Завершен Розыгрыш - "Пушкин под ёлкой"!!!;)

В номинации «Талантище» впереди всех остальных оказывается… не добравшийся до объятий Морфея, Renton 🥉. Желаю вам в Новом Году оказаться с прекрасной дамой уже в Альпах;)
1703850900796.webp

Отредактировано модератором:
Долгий спор привел к победе в номинации «Творец-молодец» не просто поэта с большой буквы, а человека умеющего изложить целый рассказ в стихах -Лис Брачо.👏 За такое красочное произведение, а это именно произведение, вам большое спасибо👍 В Новом Году желаю вам не становиться главным героем вашего произведения;)
Ваша поэма настолько большая, что вся не помещается в один скрин:D
1703851382352.png

Спасибо.
Долгий спор привел к победе в номинации «Творец-молодец» не просто поэта с большой буквы, а человека умеющего изложить целый рассказ в стихах -Лис Брачо.👏 За такое красочное произведение, а это именно произведение, вам большое спасибо👍 В Новом Году желаю вам не становиться главным героем вашего произведения;)
Ваша поэма настолько большая, что вся не помещается в один скрин:D
Посмотреть вложение 24936
Спасибо за внимание с Вашей стороны :)

Победителем конкурса и обладателем титула «Поэт года»✒️ становится Иванов Иван Иванович и его автор random. 🏆 Произведение просто бомба, я думаю сам Маршак бы позавидовал🤝👍 Если не возражаете, то мы его так же разместим на нашем официальном сайте, как было с победителем первого конкурса. Вам в новом году хочу пожелать продолжать творить, у вас это получается👍

1703851714659.webp

Победителем конкурса и обладателем титула «Поэт года»✒️ становится Иванов Иван Иванович и его автор random. 🏆 Произведение просто бомба, я думаю сам Маршак бы позавидовал🤝👍 Если не возражаете, то мы его так же разместим на нашем официальном сайте, как было с победителем первого конкурса. Вам в новом году хочу пожелать продолжать творить, у вас это получается👍

Посмотреть вложение 24938
Оооо, ни капельки не возражаю!
Спасибо за высокую оценку моего творчества ♥️

Посмотреть вложение 24938
Поздравляю!!

Все огромное спасибо за ваше потраченное время.
К сожалению номинации было всего три, а желающих победить больше.
После первого конкурса на лучший народный логотип, мы удивились количеству талантливых людей среди форумчан.
В этот раз слово "удивились" не полностью описывает наши эмоции, вы реально крытые 👍
Всем желаю научиться проявлять себя в том творчестве которое вам по душе и тогда оно будет приносит радость не только вам, но и окружающим вас людям!
Всех с наступающими праздниками!
P.S. К модераторам большая просьба не удалять эту ветку, хотя бы пару недель. По поводу блокировки переписки на ваше усмотрение.

Спасибо! Твои стихи замечательные, чтобы это понять, не нужны никакие номинации ♥️
Я знаю, по этому искренне болела за других участников 🥰

Поздравляю победителей! Да и все участники молодцы👍 С удовольствием почитала)

От души поздравляю победителей.Деньги за призовые места гораздо лучше,чем займ.В основном номенанте даже не сомневалась.