Долями / dolyame.ru - сервис рассрочки - отзывы

Подскажите пожалуйста, было ли у кого так? Много раз уже пользовалась сервисом, всегда всё вовремя оплачиваю, лимит 27, есть два открытых. И вот уже пару дней не дают мне пользоваться данным сервисом, хотя лимит есть, ри а одном магазине не смогу оплатить. Это что значит они мне запретили доступ? Потом есть шанс сново пользоваться, или блок такой? В тез поддержке конечно же стандартные отписки и ничего внятного... Обидно просто, платишь всё Во время и бреют((( Заранее спасибо за ответы.
Вообще, как ранее было, может быть только 2 активных заказа одновременно. Так же, не дадут оформить заказ в том же, магазине, где есть уже на данный момент действующий. У меня так было. Был заказ в сан Лайт, хотела еще один там же сделать, в тех.поддержке все объяснили, что не прокатит. Взяла 585 золотой. И более пока, один из заказов я не закрыла, хоть и был лимит, мне не дали, объяснив, что может их быть только 2 действующих. Так же например, и с лимитом если в сан Лайт лимит 50т, но до этого если уже у вас есть заказ, и в приложении у вас указан доступный лимит, то он и будет. Не будет и не сможете оформить на лимит 50т. Чтобы оформить лимит, который доступен в магазине, если он там повышенный, нужно чтобы не было действующих заказов. Только тогда получится.

Последнее редактирование:
Вообще, как ранее было, может быть только 2 активных заказа одновременно. Так же, не дадут оформить заказ в том же, магазине, где есть уже на данный момент действующий. У меня так было. Был заказ в сан Лайт, хотела еще один там же сделать, в тех.поддержке все объяснили, что не прокатит. Взяла 585 золотой. И более пока, один из заказов я не закрыла, хоть и был лимит, мне не дали, объяснив, что может их быть только 2 действующих. Так же например, и с лимитом если в сан Лайт лимит 50т, но до этого если уже у вас есть заказ, и в приложении у вас указан доступный лимит, то он и будет. Не будет и не сможете оформить на лимит 50т. Чтобы оформить лимит, который доступен в магазине, если он там повышенный, нужно чтобы не было действующих заказов. Только тогда получится.
Спасибо большое за ответ.
Ну у меня вот какрй пример. Я заказы в сбермаркете делала, было аж 4 штуки, лимит , все норм всё платила, помимо этого ещё на ламоде было 2 заказа.
Оплатила полностью 3 в сбермаркете, ещё хотела заказ сделать, лимит есть 27к, и облом. Вот и не понимаю в чем дело

Спасибо большое за ответ.
Ну у меня вот какрй пример. Я заказы в сбермаркете делала, было аж 4 штуки, лимит , все норм всё платила, помимо этого ещё на ламоде было 2 заказа.
Оплатила полностью 3 в сбермаркете, ещё хотела заказ сделать, лимит есть 27к, и облом. Вот и не понимаю в чем дело
В сбермаркете нет долями. И никогда не было. Там все сберовское

Вложения

• Screenshot_20240522-220115.webp
    Screenshot_20240522-220115.webp
    68.3 KB · Просмотры: 97
Ну я не придумываю....
Не знаю как Вы через долями там смогли заказать... Только что через веб версию и через приложение попробовал. Выдает только рассрочку частями от сбера. По ней у меня всегда отказ ,а в долями больше 40 закрытых рассрочек

Не знаю как Вы через долями там смогли заказать... Только что через веб версию и через приложение попробовал. Выдает только рассрочку частями от сбера. По ней у меня всегда отказ ,а в долями больше 40 закрытых рассрочек
У меня тоже сейчас только частями от сбера выдаёт и всегда отказ тоже.
А раньше, когда я платила долями, сразу на этот сервис и кидало, нажимала когда оплату частями.
Но у меня теперь вобще во всех магазинах отказ долями, где бы не пыталась оплатить. Тоже почти 40 закрытых покупок... вот и не понимаю в чем дело..

В сбермаркете нет долями. И никогда не было. Там все сберовское
У меня в сбермаркете тоже оплата долями ,несколько открытых заказов

В поддержке мне ответили ,что они сняли ограничения на кол-во заказов

Вот тоже вопрос про Долями в сбермаркете ,нет оплаты ,только частями сбера ,очень обидно. Как сделать чтобы блин включилась (((

Вот тоже вопрос про Долями в сбермаркете ,нет оплаты ,только частями сбера ,очень обидно. Как сделать чтобы блин включилась (((
Ну конкретно у меня, почему то нигде сейчас долями оплатить не могу, резко, после более 40 вл время оплаченных заказов, сейчас мне отказывают, зотя и лимит есть, и просрочек нет, а отказ. Если у Вас тоже везде отказ долями, то и в сбере не откроется( Если в других можете оплачивать магазинах, то попробуйте сначало оформить частями, они откажут скорее всего, ну у меня по крайней мере, с потом, после отказа, опять нажать оплата частями, и уже там сервис перекинет на долями., но повторюсь это в том случае, если долями вам не отказывают.

