Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Шас претензию им пишу, достали смс, то они приехали и меня нет то полиция. Путь идут дальше технику продают, идиоты
Не приезжают,на технику вашу не покусятся,заявл в полицию не пишут,это все байт смски. Смс это всего лишь смс. Звонят в рамках закона.отзыв направьте на емейл,отвечают на отзыв в теч 1_2 дней,с,учетом их редима работы[на их сайте указан]

Не приезжают,на технику вашу не покусятся,заявл в полицию не пишут,это все байт смски. Смс это всего лишь смс. Звонят в рамках закона.отзыв направьте на емейл,отвечают на отзыв в теч 1_2 дней,с,учетом их редима работы[на их сайте указан]
про технику - у владельца есть еше один бизнес по продаже бытовой техники))

Мне звонят с нарушением по 5 раз в день.

У вас давно просрочка у них ?
Дней 1
про технику - у владельца есть еше один бизнес по продаже бытовой техники))

Мне звонят с нарушением по 5 раз в день.
Если вы на звонки не отвечаете,или пропускаете,то звонить будут до факта коннекта,если же частят ,то напомните им о режиме взаимодействия. Да какая разница,что там у собственника есть еще доп бизнес не бизнес,это как вуайеризм подглядывать.зачем

Ну это ни о чем, у меня 26 дней.
Откуда такая уверенность что не пишут ?
Разница между 15 и 26 днями просрочки,всего 10 дней,не ощутимая,согласитесь. Уверенность на основе отзывов,чат тг фндз промониторьте,там люди в просроке поболее есть ,более того,если уж так беспокоит тема заявы,и и в пд присутствуют неточности,ну отправьте им актуализацию данных,хотя бы на емейл.
А так,если вы через госы там регались,то вообще проблем нет.ну доход свой им письмом актуализируйте,если есть сомнения.

Первый дали 10 тыс, после многих месяцев отказов. Пытались что-то списать, лимиты не дали им этого сделать. Сейчас за 2 дня до даты платежа погасила, кинула сразу заявку на 20 тыс. Полчаса крутилось, я уже смирилась, что ничего не дадут. Позвонила им, сказали в теч 10 минут будет решение. И приходит - вам одобрено 13 тыс. Взяла. Пытались списать с карты 3490р, не вышло

А арестом карт не пугали? Сегодня пришло , что будут подавать на арест карт
а на основании чего?)

А у них новые приколы, начали звонить в ТГ и писать:LOL:
Потом чистят сообщения))

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-17-37-08-769_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-01-17-37-08-769_org.telegram.messenger.webp
    154.2 KB · Просмотры: 311
  • Screenshot_2025-08-01-17-39-01-052_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-08-01-17-39-01-052_org.telegram.messenger.webp
    212.1 KB · Просмотры: 311
Последнее редактирование:
Понятия не имею,я думала только по решению суда это может быть,правда же? Успокойте меня пожалуйста
Конечно, только после суда и по решению фссп

А они забывание, умеют дела возбуждать как я вижу, причем и сами ещё))) ладно бы просто так сказали мне, так нет же. Под запись))

Вложения

• Screenshot_2025-08-02-20-20-19-075_ru.tele2.mytele2.webp
    Screenshot_2025-08-02-20-20-19-075_ru.tele2.mytele2.webp
    82.3 KB · Просмотры: 257
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оплатить поли займ без комиссии? Комиссия 3 000 много слишком

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оплатить поли займ без комиссии? Комиссия 3 000 много слишком
Мне кажется самое простое по реквизитам оплатить.

Добрый день! Смогут ли они приехать?Сообщение от них:ОПЛАТА не поступила. В соответствии с ФЗ РФ № 230 будет инициирован выезд инспектора по Вашему адресу проживания/работы. МКК РусФин 88005557352 WA 89208526702

Добрый день! Смогут ли они приехать?Сообщение от них:ОПЛАТА не поступила. В соответствии с ФЗ РФ № 230 будет инициирован выезд инспектора по Вашему адресу проживания/работы. МКК РусФин 88005557352 WA 89208526702
Нет конечно
Сколько просрок

Неделю назад погасила 6к с просрочкой в 7 дней, в повторном отказали на 2 месяца, но присылают, как издеваются))

"Возвращайся, мы готовы выдать займ прямо сейчас! ПСК 292% годовых ООО МКК "РУС ФИН"

Неделю назад погасила 6к с просрочкой в 7 дней, в повторном отказали на 2 месяца, но присылают, как издеваются))

"Возвращайся, мы готовы выдать займ прямо сейчас! ПСК 292% годовых ООО МКК "РУС ФИН"
За 7 дней писали много?