- 5 Дек 2023
- 310
- 38
- 10д 5ч 15м
Вообще, как ранее было, может быть только 2 активных заказа одновременно. Так же, не дадут оформить заказ в том же, магазине, где есть уже на данный момент действующий. У меня так было. Был заказ в сан Лайт, хотела еще один там же сделать, в тех.поддержке все объяснили, что не прокатит. Взяла 585 золотой. И более пока, один из заказов я не закрыла, хоть и был лимит, мне не дали, объяснив, что может их быть только 2 действующих. Так же например, и с лимитом если в сан Лайт лимит 50т, но до этого если уже у вас есть заказ, и в приложении у вас указан доступный лимит, то он и будет. Не будет и не сможете оформить на лимит 50т. Чтобы оформить лимит, который доступен в магазине, если он там повышенный, нужно чтобы не было действующих заказов. Только тогда получится.Подскажите пожалуйста, было ли у кого так? Много раз уже пользовалась сервисом, всегда всё вовремя оплачиваю, лимит 27, есть два открытых. И вот уже пару дней не дают мне пользоваться данным сервисом, хотя лимит есть, ри а одном магазине не смогу оплатить. Это что значит они мне запретили доступ? Потом есть шанс сново пользоваться, или блок такой? В тез поддержке конечно же стандартные отписки и ничего внятного... Обидно просто, платишь всё Во время и бреют((( Заранее спасибо за ответы.
Последнее редактирование: