Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

У кого договор сформировался. но заявка на рассмотрении у вас какая цифра договора7

Сейчас по телефону ответили,что сегодня, как и вчера,ни одну заявку не рассмотрели и никому не выдали Деньги,т.к техработы!я как бы им больше доверяю чем чату в телеграмм

Это очень похоже на схему работы Дополучкино : выдать с десяток займов и уйти в тех работы бесконечные. Изредка пропускать реги в спонтанном порядке

Сейчас по телефону ответили,что сегодня, как и вчера,ни одну заявку не рассмотрели и никому не выдали Деньги,т.к техработы!я как бы им больше доверяю чем чату в телеграмм
Вот и я за это!!! Мне тоже также ответили и сказали, что сайт как зарпботает, сразу оповестят!

Я в ожидании , как удав , заявка с пятницы висит , тишинаааааааа 😑😑😑
Сейчас вроде , ещё одному дали !

Вложения

• Screenshot_20240522-125416_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-125416_Telegram.webp
    100.1 KB · Просмотры: 30
Я в ожидании , как удав , заявка с пятницы висит , тишинаааааааа 😑😑😑
А у вас на гл.странице есть статус на рассмотрении? У меня пропал, и можно в саму заявку зайти, написано "неактивна" или что-то похожее, видимо так выглядит отказ)

Вложения

• Screenshot_20240522-133346_Yandex.webp
    Screenshot_20240522-133346_Yandex.webp
    71.8 KB · Просмотры: 35
А у вас на гл.странице есть статус на рассмотрении? У меня пропал, и можно в саму заявку зайти, написано "неактивна" или что-то похожее, видимо так выглядит отказ)
Да , висит заявка на рассмотрении , щас приеду , пруф предоставлю )
upd: Еду в маршрутке "Газель" , полная народу , ручек на окошках нету , жара невыносимая , дожить бы до дома , на улице +25 , г.Новомосковск

я вчера делал, догооор сформировался ( раньше такого не было ) но заявка на рассмотрении

Подавала заявку в пятницу, до сегодняшнего обеда висела на стадии рассмотрения. В обед зашла она исчезла и предложили заново заполнить. Заполнила, все коды пришли, карта привязалась без проблем, данные все в анкете сохранились. Если будет какой-то результат - отпишусь)

Подавала заявку в пятницу, до сегодняшнего обеда висела на стадии рассмотрения. В обед зашла она исчезла и предложили заново заполнить. Заполнила, все коды пришли, карта привязалась без проблем, данные все в анкете сохранились. Если будет какой-то результат - отпишусь)
а у вас договор по заявке сформировался? или пустая строка

а у вас договор по заявке сформировался? или пустая строка
Нет, пока никакого договора не вижу. По старой заявке все пусто (скрин 1), а по новой кроме как на рассмотрении ничего не видно (скрин 2)

Вложения

• Screenshot_20240522-124924.webp
    Screenshot_20240522-124924.webp
    72 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240522-125046.webp
    Screenshot_20240522-125046.webp
    86.5 KB · Просмотры: 33
Нет, пока никакого договора не вижу. По старой заявке все пусто (скрин 1), а по новой кроме как на рассмотрении ничего не видно (скрин 2)
Зайдите в раздел "Займы" там будет две ваших заявки старая и новая и там где "Договор" у вас прописана цифра или пусто?

Похоже они идут по очереди. если человеку перевели с договором 21 у меня 30 я скоро

Вот ещё, одному дали ! НБКИ 1 , у него ! Большой привет звонилкам , ага !

Вложения

• Screenshot_20240522-140605_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-140605_Telegram.webp
    51.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240522-140611_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-140611_Telegram.webp
    37.6 KB · Просмотры: 34
Они смс шлют с результатами или обновлять страницу надо ?

Все бесконечно крутит подписание документов 🤷‍♂️