Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Пару смс было и звонков, пару писем на электронку. Щас хз. Просрочка месяца 4.

подскажите как при просрочке себя ведут? У меня была пару раз я продлевала, щас продлений нет , надо всю сумму платить, пока нечем
Просрочка 8 дней!
И звонят, и смс в ТГ было, вчера робот звонил. В моем случае очень очень настойчиво долбят долг 9000 , продлений нет.

Всем привет ! Как отказаться от юриста этого , куда заявление писать и какое заявление ?

Просрочка 8 дней!
И звонят, и смс в ТГ было, вчера робот звонил. В моем случае очень очень настойчиво долбят долг 9000 , продлений нет.
У меня было что 2 дня была просрочка тоже звонят и писали в востап но это то ладно. Главное чтоб по 3 не пошли

Закрыла 13000 через ЛК 15440 было. Думала по реквизитам кинуть, но сегодня и завтра выходные, думаю не дойдут так быстро. Продлевала 3 раза. Больше продления нет.
Погасила и снова сразу подала заявку, одобрили 20000. Смотрели минут 10. И продление у них, кстати, не такое дорогое, так что с ними можно работать.
Комиссия у них 10% от погашаемой суммы. Даже странно, что для кого то, это не дорого.

Пишут они заявления или пугалка?
Растрата и присвоение средств Кредитора уголовно наказуемое деяние Составлено заявление в полицию Незамедлительно верните деньги! ПОЛИЗАЙМ(мкк русфин) https://polyzaim.ru