Себе на память, другим для мотивации.

• Автор темы Автор темы LiaBeLL
  • Дата начала Дата начала
Решила и я свою историю оставить на память. Долго писать не буду, потом раскажу с чего все началось и что на данный момент. Хотелось бы просто оставить списочек. Завтра расскажу как я попала в эту жопу и как я из нее выбиралась.
Погасила
Отличные наличные 35000 (писали сестре чей номер не давала)
Центрофинанс 5500 (идиоты просто)
Ализайм 18000 (тоже отбитые не просрачивала)
Деньга сумму не помню 6000 вроде не просрачивала
Микроклад 6000
Сетимо 23000 1 день просрочки был
Веббанкир 20000 недели 2 была просрочка но адекватные
Езаем 23000 (тело) на 125й день смс пришло
Монеза 12000 не просрачивала
Джоймани 35000 конские страховки и комиссии закрывала тяжко
Кешю 5000 брала 1 раз под 0 отдала потом без меня на мое имя кому то ночью выдали. Бегала по полициям писала заявления через 3 дня займ закрыли но в нбки остался что типа брала и закрыла
Кредитплюс 28000 платила частями сделали скидку не помню сколько
Квику 4000 1 раз брала
Быстроденьги 43600,39 с/п
Честное слово 75514,50 с/п
Вебзайм 62428,50 с/п вернула переплату на 29390
Кредито24 23953 с/п
Займер 55133,43 с/п
Займиго 56737 с/п
Срочноденьги 30184,60 фссп
Ситиус (гринмани) 9800 по скидке был с/п на 11800
Екапуста 59605 закрыла частями 5000 выпросила скидку
Манимен 75000 гасила частями платежами раз в 2 недели
Мигкредит 18000 задолбал робот
Лаймзайм 23000 не просрачивала
Конга 12000 не просрачивала
Пайпсы было 35000 долго висела просрочка скинула за 16500 закрыла но было много продлений
Надоденег 65000 тело было 30000 не просрачивала
Белкакредит 65000 тело было 30000 не просрачивала
Кредит7 55000 тело было 27000 помоему
Смсфинанс 23000 тело закрыли за 23000 было пару продлений вписали мне налог 2800)
Корона 20000 брала под 0 не просрачивала
Кнопкаденьги 75000 ахтунг просто. Гасила по реквизитам комиссия конская
Крепкаямонета 55000 тоже комиссии конские
Умныеналичные 14000 не просрачивала
Вспоминать пришлось долго. Где то с суммами могла ошибится

Остались
Вива Деньги 187367,44 полная сумма осталось 40000 гашу как попало
Финпоит 141030 полная сумма осталось 120000 гашу как попало
Аденьги 27225 жду с/п
Турбозайм 33606,44 жду с/п
Фаст финанс 33000 жду с/п
Главфинанс 74500 жду с/п
Дозарплаты 12000 брала насчитали там выше крыши с ними только в суд
Никогда не сдавайтсь! Я 2й год из этой задницы выбираюсь и вы выберетесь.
Вы -просто супер, без преувеличения!! Восхищает как вы такие суммы раскидываете мощно. У меня тоже суммы немалые были, но ваши круче 😧

У меня пока ни одного СП нет, Займер подал месяца три назад, но дело так и висит на стадии рассмотрения что ли, я не понимаю, никаких подвижек и писем нет, ничего, как и решения про судебный приказ. Жду, в общем.
я, кстати, тоже жду сп, отменю сразу! Звонила им, просила рассрочку. Не дали, бараны вредные 😕

я, кстати, тоже жду сп, отменю сразу! Звонила им, просила рассрочку. Не дали, бараны вредные 😕
Эх, я даже и не знаю, отвиснет это СП на сайте или нет, пока никаких подвижек нет почти 3 месяца 😁

Эх, я даже и не знаю, отвиснет это СП на сайте или нет, пока никаких подвижек нет почти 3 месяца 😁
Интересная ситуация! А что в суде говорят? Не звонила туда?

кстати. про Главфинанс. чо та их вообще не видать, не слыхать. Но у меня и сумма там маленькая. ТС, у вас они как-то проявлялись?
А ты давно заходила к ним в ЛК? Я когда к главпетухам зашел передомной выскочила всплывашка "Мы паередали ваш долг таким то. Теперь они ваш кредитор. Платите им."
И блокировка на все функции ЛК

Эх, я даже и не знаю, отвиснет это СП на сайте или нет
Главное чтобы в других местах не отвисало, а все остальное проходяще :cool::D

Последнее редактирование:
Интересная ситуация! А что в суде говорят? Не звонила туда?
Никуда я не звонила, зачем лишний раз напоминать о себе ))). Всяких дОкументов нетЮ, значит, пока всё в порядке 😁☺️
У матери моей сразу там СП высветился, такого, как у меня, нет, что дело висит неопределенно.

