Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Придурошные какие-то, честное слово) просят добавить карту+фото карты, но в открывшейся форме карту добавить нельзя, поля для ввода вообще нет. Соотв-но и фото тоже некуда добавить. Ну и пшли нафиг))

Как с повышением после первого займа 6 тыс. у них? Деньги за дополнительную услугу возвращала, продлила два раза, сейчас думаю, погасить или нет раньше срока.

Ребят, не подскажете, что с этим делать?
Меняю карту для заявки, но не вылазит окно для привязки, просто белый экран. В поддержке написали «очистите кэш, перезагрузите страницу, поменяйте браузер». Ничего не помогло, потом сказали «попробуйте позже». Может кто встречался с такой проблемой?

Вложения

• IMG_1819.webp
    IMG_1819.webp
    17.1 KB · Просмотры: 86
Сегодня первый день просрочки в полизайм, позвонила девушка сказала продадут долг коллекторам или обраться в суд за неоплату , 16.06. Подала на банкротство, но им не сказала пока

Меняю карту для заявки, но не вылазит окно для привязки, просто белый экран. В поддержке написали «очистите кэш, перезагрузите страницу, поменяйте браузер». Ничего не помогло, потом сказали «попробуйте позже». Может кто встречался с такой проблемой?
Решили как то данную проблему? Также белое окно , не могу карту добавить.

Помогло просто подождать, появилось окно, ну и перезагрузка этой страницы. А вот фото карты не принимают у меня)

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял кредитные каникулы у них?
Да, я оформила. На шесть месяцев. Сумму погашения к концу срока выставили 31 000 р, это при том, что сумма займа 6000р. Вот думаю, сразу их осадить или потом пусть перерасчёт сделают, перед тем как платить соберусь.