Долями / dolyame.ru - сервис рассрочки - отзывы

Да нормальный сервис на самом деле. У меня мощноужасная кредитная история, куча займов и КР на самом дне. Плюс в Долями уже есть рассрочка на билеты, и два раза я два платежа на один день просрачивал. И сегодня спокойно купил себе колонку Алису в рассрочку на КазаньЭкспресс - дочке в подарок.
Ну билеты самая тема, так бы я фиг на самолете домой слетал, а так пожалуйста
Я выплатила несколько заказов, на последнем платеже тоже просрочила на пару дней и все, уже год почти, как не дают

мощноужасная это какая?) Есть ли ИП? В тинькове просрочки?
У меня в блоге я пишу об этом :) правда не очень активно. Ну у меня всего 27 микрозаймов (было больше), пара кредитов, четыре кредитки. На госуслугах 2 ИП за Езаем и еКапусту - счета не арестованы, и два прямых блока счетов в Сбере, от Финтерры и пока непонятных КиберКоллект чтоле, не знаю от кого они.

Я выплатила несколько заказов, на последнем платеже тоже просрочила на пару дней и все, уже год почти, как не дают
Ну я вот билеты взял в январе, 2 и 3 платеж на 1 день опаздывал. Сегодня взял колонку Алису тоже на 4 платежа и норм прошло. Сумма правда маленькая.

Ну я вот билеты взял в январе, 2 и 3 платеж на 1 день опаздывал. Сегодня взял колонку Алису тоже на 4 платежа и норм прошло. Сумма правда маленькая.
Я всякие суммы пробовала. Мне нравилось, что у них детский мир есть. Я так детей на зиму одевала и вообще

мощноужасная это какая?) Есть ли ИП? В тинькове просрочки?
У меня ИП на 500+, Долями пользуюсь регулярно. Счет открыт в тиньков и симка тоже Тиньковская. А вообще удобная штука. Аналогичные Плати частями от Сбера и Подели от Альфы отказы всегда

Отзыв​

Купил с Долями крутой набор Лего сыну! Денег хватало, но впритык, а так купил отложенным платежом и смог остаток денег потратить на аниматора на др. Реально очень крутой и удобный сервис, странно что так мало людей знают о нем. Рекомендую!

Для меня долями это не что-то новое, так как до ковида жил недолго в Швеции и там было популярным платить за все через Klarna. В Россию когда вернулся помню удивлялся что нет BNPL. Но Тинькофф как всегда первым завез новое в финтех России. С тех пор пользуюсь, все нравится, без ошибок, четко и удобно, даже удобнее, наверное, чем в Klarna в некоторых моментах:)

Пользовалась долями пол года, всё отлично было не каких проблем, и вот снова хотела совершить покупку, а они мне отказали.. Лимит увеличили, и снова отказывают, интересно почему так?

Заплатить четверть получить товар и что-то потом ещё отдавать? такие существуют? xD

На самом деле удобный сервис. Пользуюсь по мере надобности. Причем просрочка у них в долями у меня как то была полгода. Оплатила и снова начали давать, пользуюсь в основном в Казань экспресс и Детский мир. КИ отвратная: просрочки с 2018 -2021 года, ИП штук 6.

КИ отвратная: просрочки с 2018 -2021 года, ИП штук 6.
Это можно было не перечислять, т.к. это ни в какую не связаны с кредитными продуктами в том числе кредитной истории
Я тут как-то писал, у меня была просрочка 9 месяцев, а штрафы за это время начисляли около +-200 рублей

Это можно было не перечислять, т.к. это ни в какую не связаны с кредитными продуктами в том числе кредитной истории
Я тут как-то писал, у меня была просрочка 9 месяцев, а штрафы за это время начисляли около +-200 рублей
Да штрафы смешные были

Для меня долями это не что-то новое, так как до ковида жил недолго в Швеции и там было популярным платить за все через Klarna. В Россию когда вернулся помню удивлялся что нет BNPL. Но Тинькофф как всегда первым завез новое в финтех России. С тех пор пользуюсь, все нравится, без ошибок, четко и удобно, даже удобнее, наверное, чем в Klarna в некоторых моментах:)
Klarna зарабатывает в основном на комиссиях с продавцов. В зависимости от страны и вида рассрочки, выбранного покупателем, ставки могут отличаться. Как правило, речь где-то о 30 центах плюс 3–6% от стоимости каждой покупки.Возможна рассрочка на 36 и месяцев

Отзыв​

Для спонтанных покупок очень хороший сервис. Иногда так что-то хочется, что полезнее для нервов купить, чем не купить))) Порадовала себя, постепенно выплатила. Напряга никакого, за 1,5 месяца этих списаний вообще не заметишь. Только не надо про финансовую грамотность, я как раз соблюдаю баланс между тратами и накоплениями. Если ничего себе не покупать, зачем тогда работать.

