Себе на память, другим для мотивации.

• Автор темы Автор темы LiaBeLL
  • Дата начала Дата начала

LiaBeLL

Местный эксперт
3 Янв 2023
152
332
2д 11ч 22м
Решила и я свою историю оставить на память. Долго писать не буду, потом раскажу с чего все началось и что на данный момент. Хотелось бы просто оставить списочек. Завтра расскажу как я попала в эту жопу и как я из нее выбиралась.
Погасила
Отличные наличные 35000 (писали сестре чей номер не давала)
Центрофинанс 5500 (идиоты просто)
Ализайм 18000 (тоже отбитые не просрачивала)
Деньга сумму не помню 6000 вроде не просрачивала
Микроклад 6000
Сентимо 23000 1 день просрочки был
Веббанкир 20000 недели 2 была просрочка но адекватные
Езаем 23000 (тело) на 125й день смс пришло
Монеза 12000 не просрачивала
Джоймани 35000 конские страховки и комиссии закрывала тяжко
Кешю 5000 брала 1 раз под 0 отдала потом без меня на мое имя кому то ночью выдали. Бегала по полициям писала заявления через 3 дня займ закрыли но в нбки остался что типа брала и закрыла
Кредитплюс 28000 платила частями сделали скидку не помню сколько
Квику 4000 1 раз брала
Быстроденьги 43600,39 с/п
Честное слово 75514,50 с/п
Вебзайм 62428,50 с/п вернула переплату на 29390
Кредито24 23953 с/п
Займер 55133,43 с/п
Займиго 56737 с/п
Срочноденьги 30184,60 фссп
Ситиус (гринмани) 9800 по скидке был с/п на 11800
Екапуста 59605 закрыла частями 5000 выпросила скидку
Манимен 75000 гасила частями платежами раз в 2 недели
Мигкредит 18000 задолбал робот
Лаймзайм 23000 не просрачивала
Конга 12000 не просрачивала
Пайпсы было 35000 долго висела просрочка скинула за 16500 закрыла но было много продлений
Надоденег 65000 тело было 30000 не просрачивала
Белкакредит 65000 тело было 30000 не просрачивала
Кредит7 55000 тело было 27000 помоему
Смсфинанс 23000 тело закрыли за 23000 было пару продлений вписали мне налог 2800)
Корона 20000 брала под 0 не просрачивала
Кнопкаденьги 75000 ахтунг просто. Гасила по реквизитам комиссия конская
Крепкаямонета 55000 тоже комиссии конские
Умныеналичные 14000 не просрачивала
Аденьги 27225 жду с/п (дождалась, закрыла)
Главфинанс 74500 жду с/п (закрыла)
Вива Деньги 187367,44 полная сумма
Вспоминать пришлось долго. Где то с суммами могла ошибится

Остались

Финпоит 141030 полная сумма осталось 120000 гашу как попало
Турбозайм 33606,44 жду с/п
Фаст финанс 33000 жду с/п

Дозарплаты 12000 брала насчитали там выше крыши с ними только в суд
Никогда не сдавайтсь! Я 2й год из этой задницы выбираюсь и вы выберетесь.

Последнее редактирование:
Спасибо, надеюсь Вы выберетесь из этого. В любом случае это хороший жизненный урок как делать не надо :cry:

Новый фаворит!!!
Браво!!! Суммы впечатляют!
Что собираетесь делать?

Новый фаворит!!!
Браво!!! Суммы впечатляют!
Что собираетесь делать?
Просто, ясно и прямо, скажи же?
А не хочу ли я, могу ли я, магнолия. Оно и видно, когда человек гасит, а не звездострадает.

Уже и возврат переплат в деле.
Мо-ло-дец!

Последнее редактирование:
Просто, ясно и прямо, скажи же?
А не хочу ли я, могу ли я, магнолия. Оно и видно, когда человек гасит, а не звездострадает.
Не начинай 🤣
Но да ты права, тут все по делу, без танцев и прочих миллионеров которые сволочи денег не дают просто за красивые глазки 🤣
Фух...

