Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

))) выше есть скрин))
посмотрела скрин, у меня по пятничной такой же) согласна, это наверное так отказ выглядит)

А новую даёт оформить?
Да, новую оформила сегодня, в нее зайти нельзя, на рассмотрении, но 15 минут уже прошло несколько раз)

Вложения

• Screenshot_20240522-153921_Yandex.webp
    Screenshot_20240522-153921_Yandex.webp
    76.8 KB · Просмотры: 21
Кому одобрили, ответьте , вам СМС присылали с одобрением или как ?

У кого-нибудь было такое что на 2 шаге после заполнения всех данных и получения кода подтверждения по смс для подписания документов - вечная загрузка и надпись Не подписаны документы? Хотя код ввёл правильный. 15 минут висит, если перезагрузить страницу, заново нужно все заполнять.. Мож с каких-то определённых браузеров можно дальше пройти по регистрации?

Вложения

• 77293B6E-DB04-4205-9E15-97DE38F213B2.webp
    77293B6E-DB04-4205-9E15-97DE38F213B2.webp
    25.5 KB · Просмотры: 18
У кого-нибудь было такое что на 2 шаге после заполнения всех данных и получения кода подтверждения по смс для подписания документов - вечная загрузка и надпись Не подписаны документы? Хотя код ввёл правильный. 15 минут висит, если перезагрузить страницу, заново нужно все заполнять.. Мож с каких-то определённых браузеров можно дальше пройти по регистрации?
Точно читали ветку ? 10 раз написали уже , что ведутся тех работы , ожидайте офф ответа по поводу работы этого сайта на сайте !

Точно читали ветку ? 10 раз написали уже , что ведутся тех работы , ожидайте офф ответа по поводу работы этого сайта на сайте !
Гудбас, знаю мне в Ватсаппе представитель их написал что тех.работы ещё идут. Просто судя по последним страницам тут и скринам - кому 10 косарей типа одобрили и перевели, кому 8 и так далее)).Им удалось видимо пройти всю регу там. Поэтому поинтересовался кто проходил регистрацию до конца эти дни просто… Бум ждать!..

Гудбас, знаю мне в Ватсаппе представитель их написал что тех.работы ещё идут. Просто судя по последним страницам тут и скринам - кому 10 косарей типа одобрили и перевели, кому 8 и так далее)).Им удалось видимо пройти всю регу там. Поэтому поинтересовался кто проходил регистрацию до конца эти дни просто… Бум ждать!..
это люди которые успели зарегистрироваться в пятницу, а после нее регистрацию прикрыли

Ну я до конца прошел, в пятницу еще, но все еще без ответа

У меня так же, ждём когда техработы закончатся

А если бы ещё, чуууууточку внимательнее читать - то станет понятно, что дают по старым регам. И что у многих сейчас так. Из-за таких сообщений - дюжина страниц хлама . А после этой дюжины хлама последует ещё пять с очень важными комментариями " ох, блин, у меня так же". Да, @Вивальди ??

Без разницы мне , куда ты и что там переходил , вам дают деньги на право и на левой, а вы ещё и не довольны , что сайт не работает или что так долго , не нравиться, уходите с данного сайта и идите в займыч какой нибудь , оплатите там 1500р и получите свое "Одобрение" , ей богу , вы как лудики уже , вам лишь бы получить смс "Отказ" или "Одобрено" , с утра сидят кукарекают , а что с моей а что с твоей , у вас там что, вообще жизни нет?
Ну по твоей же логике - тебе какая разница ? Узнал информацию - закрыл. На кой черт ты высираешь что-то незнакомому человеку который к тебе НИКАКОГО отношения не имеет? У тебя что жизни своей нет или ты что-то дельное ему поведал ?
И да ты слегка неправильную формулировку выбрал : * ей богу , вы как лудики уже , вам лишь бы получить смс "Отказ" или "Одобрено" , с утра сидят кукарекают . Правильно будет - кукарекаем , исходя из твоих данных. .
Всего наилучшего.
А компания видимо новая , никто толком про неё ничего не знает. Кинул заявку сегодня ещё до их открытия ( скорее в Отказ закинут ).

Ну по твоей же логике - тебе какая разница ? Узнал информацию - закрыл. На кой черт ты высираешь что-то незнакомому человеку который к тебе НИКАКОГО отношения не имеет? У тебя что жизни своей нет или ты что-то дельное ему поведал ?
И да ты слегка неправильную формулировку выбрал : * ей богу , вы как лудики уже , вам лишь бы получить смс "Отказ" или "Одобрено" , с утра сидят кукарекают . Правильно будет - кукарекаем , исходя из твоих данных. .
Всего наилучшего.
А компания видимо новая , никто толком про неё ничего не знает. Кинул заявку сегодня ещё до их открытия ( скорее в Отказ закинут ).
Лень читать, зай

Жена регистрировали кабинет 17.05 , заявка до сих пор висит , ничего не обнулилось)

Вложения

• IMG-20240522-WA0006.webp
    IMG-20240522-WA0006.webp
    20.5 KB · Просмотры: 18
Есть шансы , на бабулетки , ага ! 😁
Это дааааа, буду держать в курсе событий )
Я как понимаю , пока одобрение только с Телеги идет? Тут с сайта в последние дни никому не одобрили ??