Согласны с тем что деньги правят миром?

Почему у моих бывших коллег никто ничего не воровал, у моей родни, которая работала в абсолютно другом месте - тоже? По-моему, кто-то ищет оправдание, почему он не хочет работать, не более)
Какие оправдания? Я с радостью бы попросила у вас контакты организаций, где трудятся ваши близкие, там где не воруют. Просто мне другое рассказывали. Много историй знаю, где вообще толком не платят, а обещают горы золотые, если у вас есть в арсенале контакты организаций проверенных, я могу в лс написать

Какие оправдания? Я с радостью бы попросила у вас контакты организаций, где трудятся ваши близкие, там где не воруют. Просто мне другое рассказывали.
Лукойл, удачи. Мне тоже разные басни рассказывали о местах, где я работала, но на деле все было иначе. Оказывается, им не нравилось, что их на работе заставляли работать(((

Вы очень любите мою личность обсудить, при этом прикрываясь "добрыми намерениями" и типа "помощью", не хочу ругаться, но ваше поведение не адекватное. Вы бы лучше делом занялись, чем сидеть и мои сообщения выслеживать.
Я всю свою жизнь работала и сейчас работаю, и тогда работала, когда мне помогли. Что мне надо и не надо, это мне виднее. А вы пожалуйста, будьте добры, закройте свой рот в мою сторону, нет желания видеть ваши сообщения, я гляжу вы слишком умная, настолько умная, что сами умудрились влезть в долги, сидите тут непрерывно, и ещё других осуждаете. Я в ваших комментариях, и "помощи" не нуждаюсь, обойдёмся без сопливых.
Во люди...
Минуту назад ноют: "Где мне дадут денег запросто так? 😪"
А тут: "Я не нуждаюсь в помощи! Я работаю-зарабатываю!"

За сколько же ты аккаунт этот себе купила 🤣🤣🤣

P.S. Кстати будешь питушиться, в НД не попадешь. Кредиторы все эти вскукареки тоже читают, просто не отвечают.

Лукойл, удачи. Мне тоже разные басни рассказывали о местах, где я работала, но на деле все было иначе. Оказывается, им не нравилось, что их на работе заставляли работать(((
Я думала Газпром

Во люди...

P.S. Кстати будешь питушиться, в НД не попадешь. Кредиторы все эти вскукареки тоже читают, просто не отвечают.
Даже если я работаю, то это не говорит о том, что я в помощи не нуждаюсь.
Что значит купить аккаунт? Один единственный, и мой.

Петушаться в другом месте, я вам не петрушка игрушка, чтобы так со мной разговаривать. Я понять не могу, что все так накинулись на меня? Я у вас лично деньги попросила? Успокойтесь уже, умные, богатые и занятые.

Во люди...

Она уже там

Не, на севере в основном Лукойл рулит, ну, по крайней мере, там, где я жила ;) но, смотрю, вас опять что-то не устраивает.
Самое интересное, что здесь можно работать без технического высшего образования, достаточно иметь хотя бы СПО и пройти полугодовую переподготовку.

Самое интересное, что здесь можно работать без технического высшего образования, достаточно иметь хотя бы СПО и пройти полугодовую переподготовку.
Лукойл огромная корпорация, у вас нет данных конкретно, куда обращаться ? Буду иметь ввиду

Оказывается, им не нравилось, что их на работе заставляли работать(((
Тем временем очрдная девушка на форуме вышла уборщицей на хлебокомбинат, в пол-смены в первой половине дня и свободна, + 40к к погашению.
Но тут трусы крадут.
На кого вы тратите своё время? Пока человек не поймёт, что расходы нашего, форумского уровня убираются либо банкротством, либо еб.шингом, ничего не изменится.

А вы тут как тут, быстренько уже все увидели и отследили.
Тоже ещё одна "умная" и шибко работящая. Но в долгах, как в шелках.
Аргументов кроме "на себя посмотрите" нет, да? Сказать без яда своего капающего и нечего?