Суммы кнопки и белко-надо деньги, конечно, впечатление производят. Максималки брать приятно, а вот потом жуть, я, когда у Кнопки продлять закончила, облысела

Решила и я свою историю оставить на память. Долго писать не буду, потом раскажу с чего все началось и что на данный момент. Хотелось бы просто оставить списочек. Завтра расскажу как я попала в эту жопу и как я из нее выбиралась.
Погасила
Отличные наличные 35000 (писали сестре чей номер не давала)
Центрофинанс 5500 (идиоты просто)
Ализайм 18000 (тоже отбитые не просрачивала)
Деньга сумму не помню 6000 вроде не просрачивала
Микроклад 6000
Сетимо 23000 1 день просрочки был
Веббанкир 20000 недели 2 была просрочка но адекватные
Езаем 23000 (тело) на 125й день смс пришло
Монеза 12000 не просрачивала
Джоймани 35000 конские страховки и комиссии закрывала тяжко
Кешю 5000 брала 1 раз под 0 отдала потом без меня на мое имя кому то ночью выдали. Бегала по полициям писала заявления через 3 дня займ закрыли но в нбки остался что типа брала и закрыла
Кредитплюс 28000 платила частями сделали скидку не помню сколько
Квику 4000 1 раз брала
Быстроденьги 43600,39 с/п
Честное слово 75514,50 с/п
Вебзайм 62428,50 с/п вернула переплату на 29390
Кредито24 23953 с/п
Займер 55133,43 с/п
Займиго 56737 с/п
Срочноденьги 30184,60 фссп
Ситиус (гринмани) 9800 по скидке был с/п на 11800
Екапуста 59605 закрыла частями 5000 выпросила скидку
Манимен 75000 гасила частями платежами раз в 2 недели
Мигкредит 18000 задолбал робот
Лаймзайм 23000 не просрачивала
Конга 12000 не просрачивала
Пайпсы было 35000 долго висела просрочка скинула за 16500 закрыла но было много продлений
Надоденег 65000 тело было 30000 не просрачивала
Белкакредит 65000 тело было 30000 не просрачивала
Кредит7 55000 тело было 27000 помоему
Смсфинанс 23000 тело закрыли за 23000 было пару продлений вписали мне налог 2800)
Корона 20000 брала под 0 не просрачивала
Кнопкаденьги 75000 ахтунг просто. Гасила по реквизитам комиссия конская
Крепкаямонета 55000 тоже комиссии конские
Умныеналичные 14000 не просрачивала
Вспоминать пришлось долго. Где то с суммами могла ошибится

Остались
Вива Деньги 187367,44 полная сумма осталось 40000 гашу как попало
Финпоит 141030 полная сумма осталось 120000 гашу как попало
Аденьги 27225 жду с/п
Турбозайм 33606,44 жду с/п
Фаст финанс 33000 жду с/п
Главфинанс 74500 жду с/п
Дозарплаты 12000 брала насчитали там выше крыши с ними только в суд
Никогда не сдавайтсь! Я 2й год из этой задницы выбираюсь и вы выберетесь.

кстати. про Главфинанс. чо та их вообще не видать, не слыхать. Но у меня и сумма там маленькая. ТС, у вас они как-то проявлялись?

кстати. про Главфинанс. чо та их вообще не видать, не слыхать. Но у меня и сумма там маленькая. ТС, у вас они как-то проявлялись?
Я в шоке от суммы в Главфинанс)))они мне даже еще с нормальной КИ дали всего 12 к.А тут такоеее

Дамы и господа кому лень считать.
У автора выплачено на: 1.154.454₽
Осталось: 508.728
Ну и в сумме выходит 1.663.182₽
И вопрос к зрителям, не проще ли при таких больших суммах просто идти на банкротство ?

