Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

У меня вообще таймера нет 🤷🏻‍♀️только кнопка отменить заявку
У них отсчёт там идёт с 9 до 21 часов))вчера так было))сейчас с 9 часов будет опять отсчёт времени))

Налетаем! Я подала уже. Начали работать, даже таймер пошёл у меня, раньше не шёл.

Налетаем! Я подала уже. Начали работать, даже таймер пошёл у меня, раньше не шёл.
У меня старая заявка,отсчет раньше шел,сейчас так же 5 минут и по новой,по моему не заработали еще

Ну может у кого как,у меня каждый день вот реально где то часов до 9 вечера висел отсчет,ночью он отключался и была просто кнопка отменить,а так вот как 3 дня назад подала заявку так и был отсчет с самого начала постоянный

Отредактировано модератором:
У меня старая заявка,отсчет раньше шел,сейчас так же 5 минут и по новой,по моему не заработали еще
У меня раньше не было отсчёта, только кнопка отменить заявку.

Тыц тыц, ну что, кому одобрили?

В поддержке только что ответили, что выдача ещё не запущена, планируется в течение дня.

Ну уже 9!)
Ну много что можно сказать)Вот выше девушка написала что ей ответили что выдачи нет еще оно и понятно,а таких компаниях как Макс кредит и свои люди ответ автоматически по ходит практически,так что как они заработают отказ или одобрение будет в течении 1-3 минут)))

Да да. Там уже в чате знают заранее, о чем хотят спросить их 😁

Вложения

• Screenshot_20240708-092324.webp
    Screenshot_20240708-092324.webp
    40 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240708-092328.webp
    Screenshot_20240708-092328.webp
    41.8 KB · Просмотры: 60