Ну конкретно у меня, почему то нигде сейчас долями оплатить не могу, резко, после более 40 вл время оплаченных заказов, сейчас мне отказывают, зотя и лимит есть, и просрочек нет, а отказ. Если у Вас тоже везде отказ долями, то и в сбере не откроется( Если в других можете оплачивать магазинах, то попробуйте сначало оформить частями, они откажут скорее всего, ну у меня по крайней мере, с потом, после отказа, опять нажать оплата частями, и уже там сервис перекинет на долями., но повторюсь это в том случае, если долями вам не отказывают.
Сча попробую .Спасибо. Но такие сервисы они непредсказуемы ,у меня тоже было 10 заказов потом брили год ,недавно одобрили снова и сейчас есть действующий заказ .

В общем всегда только на частями сбер перекидывает и все

Господи ,телефон ,да фио с датой рождения ,все. Как они по этим данным проверят вашу ки ?

Господи ,телефон ,да фио с датой рождения ,все. Как они по этим данным проверят вашу ки ?
Да легко, если в банке есть счет с просроченным кредитом, то вот тебе и отказ)

Да легко, если в банке есть счет с просроченным кредитом, то вот тебе и отказ)
У меня просроченный тиньков ,альфа мне и долями дали и подели от Альфы.У свекрови тинек карта была просрочка 4 года ,долями без проблем дали.
Знаю что говорю. И вообще попробуйте и узнаете ,дают абсолютно рандомно ,как сплит и все остальные типа плайт ,подели, частями сбер -- гарантии никто не даст ,что одобрят ,впрочем как если бы вы обращались за кредитом или займом ,ведь тоже гарантий нет даже если кр.история идеальна.

Последнее редактирование:

Отзыв​

так-то занятно и выбрать есть из чего. но не очень понятно, почему именно 6 недель. почему не 8 например? логичней было бы, типа 2 месяца и 2 зарплаты. 2 недели...не знаю, какой-то не туда и не сюда хвост. в остальном все нормально, лимит хороший. можно кроссовки взять неплохие или средний комплект резины на лето.

Не пойму прикола, долями даёт в любом магазине мне, но вечный отказ в сбермаркете на продукты. Почему так может быть?

Отзыв​

Все отл, сервис Покупай сейчас, плати потом рулит. Делюсь лайфхом. У меня слегка прижимистый муж, так вот чтобы его не нервировать лишний раз я часть вещей покупаю через сервис долями. Правда он раза с 5 все равно заметил, что вещи новые появляются, но зато уже не гундит что денег много уходит. Единственное, не везде можно расчитаться на кассе, приходится брать через интернет, а это получается что пришел-померил, а заказываешь уже сам. Но зато четко по размеру у ж е.

Отзыв​

Все отл, сервис Покупай сейчас, плати потом рулит. Делюсь лайфхом. У меня слегка прижимистый муж, так вот чтобы его не нервировать лишний раз я часть вещей покупаю через сервис долями. Правда он раза с 5 все равно заметил, что вещи новые появляются, но зато уже не гундит что денег много уходит. Единственное, не везде можно расчитаться на кассе, приходится брать через интернет, а это получается что пришел-померил, а заказываешь уже сам. Но зато четко по размеру у ж е.
А лайфхак то в чем ? :ROFLMAO: покупать долями ,чтоб муж не ныл?

Отзыв​

Все просто и понятно, регистрируешся по номеру телефону, можно даже с картой другого банка, у меня правда тинькоф. И это не кредит, просто покупка списывается за 4 раза равными частями. Особенно удобно на распродажах, когда хочется купить много и с хорошей скидкой. Я в последний раз так в Спортмастере закупилась, давно хотела себе купить стильный спортивный костюм, ну к нему добрала еще. Вчера рассчиталась. Правда хотелось бы иметь возможность подлить срок на оплату или разбить не на 4, а на 6 платежей, или хотя бы на выбор, ведь мало ли какие ситуации могут мыть.

не понимаю, что за политики одобрения заявки, кто там этим движет? одобрение покупки проходит только ровно на сумму 117 рублей, ни больше ни меньше хотя сделал много попыток на разные суммы, вот только 117 рублей
два закрытых заказа старых, мне даже на шавуху не хватит 117 рублей дорогой Т-БАНК :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не пойму прикола, долями даёт в любом магазине мне, но вечный отказ в сбермаркете на продукты. Почему так может быть?
У меня так же было с детским миром.

Подскажите из за 1 дня просрочки лимит уберут или всё норм будет?
Если не последний платёж, то все норм .Главное потом платить по графику.

Отзыв​

Я вообще могу себе позволить потратить разом 20-30 тысяч на себя, но не вижу смысла этого делать. Зачем вытаскивать такую сумму одним разом, когда я могу растянуть это на 4 платежа? Товар сразу можно забрать/получить и пользоваться, а деньги за 6 недель спишутся равными платежами. Про просрочки не знаю, я не допускаю,да и нужная сумма у меня всегда на карте есть, списывают автоматчески.

Прикольная накрутка отзывов, все от новорегов, ровно одно сообщение и активность всегда ровно 1 день)))