Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Закрыла 13000 через ЛК 15440 было. Думала по реквизитам кинуть, но сегодня и завтра выходные, думаю не дойдут так быстро. Продлевала 3 раза. Больше продления нет.
Погасила и снова сразу подала заявку, одобрили 20000. Смотрели минут 10. И продление у них, кстати, не такое дорогое, так что с ними можно работать.
Пишут они заявления или пугалка?
Растрата и присвоение средств Кредитора уголовно наказуемое деяние Составлено заявление в полицию Незамедлительно верните деньги! ПОЛИЗАЙМ(мкк русфин) https://polyzaim.ru
Не известно на счет 3 лиц
Один раз у меня был просрок 3 дня, на 3 день звонили мне в востап с 999…. И писали чтоб перезвонила, я знала чтл они. Перезвонила , они спросили про оплату и я продлила в этот же день у меня там 700 р всего было.
Сейчас был просрок 3 дня и на 3 день тоже написали с 996 перезвоните поняла что они, но в первый день просрока уж не знаю они это или нет написали моей маме: здравствуйте, передайте ( мое ФИО) чтоб погасила долг.
Я тоже не звонила . Но вам и отвечать не надо было, лучше игнорить
Ну и вам написали что это они) да мне тоже писали они. Я продлила и всё звонки прекратились. Но вот смс маме хз они писали или нет
Пишут они заявления или пугалка?
Растрата и присвоение средств Кредитора уголовно наказуемое деяние Составлено заявление в полицию Незамедлительно верните деньги! ПОЛИЗАЙМ(мкк русфин) https://polyzaim.ru
Просрочка 1 день, вчера было списание. Утром позвонила девушка требовала оплатить, я ей сказала, что деньги будут на следующей неделе. Она мне говорит, что они не могут дать мне такую большую отсрочку. Я ей говорю, что я не прошу отсрочку, я оплачу на следующей неделе с начисленными пенями и штрафами. Она опять стала что-то непонятно бормотать, я ей говорю, я не понимаю, что Вы говорите и она положила трубку)
Нормально вполне они себя ведут,если с ними коммуницировать, звонят в рамках закона,корректно,разговаривают без надрыва и эмоций.не приедут,юр адрес их посмотрите,локацию.отзыв направьте на емейл, отвечайте. Уход в туман от звонов это повод поиска вас извне,по другим контактам,это очевидно.
Форум, вопрос!
Они реально пишут заявление?))
Задолбали, в Вацап писали - написал претензию с требованием компенсации. Ответили за подписью директора что да, косяк сорри. Компенсацию не заплатили, займ не закрыли)) КК не дали.что то бесят уже меня они)
Форум, вопрос!
Они реально пишут заявление?))
Задолбали, в Вацап писали - написал претензию с требованием компенсации. Ответили за подписью директора что да, косяк сорри. Компенсацию не заплатили, займ не закрыли)) КК не дали.что то бесят уже меня они)
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзыв и обсуждение МФО Кэш Магнит
По информации на сайте, ООО МКК «Кэшмагнит» выдает займы клиентам с любой кредитной историей, возраста от 21 до 65 лет. Клиенту необходимо иметь актуальный номер...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.