Отзыв
Открыла для себя сервис
Долями. Заплатила только четверть, а остальное потом. И безо всяких комиссий. Классный вариант купить что-то на крупную сумму, но заплатить постепенно. Узнала о нем из приложения Тинькофф. Перешла по ссылке, скачала отдельное приложение, которое специально сделано для оплаты частями и в тот же день воспользовалась. Заказала в Детском мире железную дорогу, которую сын так давно хотел, как раз получила ее на следующий же день, в преддверии его Дня рождения. Если бы частями нельзя было оплатить, то пришлось бы ему довольствоваться воздушными шарами, потому что денег на железную дорогу у меня на тот момент не было. Оплата проходила просто, я уже полностью расплатилась, поэтому могу уже говорить, что все отлично. Сначала у меня списали с карты четверть. Сразу же увидела график дальнейших списаний. Деньги списываются с шагом в 2 недели. То есть последующие платежи были через каждые две недели. Предварительно закидывала денежку. Каждый раз списывалось 25% от суммы. И так за 1,5 месяца я все погасила вообще без проблем. Попало еще классно, под зарплату и под аванс, точно была уверена, что будут деньги на оплату. Поэтому все прошло просто.