Лукойл огромная корпорация, у вас нет данных конкретно, куда обращаться ? Буду иметь ввиду
У них есть ОК, куда отправляете резюме и они сами связываются, если у вас достаточно опыта и образования.

Аргументов кроме "на себя посмотрите" нет, да? Сказать без яда своего капающего и нечего?
Это очень весомый аргумент, есть над чем подумать, я вижу, что некоторым доставляет удовольствие постебать других, и жизни учить, когда как сами по уши в г... Набравшие займов и кредитов, а так же кучу сообщений на этом форуме, умудряются что то ещё тут возникать в сторону других, осуждать и прочее.
Вы сами из своего г выберетесь для начала, а потом поговорим, и возможно я вас послушаю.
Где вы яд увидели? Яд вижу в ваших сообщениях под прикрытием "добрых намерений" и прочее.

Ждем от вас новых, о#уительных историй
Не ждите, создайте свою, правильную и отличную историю. Пример идеальной жизни, и идеального поведения во всем. Я так полагаю у вас нет долгов, пашете на трех работах, и никогда ни у кого помощь не просили. С удовольствием почитаю.

Не ждите, создайте свою, правильную и отличную историю. Пример идеальной жизни, и идеального поведения во всем. Я так полагаю у вас нет долгов, пашете на трех работах, и никогда ни у кого помощь не просили. С удовольствием почитаю.
Ахах, да что с вами?😁

Кстати, можно создать что-то полезное в виде инфо-продукта (не как дышать маткой, а прикладное), и когда люди оценят качество оного и подружатся, можно попросить. Мне так очень помогли с папанькой в первую волну химий, квотировалось у нас не всё, почти все сказали без возврата. Но для этого надо быть человеком не-говном, возвращаемся, чтоб люди хотели дружить сотнями онлайн, даже не видя тебя, и прислать на карту деньжищ.
Уже куча сообщений моих не нравится, не за что больше зацепиться, видимо, кгд сама в говне сидит)

Тем временем очрдная девушка на форуме вышла уборщицей на хлебокомбинат, в пол-смены в первой половине дня и свободна, + 40к к погашению.
Но тут трусы крадут.
Видимо, ниже ее достоинства. Вообще я часто советую идти в курьеры, в свои «голодные» годы я именно так и подрабатывала в выходные, за пару часов смены вполне около 1000 можно было заработать.
На кого вы тратите своё время? Пока человек не поймёт, что расходы нашего, форумского уровня убираются либо банкротством, либо еб.шингом, ничего не изменится.
Все она понимает, просто лень-матушка, очевидно, еще не все так плохо, если может себе позволить жить без подработок, либо смены работы на более высокооплачиваемую.

Но тут трусы крадут.
Вы как всегда больше всех знаете, и выводы сделали. Не зная ничего.
Про воровство знаю много примеров, и про обман, когда люди месяцами пахали, и годами зарплату через суд выбивали, эти истории лично знаю. В интернете полно объявлений, подработка, вахта, там сям, как минимум 70% из них это нае... Или зп намного ниже, чем говорят. Все эти склады озоны и прочее, там штрафы. У меня уже есть две работы , одна основная, другая на дому. У меня в сутках не триллион часов, чтобы тратить время, ехать на вахту, где могут обмануть, поэтому и просила контакты проверенных.

Вообще я часто советую идти в курьеры
Сейчас на ВБ больше курьеров-женщин. Который последней мили курьеры, от пункта в соседнем доме до клиента на форуме поднимали эту тему, всё легкое, приложение показывали.

Ребят, да я ленивая, такая сякая попрошайка и прочее. Успокоились на этом? Я так понимаю вы ждёте что я в этом признаюсь? Фсеее призналась, отпустило? Нечего больше обсудить?

Всего лишь на двух работах работаю, а надо бы на вахту поехать. И на озон пойти. Всем спасибо, как же я такая ленивая и глупая раньше не догадалась (((