Решил создать свой дневник

На работе уже?)
Почти) Еще собираюсь. Опять опаздываю, как всегда. Там по утрам уже ставки ставят, опоздаю я или нет, и на сколько минут.

Без зп останешься 😂😂😂, так.
Пойду на Ярославский вокзал тогда, милостыню просить. 😁В розыгрышах все равно не везет. Хотя вы тут есть у меня,прокормите меня😂Я все равно мало ем😂

Пойду на Ярославский вокзал тогда, милостыню просить. 😁В розыгрышах все равно не везет. Хотя вы тут есть у меня,прокормите меня😂Я все равно мало ем😂
Сосиска со сгущенкой найдется, заходи

Так же могу предложить чай

Прокормим так то..но лучше старайся не опаздывать😂там еще проценты приплюсуют.

Ты как Дюймовочка? Два зернышка в день? Крот @Алдонин тебя прокормит

Бизнес бизнесом, мне интересно, кто копать будет🤣
Он естественно, не я же. Хотя я тоже помогу. Иначе он прибыль всю себе заберёт. Скажет что я ничего не делала

Я пойду к хирургу сейчас..палец резать😭😭😭думала пройдет, ни фига..метал попал. Нарыв большой.
Ну блин... На больничный скорее всего отправят. Давай напиши потом как сходишь