Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Народ поражаюсь с тех кто плачет что заявка час на рассмотрении, вы радуйтесь что у вас смотрят, тут половина и подать не может из за того что атака пошла на сайт ))))

Видимо пока и с дно ки дают, потому что у дра и ип есть, дали тоже 5к) посмотрим как дальше себя покажут) видимо на каждый день лимит у них есть) пока хорошие внатуре впечатления)

как в итоге коды принялись? я ввел в поле, а на следующую страницу не пропускает. пишет не подписано
пробуйте через хром, я сначала полез через мозиллу

пробуйте через хром, я сначала полез через мозиллу
через Хром и пробую. галка в строке с кодом появляется. и пишет, что не подписано потом при обновлении страницы как-то сам принял

На привязке карты не даёт отправить на рассмотрение заявку , пишет не все обязательные поля заполнены , хотя заполнил все , было такое у кого нибудь ?

Ночью отправлю пока финдозоровцы спать будут и оставят сайт в покое 🤣

Отзыв​

Очень приятный дизайн сайта, быстрое рассмотрение заявки. Одобрили 10 тысяч, буду однозначно с ними работать и дальше. У меня не было никаких проблем с смс, всё было моментально.

На привязке карты не даёт отправить на рассмотрение заявку , пишет не все обязательные поля заполнены , хотя заполнил все , было такое у кого нибудь ?
Тоже самое )

Мы успели получить видимо повезло с выше написали что на сеголня лимит исчерпан средств с да и я когда получал средства с сайт более менее работал, сейчас ради интереса заходил в лк, ппц тормозит, видимо наплыв ужас пошёл) поздравляю кто забрал) 9 тысяч на 15 дней с будем дружить с посмотрим как дальше себя вести будут)
Смс с решением сначало пришло ?

Добила все таки😆.Ждем ответа

Вложения

• IMG_8023.webp
    IMG_8023.webp
    65.7 KB · Просмотры: 63
а Вы как через подтверждение кода пробились?
Да сама не поняла.Карту добавила и в итоге после списания рубля все зависло и не пускало дальше.Было написано что не все поля заполнены.Перезагрузила,выкинуло на заполнение анкеты с фотками.Опять фотки загрузила и на стадии регистрации номера мне написали что у меня уже есть лк.Зашла в лк и подала заявку,опять попросили фотку с паспортом и снилс.