Отзыв​

Может и есть лучше сервисы, но Тинькофф меня на 100% устраивает. Если что-то крупное надо купить, ставлю задачу мужу. Для того чтобы себя побаловать мне Долями хватает. Любимые магазины косметики есть в партнерах, не хватает только WB. Но может, оно и к лучшему, меня хлебом не корми, дай штучек для кухни накупить))) На крема, декоративку, туалетную воду лимита 30 тысяч даже много. Потихонечку оплатила, ни перед кем не отчитываюсь. Дома никто мои запасы не пересчитывает))))

Отзыв​

Каждый выбирает сервис оплаты, какой больше нравится. Мне удобнее пользоваться Долями Тинькофф, так как я довольна обслуживанием в банке. Покупаю косметику в своем любимом Золотом Яблоке, при частичной оплате можно пробовать что-то новое, оформить не один, а 2 заказа. Лимита 30 тысяч хватает на все хотелки.другие сервисы не пробовала, этот полностью устраивает.

Это че за новореги с одним сообщением-отзывом о Долями? Тинек на Финдозор пришел свое Долями рекламить? :ROFLMAO:
Сегодня в лк надо денег висел баннер с рекомендацией карты от Тинькофф)) по мфошным клиентам пошел :LOL:

самые топовые ребята) ни одни из всех оплата частями не одобряют, хз почему) сплит убрали, подели перестали давать) а эти как давали так и дают лимит 30к, даже после полугодовой просрочки дальше пользуюсь) удобна эта фигня только в одном - это оплата Сбермаркет (если заказывать в Ашан, Лента, Метро) от 2к до 30к :alien: респект!

самые топовые ребята) ни одни из всех оплата частями не одобряют, хз почему) сплит убрали, подели перестали давать) а эти как давали так и дают лимит 30к, даже после полугодовой просрочки дальше пользуюсь) удобна эта фигня только в одном - это оплата Сбермаркет (если заказывать в Ашан, Лента, Метро) от 2к до 30к :alien: респект!
Реально в сбермаркет можно оплачивать? Я просто там не вижу этого способа оплаты🗿

Пробовал товары на 70к оплатить через долями- все пропускают до платежа. Типо "одобрено", но понимаю что на самом деле походу нет. Вернут платёж и на тебе лимит 30к. И так на всех 4-х номерах телефонов проверял. Короче потом попробую что-то купить-отпишусь. Для гениев повторю как и другие: КИ НЕ ВЛИЯЕТ, БАНК ТИНЬКОФФ НЕ ВЛИЯЕТ

Реально в сбермаркет можно оплачивать? Я просто там не вижу этого способа оплаты🗿
Через приложение сбермаркет только. И оплачивать можно только в партнёрах магазинах. Типа окей, Ашан, метро, лента. В магните и пятёрке нельзя. Ну это в вы можете позвонить в сбермаркет и узнать где работает долями. Точнее в каких магазинах и вам скажут. Лимит свой можно глянуть в приложении долями. У меня он 30 тыс. Далее номер лучше делать единый, что в долями, что в сбермаркете и данные естественно одинаковые ФИО и там и там.

вот блин. последние два-три раза забывала про оплату Долями, просрочила буквально на два дня. в итоге теперь отказы ((

вот блин. последние два-три раза забывала про оплату Долями, просрочила буквально на два дня. в итоге теперь отказы ((
Попробуй другой номер телефона. Вдруг прокатит. Самое главное как я понял должны совпадать номера телефона, что в Долями, что там где хочешь купить/заказать. :) не точная теория, но стоит попробовать. главное, чтобы долгов не было, тогда новый номер может прокатит. при открытых долгах не прокатит.

Попробуй другой номер телефона. Вдруг прокатит. Самое главное как я понял должны совпадать номера телефона, что в Долями, что там где хочешь купить/заказать. :) не точная теория, но стоит попробовать. главное, чтобы долгов не было, тогда новый номер может прокатит. при открытых долгах не прокатит.
я могу оформить в Казань Экспресс и Сбермаркете, но в остальных магазинах нет ( очень странно.