Решил создать свой дневник

Возможно за год что-то поменялось
Если на сборке пик идет сейчас вроде от 8р. Всегда по разному. Смотря сколько людей работает и сколько заказов. Ну вот знаю что знакомый каждые три дня деньги получает на вб кошелёк вроде, а там выводит на карту. График у его свободный как захотел пришел и ушел.

Если на сборке пик идет сейчас вроде от 8р. Всегда по разному. Смотря сколько людей работает и сколько заказов. Ну вот знаю что знакомы каждые три дня деньги получает на вб кошелёк вроде, а там выводит на карту. График у его свободный как захотел пришел и ушел.
Это у работников склада
А я про продавцов

Если на сборке пик идет сейчас вроде от 8р. Всегда по разному. Смотря сколько людей работает и сколько заказов. Ну вот знаю что знакомый каждые три дня деньги получает на вб кошелёк вроде, а там выводит на карту. График у его свободный как захотел пришел и ушел.
И штрафов много

Сам на складе не работал , просто знаю формальности от знакомых и тех кто там работал , когда возили товар - общались

Но мне люди говорили 6000-8000 за смену они выносили, работая ночью 10 часов
Это в Самаре, как в других городах - не знаю

На складе он за 10-12 часов по 15-17 т делает. Это если волна хорошая и без потеряшек.

Поперло и прет, создавали магазин с друзьями , а хочешь потерять друзей - начни с ними бизнес.
Все пересрались , магазин остался у того- на кого был оформлен , долю забрали деньгами и разошлись
Понял.Ну я тоже придерживаюсь такого правила ,не в бизнесе конечно ,но в целом.

На складе он за 10-12 часов по 15-17 т делает. Это если волна хорошая и без потеряшек.
Ну он на опыте уже,не думаю,что я сразу так начну бабос рубить и манименом стану🤣🤣🤣
Все со временем,надеюсь,придет