Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Такая же история, 2 номера пробовал. Разных операторов.
и сумма перестала выставляться со сроком - пыталась зарегаться через телефон и комп - код так и не приходит

и сумма перестала выставляться со сроком - пыталась зарегаться через телефон и комп - код так и не приходит
странно. я уже четвертый займ оформляю.... прям странное что то... позвоните им...

Не вводите людей в заблуждение. Ничего не работает
ну раз 4 страницы ветки о том, что сайт проводит тех.работы и не работает, не вызывает у человека мыслей о том, что в связи с этим может не приходить код и регистрация в целом.... ну, пусть долбит..... часами.... чем 10 минут ветку прочитать..... как в маразме, реально.

Ну здесь про какие то тех работы пишут, пока подождем. Я 4 раза пробовал, но каждый раз ходить за паспортом ради селфи мне лень, будет время потом - ещё попробую

В ЛК наконец смогла зайти, там так и висит с пятницы заявка на рассмотрении

увы...

Вложения

• 2024-05-21_19-09-39.webp
    2024-05-21_19-09-39.webp
    24.4 KB · Просмотры: 43
Начали эти одуплятся ! Коды стали приходить , но регистрацию, никак не даёт пройти далее ! Кому , ранее удалось , создать кабинет. Все заявки на рассмотрении ! А мы курим и наблюдаем , ага ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240521-191038_Messages.webp
    Screenshot_20240521-191038_Messages.webp
    43.5 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240521-191014_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240521-191014_Yandex Start.webp
    65.2 KB · Просмотры: 38
Что-то слетает сайт... Уже и сумму меняла, и срок возврата. Пишет, что данные отправлены. И на этом, тухнет. Либо раздача закончилась, либо бан. 🥲 Нагрузка большая, Ки в хлам.) Браузеры тоже меняла.

Вложения

• Screenshot_20240522-000301.webp
    Screenshot_20240522-000301.webp
    28.9 KB · Просмотры: 39
Что-то слетает сайт... Уже и сумму меняла, и срок возврата. Пишет, что данные отправлены. И на этом, тухнет. Либо раздача закончилась, либо бан. 🥲 Нагрузка большая, Ки в хлам.) Браузеры тоже меняла.
Подача не работает. Пока только для тех, кто уже зарегался.

Подача не работает. Пока только для тех, кто уже зарегался.
Ну возможно и правильно, сейчас они разберутся с заявками которые были до и откроют всем. А иначе им не разобрать это все будет и сайт дохнет через раз

Ну уже есть продвижение , и это радует ! Кабинет есть , щас домой приеду , попробую подать заявку , и отпишу что к чему
P.S Женв успела подать заявку 17 числа , в общем отпишу , ожидайте ))

Ну уже есть продвижение , и это радует ! Кабинет есть , щас домой приеду , попробую подать заявку , и отпишу что к чему
P.S Женв успела подать заявку 17 числа , в общем отпишу , ожидайте ))
Там сумма и срок по нулям будут написаны все равно

Получилось, но думаю рассматривать начнут только с завтрашнего дня

Screenshot_20240521_212407_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором: