Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Могут быть они?

Вложения

• IMG_2167.webp
    IMG_2167.webp
    39.3 KB · Просмотры: 787
Первый день просрока позвонила вежливая девушка зафиксировала оплату через 1 день , все культурно

Капиталина. Но они так не пишут вкжливо
Ну это скорее они с 996.
Мне полизайм писали смс только с оф номера. И в вотс 1 раз, культурно, но не с 996.

Ну это скорее они с 996.
Мне полизайм писали смс только с оф номера. И в вотс 1 раз, культурно, но не с 996.
Врядли. Ну в прошлый раз мне полизайм звонили с 999 в вотсап потом смс писали так же перезвоните .

Они звонят 3-м лиццам? Писали недавно про выезд на дом. вообще как себя ведут?

Не известно на счет 3 лиц
Один раз у меня был просрок 3 дня, на 3 день звонили мне в востап с 999…. И писали чтоб перезвонила, я знала чтл они. Перезвонила , они спросили про оплату и я продлила в этот же день у меня там 700 р всего было.

Сейчас был просрок 3 дня и на 3 день тоже написали с 996 перезвоните поняла что они, но в первый день просрока уж не знаю они это или нет написали моей маме: здравствуйте, передайте ( мое ФИО) чтоб погасила долг.

Могут быть они?
Скорее всего они, мне так же щас написали, хз что от них ждать, звонить не собираюсь

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-13-12-10-49_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-25-13-12-10-49_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    42.3 KB · Просмотры: 676
Скорее всего они, мне так же щас написали, хз что от них ждать, звонить не собираюсь
Я тоже не звонила . Но вам и отвечать не надо было, лучше игнорить
Ну и вам написали что это они) да мне тоже писали они. Я продлила и всё звонки прекратились. Но вот смс маме хз они писали или нет

Отредактировано модератором:
Пишут они заявления или пугалка?
Растрата и присвоение средств Кредитора уголовно наказуемое деяние Составлено заявление в полицию Незамедлительно верните деньги! ПОЛИЗАЙМ(мкк русфин) https://polyzaim.ru
Тоже такое прислали. Подскажите написали ?

Просрочка 1 день, вчера было списание. Утром позвонила девушка требовала оплатить, я ей сказала, что деньги будут на следующей неделе. Она мне говорит, что они не могут дать мне такую большую отсрочку. Я ей говорю, что я не прошу отсрочку, я оплачу на следующей неделе с начисленными пенями и штрафами. Она опять стала что-то непонятно бормотать, я ей говорю, я не понимаю, что Вы говорите и она положила трубку)

Нормально вполне они себя ведут,если с ними коммуницировать, звонят в рамках закона,корректно,разговаривают без надрыва и эмоций.не приедут,юр адрес их посмотрите,локацию.отзыв направьте на емейл, отвечайте. Уход в туман от звонов это повод поиска вас извне,по другим контактам,это очевидно.

Тоже прислали сегодня. Просрочка с декабря. Пишут что составили заявление, но ведь составить и подать это разные вещи. Кому-то звонил участковый?
Здравствуйте. Как дела у вас? Действительно написали заяву или пугалка?

Форум, вопрос!
Они реально пишут заявление?))
Задолбали, в Вацап писали - написал претензию с требованием компенсации. Ответили за подписью директора что да, косяк сорри. Компенсацию не заплатили, займ не закрыли)) КК не дали.что то бесят уже меня они)

Вложения

• Screenshot_2025-07-30-10-04-56-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-07-30-10-04-56-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    110 KB · Просмотры: 421
Форум, вопрос!
Они реально пишут заявление?))
Задолбали, в Вацап писали - написал претензию с требованием компенсации. Ответили за подписью директора что да, косяк сорри. Компенсацию не заплатили, займ не закрыли)) КК не дали.что то бесят уже меня они)
Мне вчера такую же смс прислали один в один, тоже интересует вопрос, пишут они или нет заяву ?

Мне вчера такую же смс прислали один в один, тоже интересует вопрос, пишут они или нет заяву ?
Шас претензию им пишу, достали смс, то они приехали и меня нет то полиция. Путь идут дальше технику продают, идиоты

Шас претензию им пишу, достали смс, то они приехали и меня нет то полиция. Путь идут дальше технику продают, идиоты
Не приезжают,на технику вашу не покусятся,заявл в полицию не пишут,это все байт смски. Смс это всего лишь смс. Звонят в рамках закона.отзыв направьте на емейл,отвечают на отзыв в теч 1_2 дней,с,учетом их редима работы[на их сайте указан]

Не приезжают,на технику вашу не покусятся,заявл в полицию не пишут,это все байт смски. Смс это всего лишь смс. Звонят в рамках закона.отзыв направьте на емейл,отвечают на отзыв в теч 1_2 дней,с,учетом их редима работы[на их сайте указан]
про технику - у владельца есть еше один бизнес по продаже бытовой техники))

Мне звонят с нарушением по 5 раз в день.

У вас давно просрочка у них ?
Дней 1
про технику - у владельца есть еше один бизнес по продаже бытовой техники))

Мне звонят с нарушением по 5 раз в день.
Если вы на звонки не отвечаете,или пропускаете,то звонить будут до факта коннекта,если же частят ,то напомните им о режиме взаимодействия. Да какая разница,что там у собственника есть еще доп бизнес не бизнес,это как вуайеризм подглядывать.зачем

Ну это ни о чем, у меня 26 дней.
Откуда такая уверенность что не пишут ?
Разница между 15 и 26 днями просрочки,всего 10 дней,не ощутимая,согласитесь. Уверенность на основе отзывов,чат тг фндз промониторьте,там люди в просроке поболее есть ,более того,если уж так беспокоит тема заявы,и и в пд присутствуют неточности,ну отправьте им актуализацию данных,хотя бы на емейл.
А так,если вы через госы там регались,то вообще проблем нет.ну доход свой им письмом актуализируйте,если есть сомнения.