И вопрос к зрителям, не проще ли при таких больших суммах просто идти на банкротство ?
Не бывает безвыходных ситуации. Если человек поставил такую цель, значит она уверенно, но потихоньку идет к своей цели, зная что справится со своей задачей.
Руки, ноги есть и вперёд за голову.
Каждый по своей причине отказывается от банкротства, даже есть такие, кто просто не хочет видеть слово "Банкрот" в кредитной истории.
В отличие от некоторых ещё и слезы, панику, нервы наводят, когда имеют долг при 100-200 т., а эта девушка ещё молодец, крепкая оказалась, главное не сдаётся ещё! Ей только аплодисменты и успехов! 👏

Общая сумма долга около 350 сейчас, о чем пост то? 30 секунд моего времени потратила на свои копейки

Общая сумма долга около 350 сейчас, о чем пост то? 30 секунд моего времени потратила на свои копейки
Ты не в ту ветку зашёл, тебя в дневник не принцессы ой как не хватало пару дней назад

Дамы и господа кому лень считать.
У автора выплачено на: 1.154.454₽
Осталось: 508.728
Ну и в сумме выходит 1.663.182₽
Осталось 340331,44. Суммы указаны уже с процентами и продлениями. Не на мальдивах ни где либо еще не была. Открыла в 19 году бизнес. В 20м жахнул ковид, В 21м таже история, в 22м то чего нельзя называть. Как и все по началу сидела и надеялась на чудо, его ясно дело не случилось. Затем поездили по ушам что ничего просрачивать нельзя. Брала новые, продляла. Известная всем история. В 22м 3 месяца торчала в жуткой дипрессии. Рассказала родным и друзьям. К моему счастью они меня поддержали и сказали главное жива здорова с остальным справишься. Банкротсво не рассматривала так как пришлось бы закрыть то что я пыталась спасти. В итоге собрала в себе силы. Не ныла, кардинально пересмотрела свое поведение и взгляны на жизнь. Нашла новых людей. Начала копить, закрывала от меньшего к большему. В итоге за 23й год я закрыла помимо МФО еще 2 кредита в банке. Оставшихся жду судебные приказы потому что там ЛК заблокированы. Гашу только Виву и финпоинт частями. И да сумма которая осталась по СП уже лежит на вкладе и ждет себе спокойно ареста. В итоге что могу сказать. Как бы страшно не было такие ситуации в жизни учат как нужно жить и добиваться своих целей. Не всегда самый легкий выход правильный и не всем он подходит. Сама в шоке была от ситуации и от этих цифр когда посчитала первый раз. НО! Те у кого 200,300, 500к и даже 1кк не вешайте нос. У меня получилось и у вас получится.

Месяц примерно названивала истеричка, поняла что мне пофиг, я им сказала что нашла подработку дворником, вот сейчас попрет, заработаю и отдам, просрочке на данный момент больше года. Продали коллекторам, те за сп сходили месяц назад, ничего не отменяю, приходит арест на карту месяца через 3,4 за это время успевала нужную сумму заработать. Сейчас вообще просто жду уже 3 месяца оставшихся. Весь 23й год работала как чёрт, 24й уже не так напряжно. Проще стало когда своим всем рассказала. Вот без моральной поддержки вообще ужас был. Потом как камень с плеч. И как то сразу дела в гору пошли.

300 тыщ это сумма всего моего долга с процентами и ,наверное, с комиссией🥲 Поражаюсь таким как вы , сильным и целеустремленным ) Молодец , удачи ! ☺️

300 тыщ это сумма всего моего долга с процентами и ,наверное, с комиссией🥲 Поражаюсь таким как вы , сильным и целеустремленным ) Молодец , удачи ! ☺️
Вот пока она 300 лучше уходите в просрочки и гасите от меньшего к большему. Ничего не бойтесь и обязательно откладывайте что то. Очень многие предлагают скидки. То что вы отложите сэкономит вам не мало денег и главное научит финансовый грамотности. Я себе сделала таблицу в xl выписала все расходы, охренела, но у меня хоть понимание появилось что на данный момент в моих силах сделать. И так шаг за шагом из открытых займов потихоньку большая часть ушла в закрытые. Ещё совет. Забейте на чужое мнение. Меня мучило первое время что же скажут люди. Я же такая вся хорошая. Муж, квартира, машина, бизнес. А тут скатилась в какие то МФО и по уши в долгах. Все охреневали. Куда ж столько денег можно потратить. Скажу так. Тело было 600к. По одной только Виве Я переплатила 120к по процентам. Тело 75к но проценты убивают всё. Бывает так что твой доход 150 200, а потом раз и 20к. А ты к этому вообще не готов. С этого всё и начинается. Так что совет номер 1. КОПИТЕ! Теперь пойду спать) завтра со спокойной душой пойду на любимую работу) Это такой кайф понимать что все эти мучения и слезы были не зря.

