Долями / dolyame.ru - сервис рассрочки - отзывы

Два раза брал телефон в связном. Оплата каждые две недели, списывают с карты автоматически, которую привязал. Можно отключить услугу покупки в интернете и списывать не будут(сбер). Я так сделал.😁На КИ не смотрят. Первый раз просрочил платеж на 2 недели, потом оплатил полностью. Второй раз телефон взял без проблем, даже лимит подняли.

Частенько начал использовать долями , с ним могу радовать свою любимую 😁 Только регистрация , как я помню была через Тинькофф, только он из банков установлен, в целом неплохо , но как то разок отказали , подал на следующий день и все гуд , лимит 30к на 2 покупки, но в некоторых магазинах стоит свой лимит , по типу - в санлайте заказ не более 30к , где то не более 20

Вложения

• C45D4F35-08A9-41BD-98CA-A363EA9928DF.webp
    C45D4F35-08A9-41BD-98CA-A363EA9928DF.webp
    53.2 KB · Просмотры: 193
  • 5D07682F-632E-4710-97D3-F54F194E65D9.webp
    5D07682F-632E-4710-97D3-F54F194E65D9.webp
    36.3 KB · Просмотры: 191
Они позиционируют ее как рассрочку от сервиса, которому плевать на твою КИ... Хотя по факту это далеко не так
У меня история в хлам,вчера купил долями на казан экспресс наушники и бритву, без проблем,главное что бы не более 10000₽

Долями оформляет до 10к в связном, но при оплате почему то ввожу данные и ошибка выскакивает:(
Кто пробовал с виртуальной картой киви мир на 3 года так? На других сайтах покупал спокойно авиабилеты так и продукты через Я лавку тоже

Частенько начал использовать долями , с ним могу радовать свою любимую 😁 Только регистрация , как я помню была через Тинькофф, только он из банков установлен, в целом неплохо , но как то разок отказали , подал на следующий день и все гуд , лимит 30к на 2 покупки, но в некоторых магазинах стоит свой лимит , по типу - в санлайте заказ не более 30к , где то не более 20
В sunlight лимит от долями 50к, только брать там смысла нет, там цены ахуе...е , за 3,5грамма кольцо 41к🤣🤣🤣

Непонятно как выбирают кому добро, а кому отказ, мне первый раз отказали, и потом я указал другой номер телефона и сразу добро дали.

И так, купил я на днях телефон в связном. Оплатил. Лимит показывает 30тыс. Подаю заявку ещё на товар (не пишет отказано) а доходиь до ШАГ 3 там график, сумма и выбираю карту после нажимаю оплатить и пишет что-то пошло не так. В тех поддержке сказали попробуй попозже видимо сбой. Думаю ок. Попробовал каждый день по пару раз в течении 4х дней итог та же самая ошибка. У кого так было и как вы её устранили?

И так, купил я на днях телефон в связном. Оплатил. Лимит показывает 30тыс. Подаю заявку ещё на товар (не пишет отказано) а доходиь до ШАГ 3 там график, сумма и выбираю карту после нажимаю оплатить и пишет что-то пошло не так. В тех поддержке сказали попробуй попозже видимо сбой. Думаю ок. Попробовал каждый день по пару раз в течении 4х дней итог та же самая ошибка. У кого так было и как вы её устранили?
Отзывы в вк читала, что это у них частое явление, и не всегда решаемое.

Отзывы в вк читала, что это у них частое явление, и не всегда решаемое.
Может это типа блок. Иными словами у них это отказ. Ну хотя отказ это другое, а это ка кони выражаются сбой. Вот интересно пообщаться с тем у кого это было и как эта проблема решилась. Надеюсь тут на форуме откликнуться с данной проблемой) а то больно уж удобны эти сервисы с оплатой по частям)

Может это типа блок. Иными словами у них это отказ. Ну хотя отказ это другое, а это ка кони выражаются сбой. Вот интересно пообщаться с тем у кого это было и как эта проблема решилась. Надеюсь тут на форуме откликнуться с данной проблемой) а то больно уж удобны эти сервисы с оплатой по частям)
И правда удобно, особенно учитывая, что рассрочку с нашей КИ никто не даст, это прям спасает)

У меня было, в тех поддержке сказали чтобы попробовала сменить номер телефона

Вам либо поддержка что-то не ответила, либо сами ничего не знают. В связном лимит до 10к должно быть, я даже где-то это читал ранее (на офф. сайте) я в апреле пытался тел за 15к купить, хотя лимит в долями тоже 30к было, в итоге не получалось и пришлось за 8к покупать, удачно прошло)

Вам либо поддержка что-то не ответила, либо сами ничего не знают. В связном лимит до 10к должно быть, я даже где-то это читал ранее (на офф. сайте) я в апреле пытался тел за 15к купить, хотя лимит в долями тоже 30к было, в итоге не получалось и пришлось за 8к покупать, удачно прошло)
Так там и пишут что лимит 10к, на Казань экспресс то же 10к лимит

Так там и пишут что лимит 10к, на Казань экспресс то же 10к лимит
просто из его сообщения не указано что за товар и какая сумма, может у него товар свыше 10к стоит, вот я и пояснил..)

Ну блин ваш комментарий не к месту, как можно не увидеть лимит ) 10 тыс) на покупку) и я уже сказал, что покупал там и знаю про лимиты. Единственное, что за ошибка, а не про лимиты вопрос)

просто из его сообщения не указано что за товар и какая сумма, может у него товар свыше 10к стоит, вот я и пояснил..)
Даже товар за 1000 выбираю, ошибка. Ну это так к сведению уже именно для вас)

Я лично не из тех кто ничего не замечает) а дураков много я заметил, которые лишь бы взять не смотрят на лимиты и пишут тут ой мне не дают в связном телефон за 30 тыс, хотя в глаза долбятся) 10 тыс лимит) везде чёрным на белом написано, просто люди дегенераты)

Сервис хороший! Брал — отдавал. Сегодня решил оформить через «Долями» покупки (вещи), пришел отказ. Интересно отказ мне только и всем отказывают?
Платила несколько раз долями без единой просрочки,сегодня хотела в связном взять ребёнку телефон за 9000 -отказали ,хотя всё погашено в срок, а в санлайте сегодня же одобрили на 4000.Как понимать это не знаю

Платила несколько раз долями без единой просрочки,сегодня хотела в связном взять ребёнку телефон за 9000 -отказали ,хотя всё погашено в срок, а в санлайте сегодня же одобрили на 4000.Как понимать это не знаю
У меня такая же история, выплатила несколько заказов, отказы шлют тереть) лотерея

У меня такая же история, выплатила несколько заказов, отказы шлют тереть) лотерея
И у меня. 12 покупок,оплачены, лимит типа доступен- а хрен, отказ. Поддержка ни черта не знает. Че, блин, случилось ума не приложу

И у меня. 12 покупок,оплачены, лимит типа доступен- а хрен, отказ. Поддержка ни черта не знает. Че, блин, случилось ума не приложу
Вот такая же фигня долями и сбер частями под новый год отрубили думаю что чего то опасаются из-за праздников,частями от совка норм дают

Вот такая же фигня долями и сбер частями под новый год отрубили думаю что чего то опасаются из-за праздников,частями от совка норм дают
А где от совка взять? Я знаю спортмастер только