А ты давно заходила к ним в ЛК? Я когда к главпетухам зашел передомной выскочила всплывашка "Мы паередали ваш долг таким то. Теперь они ваш кредитор. Платите им."
И блокировка на все функции ЛК
да месяца 4 уже как нет) все как то руки не доходят. Да и забыла я про них, вот щаз только напомнили) действительно надо зайти, хоть посмотреть

Откладывайте в накопления? Или на жизнь на текущие расходы чтобы не влезать в мфо при посадке доходп?
И в накопления и на жизнь. Сделала себе НЗ в сумме 50000. все что выше этой суммы на другой вклад оставляла на погашения мфо по сп. Когда накопила полную сумму уже стала что то себе покупать) и то 5 раз подумаю надо ли оно мне.

Вы -просто супер, без преувеличения!! Восхищает как вы такие суммы раскидываете мощно. У меня тоже суммы немалые были, но ваши круче 😧
Была бы супер если в такую задницу не влезла, а так просто жизнь заставила снять розовые очки, поверить в себя и взятся за дело. На данный момент уже запланировала в августе поездку на море. в 15м году один раз всего ездила. Отложила уже почти. Еще и бизнес дальше развиваю, не забрасываю. Стараюсь как можно больше добавлять услуг. В планах на будушее построить дом. Хоть квартира и есть, но мечтать же не вредно))))

Была бы супер если в такую задницу не влезла, а так просто жизнь заставила снять розовые очки, поверить в себя и взятся за дело. На данный момент уже запланировала в августе поездку на море. в 15м году один раз всего ездила. Отложила уже почти. Еще и бизнес дальше развиваю, не забрасываю. Стараюсь как можно больше добавлять услуг. В планах на будушее построить дом. Хоть квартира и есть, но мечтать же не вредно))))
Да, я тоже наверное в 15 примерно последний раз на море ездила...но у меня был период когда выплатила прошлый долг, в 20, но тогда и деньги уже были, но сил ехать даже на море не было ..В общем, даже на это силы нужны, как оказалось .

И в накопления и на жизнь. Сделала себе НЗ в сумме 50000. все что выше этой суммы на другой вклад оставляла на погашения мфо по сп. Когда накопила полную сумму уже стала что то себе покупать) и то 5 раз подумаю надо ли оно мне.
Божечки , мне б такую мудрость и такое терпение 🥹

Не совсем про мфо но решила оставить себе на память. Закрыла остаток долга по альфе 83375. Кредитка была на 245к.))) Осталось кредитка сбера на 185к там тоже 85к осталось погасить. С кредитками будет покончено)

Не совсем про мфо но решила оставить себе на память. Закрыла остаток долга по альфе 83375. Кредитка была на 245к. Заблокировала ее нафиг))) Осталось кредитка сбера на 185к там тоже 85к осталось погасить. С кредитками будет покончено)
Молодец ) я тоже кредитку закрыла на 52 тыс )))) это была единственная ☺️

Молодец ) я тоже кредитку закрыла на 52 тыс )))) это была единственная ☺️
Да зараза с этих кредиток обычно все и начинается. Решила вообще с ними завязывать как и с МФО. Уж лучше буду копить себе теперь чем надеятся на чужие. Сбер уже 8 раз пытался лимит поднять как начала ее гасить платежами по 20к. Но я им все отказы шлю. Наберу 185 и тоже заблочу.

Вы такая молодец! Мое восхищение!!! Читаю с начала создания темы. Действительно - мотивация, не опустить руки, не сдаться в атмосфере коллекторов, СП и вообще просто давления Долгов…
Я правда думаю, что долги прокачивать нашу финансовую емкость, главное уметь это правильно использовать. Вы смогли!

