Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Пару смс было и звонков, пару писем на электронку. Щас хз. Просрочка месяца 4.

подскажите как при просрочке себя ведут? У меня была пару раз я продлевала, щас продлений нет , надо всю сумму платить, пока нечем
Просрочка 8 дней!
И звонят, и смс в ТГ было, вчера робот звонил. В моем случае очень очень настойчиво долбят долг 9000 , продлений нет.

Всем привет ! Как отказаться от юриста этого , куда заявление писать и какое заявление ?

Просрочка 8 дней!
И звонят, и смс в ТГ было, вчера робот звонил. В моем случае очень очень настойчиво долбят долг 9000 , продлений нет.
У меня было что 2 дня была просрочка тоже звонят и писали в востап но это то ладно. Главное чтоб по 3 не пошли

Закрыла 13000 через ЛК 15440 было. Думала по реквизитам кинуть, но сегодня и завтра выходные, думаю не дойдут так быстро. Продлевала 3 раза. Больше продления нет.
Погасила и снова сразу подала заявку, одобрили 20000. Смотрели минут 10. И продление у них, кстати, не такое дорогое, так что с ними можно работать.
Комиссия у них 10% от погашаемой суммы. Даже странно, что для кого то, это не дорого.

А с 929… не они звонят? Вчера с утра звонили и щас каждые 10 минут. Но потом это прекращается

Пишут они заявления или пугалка?
Растрата и присвоение средств Кредитора уголовно наказуемое деяние Составлено заявление в полицию Незамедлительно верните деньги! ПОЛИЗАЙМ(мкк русфин) https://polyzaim.ru

Моментальный отказ, не дают

Вложения

• Screenshot_20250723-113144_Chrome.webp
    Screenshot_20250723-113144_Chrome.webp
    58.1 KB · Просмотры: 435
Первый день просрока позвонила вежливая девушка зафиксировала оплату через 1 день , все культурно

Ну это скорее они с 996.
Мне полизайм писали смс только с оф номера. И в вотс 1 раз, культурно, но не с 996.
Врядли. Ну в прошлый раз мне полизайм звонили с 999 в вотсап потом смс писали так же перезвоните .

Они звонят 3-м лиццам? Писали недавно про выезд на дом. вообще как себя ведут?
Не известно на счет 3 лиц
Один раз у меня был просрок 3 дня, на 3 день звонили мне в востап с 999…. И писали чтоб перезвонила, я знала чтл они. Перезвонила , они спросили про оплату и я продлила в этот же день у меня там 700 р всего было.

Сейчас был просрок 3 дня и на 3 день тоже написали с 996 перезвоните поняла что они, но в первый день просрока уж не знаю они это или нет написали моей маме: здравствуйте, передайте ( мое ФИО) чтоб погасила долг.

Могут быть они?
Скорее всего они, мне так же щас написали, хз что от них ждать, звонить не собираюсь

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-13-12-10-49_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-25-13-12-10-49_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    42.3 KB · Просмотры: 280
Скорее всего они, мне так же щас написали, хз что от них ждать, звонить не собираюсь
Я тоже не звонила . Но вам и отвечать не надо было, лучше игнорить
Ну и вам написали что это они) да мне тоже писали они. Я продлила и всё звонки прекратились. Но вот смс маме хз они писали или нет

Отредактировано модератором:
Пишут они заявления или пугалка?
Растрата и присвоение средств Кредитора уголовно наказуемое деяние Составлено заявление в полицию Незамедлительно верните деньги! ПОЛИЗАЙМ(мкк русфин) https://polyzaim.ru
Тоже такое прислали. Подскажите написали ?

Просрочка 1 день, вчера было списание. Утром позвонила девушка требовала оплатить, я ей сказала, что деньги будут на следующей неделе. Она мне говорит, что они не могут дать мне такую большую отсрочку. Я ей говорю, что я не прошу отсрочку, я оплачу на следующей неделе с начисленными пенями и штрафами. Она опять стала что-то непонятно бормотать, я ей говорю, я не понимаю, что Вы говорите и она положила трубку)

Они звонят 3-м лиццам? Писали недавно про выезд на дом. вообще как себя ведут?
Нормально вполне они себя ведут,если с ними коммуницировать, звонят в рамках закона,корректно,разговаривают без надрыва и эмоций.не приедут,юр адрес их посмотрите,локацию.отзыв направьте на емейл, отвечайте. Уход в туман от звонов это повод поиска вас извне,по другим контактам,это очевидно.

Тоже прислали сегодня. Просрочка с декабря. Пишут что составили заявление, но ведь составить и подать это разные вещи. Кому-то звонил участковый?
Здравствуйте. Как дела у вас? Действительно написали заяву или пугалка?

Форум, вопрос!
Они реально пишут заявление?))
Задолбали, в Вацап писали - написал претензию с требованием компенсации. Ответили за подписью директора что да, косяк сорри. Компенсацию не заплатили, займ не закрыли)) КК не дали.что то бесят уже меня они)

Вложения

• Screenshot_2025-07-30-10-04-56-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-07-30-10-04-56-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    110 KB · Просмотры: 42
Форум, вопрос!
Они реально пишут заявление?))
Задолбали, в Вацап писали - написал претензию с требованием компенсации. Ответили за подписью директора что да, косяк сорри. Компенсацию не заплатили, займ не закрыли)) КК не дали.что то бесят уже меня они)
Мне вчера такую же смс прислали один в один, тоже интересует вопрос, пишут они или нет заяву ?

Мне вчера такую же смс прислали один в один, тоже интересует вопрос, пишут они или нет заяву ?
Шас претензию им пишу, достали смс, то они приехали и меня нет то полиция. Путь идут дальше технику продают, идиоты