Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Тоже всегда были отказы, просила 5,одобрили 6.Уже никто и не одобряет. Но вот лимиты стоялы, а за лицензию списали..Так что, по факту на руках эти 5 тысяч.

Последнее редактирование:
Здорово, а мне написали, что именно заказным по почте надо, по электронке не пробовала)
Мне тоже так писали, но мне так неохота было заморачиваться🫣
Я на компе бланк заполнила, распечатала, подписала, сфоткала и отправила с паспортом.

как ведут себя при просрочке? не нашла ветвь
2 дня просрочки
Оплата не поступила. Документы направляются в юр. отдел для подготовки к принудительному взысканию https://polyzaim.ru МКК РусФин 88005557352

4 дня просрочки.
ОПЛАТА не поступила. В соответствии с ФЗ РФ № 230 будет инициирован выезд инспектора по Вашему адресу проживания/работы. МКК РусФин 88005557352 WA 89208526702 https://polyzaim.ru

Мне сейчас пришло такое же про выезд. Правда, просрочка уже несколько месяцев.

Мне сейчас пришло такое же про выезд. Правда, просрочка уже несколько месяцев.
Вчера звонили, спросили, смогу ли до вечера внести платеж. Я зря обещать не стала. Зафиксировали отказ.
Я послезавтра планировала оплатить частично.
А пока буду пирожки печь.

Правильно. Пусть хоть десять раз отказ фиксируют, это не имеет никакой юридической нагрузки, просто психологическое давление.
Пеките пирожки спокойно и вдохновенно, праздник сегодня, так что посвятим наше внимание родным и близким.

После просрочки не знаю, но после оплаченного без просрочки, отказ уже два месяца
У меня так же, после оплаченного в срок займа в 6 тыс. через несколько дней подала заявку и отказ с блоком на 50 дней. При этом через несколько дней пришло от них сообщение, мол, возвращайтесь, готовы выдать Вам займ, подумала, что открыли подачу, но нет) Ну и ладно, взяла в другом месте)

Правильно. Пусть хоть десять раз отказ фиксируют, это не имеет никакой юридической нагрузки, просто психологическое давление.
Сейчас в ЛК посмотрела, даже три дня просрочки) И больше половины изначальной суммы я им уже ранее внесла🫠
Перегрелись, наверное. Окрошки, тогда, сейчас нарублю к их приезду