Решил создать свой дневник

Жто ты признаешь.
Вообще охенно. Девушка может вести как тварь, по блдски и прочее. А мужик должен молча терпеть все оскорбления, унижения и прочее.
Интересная позиция. Ну ок, не нам менять эти устои
Есть замечательная функция "отправить в игнор". Советую воспользоваться

Ну так лично можно недопонимания все порешать ,зачем на всеобщее обозрение это выносить?В этом главная мысль,которую тебе донести пытаются.
Нет, пытаются до всех донести какой я жалкий и бесполезный.
Надеюсь, донесли

Жто ты признаешь.
Вообще охенно. Девушка может вести как тварь, по блдски и прочее. А мужик должен молча терпеть все оскорбления, унижения и прочее.
Интересная позиция. Ну ок, не нам менять эти устои
А как это по-бл*дски?
Ты на форуме бл*дь, Интернет, знаешь такое?!
Это не твоя жена( Слава Богу ) ибо на улице с тобой спала бы. Да, в целом никто тебе. Причем тут бл*дство?

Надеюсь, донесли
Это и так все знали, кроме новеньких, ну относительно.
Ты пытаешься опять жертву из себя строить? 🤣🤣🤣🤣🤣

А как это по-бл*дски?
Это не твоя жена( Слава Богу ) ибо на улице с тобой спала. Да, в целом никто тебе. Причем тут бл*дство?
Она знает, про что я. Захочет вам рассказать - ее дело. Я хоть и ублюдок, но не могу прям все вынести сюда.

Это и так все знали, кроме новеньких, ну относительно.
Ты пытаешься опять жертву из себя строить? 🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, пытаюсь, чтоб твои попытки не пропали даром. А то вдруг кто ещё другого мнения обо мне не дай Бог

Надеюсь, донесли
Нет. Я тебе в 3й раз пытаюсь донести мысль о том, что прилюдное унижение человека - это п*здец. Ни слова не сказала, что ты х*ёвый. Ситуация х*евая, твоё поведение в рамках данной ситуации - не допустимо. У меня всё.

Она знает, про что я. Захочет вам рассказать - ее дело. Я хоть и ублюдок, но не могу прям все вынести сюда.
Ивкин, ты не думал, не искать тут любви?!Еба рот. Ты че ребенок бл*, в интернете отношения искать?!Тем более с тобой. Окстись, уже роднуля. п*здец.

Нет. Я тебе в 3й раз пытаюсь донести мысль о том, что прилюдное унижение человека - это пздец. Ни слова не сказала, что ты хёвый. Ситуация х*евая, твоё поведение в рамках данной ситуации - не допустимо. У меня всё.
Ок. Я Вас услышал

А как это по-бл*дски?
Это не твоя жена( Слава Богу ) ибо на улице с тобой спала бы. Да, в целом никто тебе. Причем тут бл*дство?
Бедная Таня, уже сто раз пожалела что с таким связалась, хрен отстанет теперь, д*еб*лся же.
Ивкин переключись на другую даму🤣

Нет, пытаюсь, чтоб твои попытки не пропали даром. А то вдруг кто ещё другого мнения обо мне не дай Бог
Да ты всегда знал и знаешь мое мнение о тебе. Оно не меняется. Ты был уе*ком для меня, всегда, им же и останешься. А тут захотелось высказаться.

Ивкин, ты не думал, не искать тут любви?!Еба рот. Ты че ребенок бл, в интернете отношения искать?!Тем более с тобой. Окстись, уже роднуля. пздец
А это ни при чем. И ничего я не ищу. Сами предлагают

Бедная Таня, уже сто раз пожалела что с таким связалась, хрен отстанет теперь, деблся же.
Ивкин переключись на другую даму🤣
д*еб*лся, это да)))
100500%
Щас полгода пройдет, отстанет. Кто-нибудь новый появится у него 🤣

Да ты всегда знал и знаешь мое мнение о тебе. Оно не меняется. Ты был уе*ком для меня, всегда, им же и останешься. А тут захотелось высказаться.
Надеюсь, другие услышат и последуют за тобой

А это ни при чем. И ничего я не ищу. Сами предлагают
Хахахаахахахаха. Ой бл*.
Ивкин, ну давай жестко, но по-честному. Ты себя видел?!Ты себя знаешь?! Что ты бл*дь дать можешь?!Я не про финансы даже щас. Минимально. Хотя бы отношение и характер нормальный. Да ты же манипулятор еб*нный. С тобой не одна нормальная женщина, не будет.

Хахахаахахахаха. Ой бл*.
Ивкин, ну давай жестко, но по-честному. Ты себя видел?!Ты себя знаешь?! Что ты блдь дать можешь?!Я не про финансы даже щас. Минимально. Хотя бы отношение и характер нормальный. Да ты же манипулятор ебнный. С тобой не одна нормальная женщина, не будет.
Я знаю. И дальше?

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: