Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Жто ты признаешь.
Вообще охенно. Девушка может вести как тварь, по блдски и прочее. А мужик должен молча терпеть все оскорбления, унижения и прочее.
Интересная позиция. Ну ок, не нам менять эти устои
Жто ты признаешь.
Вообще охенно. Девушка может вести как тварь, по блдски и прочее. А мужик должен молча терпеть все оскорбления, унижения и прочее.
Интересная позиция. Ну ок, не нам менять эти устои
А как это по-бл*дски?
Ты на форуме бл*дь, Интернет, знаешь такое?!
Это не твоя жена( Слава Богу ) ибо на улице с тобой спала бы. Да, в целом никто тебе. Причем тут бл*дство?
А как это по-бл*дски?
Это не твоя жена( Слава Богу ) ибо на улице с тобой спала. Да, в целом никто тебе. Причем тут бл*дство?
Нет. Я тебе в 3й раз пытаюсь донести мысль о том, что прилюдное унижение человека - это п*здец. Ни слова не сказала, что ты х*ёвый. Ситуация х*евая, твоё поведение в рамках данной ситуации - не допустимо. У меня всё.
Нет. Я тебе в 3й раз пытаюсь донести мысль о том, что прилюдное унижение человека - это пздец. Ни слова не сказала, что ты хёвый. Ситуация х*евая, твоё поведение в рамках данной ситуации - не допустимо. У меня всё.
А как это по-бл*дски?
Это не твоя жена( Слава Богу ) ибо на улице с тобой спала бы. Да, в целом никто тебе. Причем тут бл*дство?
Хахахаахахахаха. Ой бл*.
Ивкин, ну давай жестко, но по-честному. Ты себя видел?!Ты себя знаешь?! Что ты бл*дь дать можешь?!Я не про финансы даже щас. Минимально. Хотя бы отношение и характер нормальный. Да ты же манипулятор еб*нный. С тобой не одна нормальная женщина, не будет.
Хахахаахахахаха. Ой бл*.
Ивкин, ну давай жестко, но по-честному. Ты себя видел?!Ты себя знаешь?! Что ты блдь дать можешь?!Я не про финансы даже щас. Минимально. Хотя бы отношение и характер нормальный. Да ты же манипулятор ебнный. С тобой не одна нормальная женщина, не будет.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.