты не обижайся. Мы просто рассуждаем. А вопрос можно? Для чего первый раз ставил?
Это было в наземных аппаратах в 2000ных. Всегда тогда играли я всегда мимо проходил ни интересно было и думал ни когда не зайду. Под конец когда их уже закрывали зашёл случайно и все началось с 500р. Чисто ради прикола.

Ты ещё и на огурчики с помидорками успеваешь!
А то мистер у нас нынче птица гордая, отказывается!
Ага только вывсе обещаете что то выслать все высылаете) мне вот в личку тогда человек просто взял и написал который здесь ничего не писал денег просто так предложил не много без возврата) уже правда не нужно было когда я прочитал.

Ага только вывсе обещаете что то выслать все высылаете) мне вот в личку тогда человек просто взял и написал который здесь ничего не писал денег просто так предложил не много без возврата) уже правда не нужно было когда я прочитал.
Какая святая благотворительность

Интересно аж, кто такой человек, который занимается благотворительностью. Не Алладин?