Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Я спросила, будут ли звонить при рассмотрении заявки. Елена ответила, что на усмотрение Службы Безопасности

Они не работаю еще ?

Вложения

• IMG_8084.webp
    IMG_8084.webp
    128.4 KB · Просмотры: 51
Ну многим уже отказали, так что если сразу отказ не вылез, то скорее всего на ручное попали. Будем ждать теперь.

Новый точечный рисунок.jpg

Отменил заявку, висевшую 2 дня, создал новую, отказ за секунду

Отредактировано модератором:
Непонимаю как у вас отказ за секунду, Я переподал и вот опять уже полчаса жду

Непонимаю как у вас отказ за секунду, Я переподал и вот опять уже полчаса жду
Да, тоже самое. Уже раз 10 отменила и подала снова, даже анкету отредактировала, и всё равно висит.

У меня заявку в первой 100 ну может во 2, т.к подавал в ночь с пятницы на субботу, и до сих пор крутит. Лишь только позвонили уточнили данные и всë🙃
Так что фиг знает какая там "очередь" у них.
У вас какая то особенная прям заявка,что только вам позвонили))и опять на долгое рассмотрение ушло))тщательно проверяют))на остальные заявки забили и всем отказы лепят))

Жду с 9 утра субботы. Таймер уже устал крутиться

1000011338.jpg

когда мне вернуть, простите?))) аааа, вчера еще...

Отредактировано модератором:
Мне кажется кто подал до открытия, на ручное ушли рассмотрение, а кто отменяет и подает заново на автоматическое 🤔

Не нужно вводить людей в заблуждение, это стадия заявки.
Я и не ввожу. Потому и не продолжил заполнять заявку, если даже на её стадии такое указано.

Мне кажется кто подал до открытия, на ручное ушли рассмотрение, а кто отменяет и подает заново на автоматическое 🤔
Заново подал, получаса уже рассмотрение. Ваша версия неверна

только зарегистрировался, подал заявку. Висит уже долго на рассмотрении уже минут 40