Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Не понимаю
Нечего не показывает, не сумму не срок
Что делать?

Вложения

• IMG_20240522_144715.webp
    IMG_20240522_144715.webp
    1.6 MB · Просмотры: 31
Всем кому одобрили - так понимаю это заявки которые смогли зарегать с пятницы и только сейчас одобрения идут? Не по новым от вчера-сегодня? У них ещё ведь тех.работы идут и займы пока не выдают как отписали в Вотсе.
На 1 шаге загрузка фото документов, на втором бегунки со сроком и суммой займа по нулям, это у всех так? Пока ничего непонятно(

Отредактировано модератором:
Через какие браузеры вы там регистрируетесь, не подтверждается номер телефона

Не понимаю
Нечего не показывает, не сумму не срок
Что делать?
Во-во. И я об этом. Одни нули там. Можно попробовать без выбора суммы/срока заполнить анкету до конца, возможно сами выставят лимит одобренный хз…

У меня получилось вчера подать заявку нормально, с суммой и сроком, но лк как и заявку изначально я регал в пятницу.

Во-во. И я об этом. Одни нули там. Можно попробовать без выбора суммы/срока заполнить анкету до конца, возможно сами выставят лимит одобренный хз…
всё работает только для тех кто зарег на сайте в пятницу прошлую

Ребят а зайдите в раздел документы у вас там есть строка заявление или белый экран

Кому откажут тоже пишите тут))а то пишут про одни одобрения и то что рассматривают ещё)

Люди вообще ждать не умеют я так понял, сразу накинулись по 100 вопросов в поддержку , конечно они такими темпами ничего не решат

Кидайте больше заявок там))может хоть одна выстрелит))
Да я бы на одной остановилась, но писала выше, что надпись "заявка на рассмотрении" сменилась на предложение оформить заявку, я заполнила заново. А так - не вижу смысла плодить заявки)

Ну так прежде чем запустить такую систему , почему нельзя всё сделать как нужно ?
а так конечно вечно можно делать теперь.

Ну так прежде чем запустить такую систему , почему нельзя всё сделать как нужно ?
а так конечно вечно можно делать теперь.
Ты по моему забылся, они тебе ничего не должны , дружок )

Я вроде не переходил на ты , это первое , а второе я просто написал.
Без разницы мне , куда ты и что там переходил , вам дают деньги на право и на левой, а вы ещё и не довольны , что сайт не работает или что так долго , не нравиться, уходите с данного сайта и идите в займыч какой нибудь , оплатите там 1500р и получите свое "Одобрение" , ей богу , вы как лудики уже , вам лишь бы получить смс "Отказ" или "Одобрено" , с утра сидят кукарекают , а что с моей а что с твоей , у вас там что, вообще жизни нет?

Без разницы мне , куда ты и что там переходил , вам дают деньги на право и на левой, а вы ещё и не довольны , что сайт не работает или что так долго , не нравиться, уходите с данного сайта и идите в займыч какой нибудь , оплатите там 1500р и получите свое "Одобрение" , ей богу , вы как лудики уже , вам лишь бы получить смс "Отказ" или "Одобрено" , с утра сидят кукарекают , а что с моей а что с твоей , у вас там что, вообще жизни нет?
Ну, по факту, одна половина людей здесь по настоящему лудики, а вторая - реально нуждающиеся

Ну, по факту, одна половина людей здесь по настоящему лудики, а вторая - реально нуждающиеся
Ну не настолько же, чтобы каждую секунду сайт очередного займа обновлять и в ветке форума без конца пищать « а как? А когда? А у вас как?». ну ей богу, сколько времени люди на это тратят, уже заработать можно бы было эти три копейки

Ну не настолько же, чтобы каждую секунду сайт очередного займа обновлять и в ветке форума без конца пищать « а как? А когда? А у вас как?». ну ей богу, сколько времени люди на это тратят, уже заработать можно бы было эти три копейки
Бессмысленно что-то говорить, такие люди никуда никогда не исчезнут, к сожалению