Вот пока она 300 лучше уходите в просрочки и гасите от меньшего к большему. Ничего не бойтесь и обязательно откладывайте что то. Очень многие предлагают скидки. То что вы отложите сэкономит вам не мало денег и главное научит финансовый грамотности. Я себе сделала таблицу в xl выписала все расходы, охренела, но у меня хоть понимание появилось что на данный момент в моих силах сделать. И так шаг за шагом из открытых займов потихоньку большая часть ушла в закрытые. Ещё совет. Забейте на чужое мнение. Меня мучило первое время что же скажут люди. Я же такая вся хорошая. Муж, квартира, машина, бизнес. А тут скатилась в какие то МФО и по уши в долгах. Все охреневали. Куда ж столько денег можно потратить. Скажу так. Тело было 600к. По одной только Виве Я переплатила 120к по процентам. Тело 75к но проценты убивают всё. Бывает так что твой доход 150 200, а потом раз и 20к. А ты к этому вообще не готов. С этого всё и начинается. Так что совет номер 1. КОПИТЕ! Теперь пойду спать) завтра со спокойной душой пойду на любимую работу) Это такой кайф понимать что все эти мучения и слезы были не зря.
Я уже полгода в просрочках ) тело долга 100 к +- , закрыла за это время всего 2 МФО )

Я уже полгода в просрочках ) тело долга 100 к +- , закрыла за это время всего 2 МФО )
Главное что хоть что то закрыла. Я что не могла гасить полность гашу частями. Там уже везде у всех по максимуму так что больше не насчитают. А к концу уже остаётся меньше. Плюс могут скидку предложить. Допустим заработала я 10к. 5 отложила, 3 на еду, 2 куда нибудь закинула. Выработалась привычка платить себе. Вот прям половину откладываю а остальное уже смотрю куда нужно. Только так у меня получилось закрывать и больше не набирать.

Главное что хоть что то закрыла. Я что не могла гасить полность гашу частями. Там уже везде у всех по максимуму так что больше не насчитают. А к концу уже остаётся меньше. Плюс могут скидку предложить. Допустим заработала я 10к. 5 отложила, 3 на еду, 2 куда нибудь закинула. Выработалась привычка платить себе. Вот прям половину откладываю а остальное уже смотрю куда нужно. Только так у меня получилось закрывать и больше не набирать.
Молодец ) это правильный подход ) у меня пока доход близко к нулю на самом деле и я плыву по течению … но в планах конечно надо что-то решать ) пока сп поотменяла , жду судов )

Молодец ) это правильный подход ) у меня пока доход близко к нулю на самом деле и я плыву по течению … но в планах конечно надо что-то решать ) пока сп поотменяла , жду судов )
Пиши всем подряд на возврат переплат. Я с вебзайма за 2 года 29к вернула. До остальных руки не дошли. Хочу сначала закрыться. Как вариант можно найти подработку. Как бы было не смешно но я 2 года подрабатывала дворником) ходила вытряхивала мусорки и снег чистила перед зданием где помещение снимаю в аренду. За 2 года сэкономили на аренде 230к. Но ещё мне это здорово помогало отвлечься) Сложила лопату ток в 23м году) Похудела кстати на 15кг благодаря этому) так что тоже плюс) Так что всё получится)

Тоже пол года и где-то седьмой месяц пошел, десять МФО в просрочке (один из них "свежий" Грины, там месяц может просрочка, может чуть-чуть побольше, закрою их как-нибудь постепенно), пока не закрыла ни один (был ещё Квику как-то, но он благополучно закрыт, ибо там сумма была маленькая и график платежей прям посильный).

У меня пока ни одного СП нет, Займер подал месяца три назад, но дело так и висит на стадии рассмотрения что ли, я не понимаю, никаких подвижек и писем нет, ничего, как и решения про судебный приказ. Жду, в общем.

Напишите свой ответ...