Вы такая молодец! Мое восхищение!!! Читаю с начала создания темы. Действительно - мотивация, не опустить руки, не сдаться в атмосфере коллекторов, СП и вообще просто давления Долгов…
Я правда думаю, что долги прокачивать нашу финансовую емкость, главное уметь это правильно использовать. Вы смогли!
Мотивация не сразу появилась. Друзья марально поддержали. Первые месяца 3 были слезы и сопли)))) Потом очухалась)

Мотивация не сразу появилась. Друзья марально поддержали. Первые месяца 3 были слезы и сопли)))) Потом очухалась)
А меня здесь очень поддержали ❤️ прям вот от души благодарна этому форуму ))

А я тут со своими 100000 переживаю, ахахах. Не в обиду, но как такие суммы накопились? Это же очень много
Молодец, что выбираешься 🤜🤛

А я тут со своими 100000 переживаю, ахахах. Не в обиду, но как такие суммы накопились? Это же очень много
Автор уже ответила в теме, что на бизнес в ковидный и пост ковидный период…)

А меня здесь очень поддержали ❤️ прям вот от души благодарна этому форуму ))
Я этот форум нашла поздно. Когда больше 50% долгов уже закрыла. Нашла бы раньше, столько бы не набрала.

Я этот форум нашла поздно. Когда больше 50% долгов уже закрыла. Нашла бы раньше, столько бы не набрала.
Тоже самое , 2-3 последних займа точно бы не брала

Спасала бизнес в ковидные времена еще сильнее по мне жахнуло СВО. Брала один займ чтоб продлить другой. Классика) Просто большая часть пишет тело. А я написала все что потратила с процентами.

На самом деле все началось с того что мне не хватало на аренду помещения, на уплату налогов, были кредиты за ремонт квартиры который я сделала в 20м году. Когда у тебя доход 150+ стабильно и тут становится внезапно 20 очень тяжело перестроится. А обязательства никуда не исчезают. Еще как раз был переод когда банки не выдавали никому кредитов. В НБКИ у меня до 22го года не было не одной просрочки) Примерно пол года у меня были платежи по 170к в месяц Кредиты то были взяты на 2 года с большими платежами я с ними справлялась давольно легко. Банкротиться мне было нельзя. Квартира, машина, бизнес. Хорошо хоть под залог ничего не додумалась выставить. Смирилась с тем что я в заднице. Оплачивала только кредиты в банки, на МФО забила. На телефон поставила блокировщик звонков. Перетерпела пол года, закончились 2 кредита которые я брала чтоб открыть дело. После их закрытия уже стала копить и закрывать МФО. Сначала самые маленькие суммы, потом уже большие. На данный момент просто жду уже когда остатки по сп прилетят и гашу виву с финтоит частями. Но основную массу того что зарабатываю коплю на вкладе. Что в такую задницу больше не попадать.

На самом деле все началось с того что мне не хватало на аренду помещения, на уплату налогов, были кредиты за ремонт квартиры который я сделала в 20м году. Когда у тебя доход 150+ стабильно и тут становится внезапно 20 очень тяжело перестроится. А обязательства никуда не исчезают. Еще как раз был переод когда банки не выдавали никому кредитов. В НБКИ у меня до 22го года не было не одной просрочки) Примерно пол года у меня были платежи по 170к в месяц Кредиты то были взяты на 2 года с большими платежами я с ними справлялась давольно легко. Банкротиться мне было нельзя. Квартира, машина, бизнес. Хорошо хоть под залог ничего не додумалась выставить. Смирилась с тем что я в заднице. Оплачивала только кредиты в банки, на МФО забила. На телефон поставила блокировщик звонков. Перетерпела пол года, закончились 2 кредита которые я брала чтоб открыть дело. После их закрытия уже стала копить и закрывать МФО. Сначала самые маленькие суммы, потом уже большие. На данный момент просто жду уже когда остатки по сп прилетят и гашу виву с финтоит частями. Но основную массу того что зарабатываю коплю на вкладе. Что в такую задницу больше не попадать.
" Еще как раз был переод когда банки не выдавали никому кредитов. В НБКИ у меня до 22го года не было не одной просрочки)! ох, как знакомо) а мне еще не верили, что такое было:cautious:

" Еще как раз был переод когда банки не выдавали никому кредитов. В НБКИ у меня до 22го года не было не одной просрочки)! ох, как знакомо) а мне еще не верили, что такое было:cautious:
Еще как бывает) о фоточка с эквифакса) колличество кредитов впечатляет))) эт к слову сколько раз я залезла в МФО

Вложения

• photo_2024-04-12_14-37-34.webp
    photo_2024-04-12_14-37-34.webp
    15.9 KB · Просмотры: 85
А у меня около 10 займов только было, сам переживал, а тут такое :D:D:D:D:D