Согласны с тем что деньги правят миром?

Как на работе дела? Потом сразу на третью?
У меня всё хорошо на работе, образования позволяют. Тихо, спокойно.
Три работы у меня было 2 года назад, когда за Вас родня долги закрывала, вот Вы и ссытесь от писем по месту регистрации с лживой короной "я их берегу".

кто бы мог просто взять и помочь?
Я не поняла этого предложения . Вы что имеете ввиду ?
Что бы Вам деньги насобирали всем форум просто так или как .. 🤔 или в долг попросить хотели ? 🤷‍♀️
Или что бы Вам совет какой дали ?

Что бы Вам деньги насобирали всем форум просто так или как .. 🤔 или в долг попросить хотели ? 🤷‍♀️
Все вместе

Первый вариант.
Те, что дали ей не понравились, поэтому ответ очевиден.

Ну мы тут методом проб и ошибок поняли что советы не нужны. Собираем деньги

Три работы у меня было 2 года назад, когда за Вас родня долги закрывала, вот Вы и ссытесь от писем по месту регистрации с лживой короной "я их берегу".
Блин, ну это прям принцесса ж, посмотри, та тоже потом на негативах таких была. Если это не одна, то мне страшно что таких много 😂

Ссытись вы, а не я. Лживая корона и все прочее только от вас здесь, гадите корректно под разными темами, прикрываясь своей порядочностью. Да мне помогли родители, а вы завидуете, что вам так никто не помог? Пишите, что образования есть, но судя по вашим сообщениям, работаете вы в лучшем случае консьержкой, там как раз есть время в телефоне сидеть и сообщения набирать, сколько у вас. Мне не понятно, что вы делаете в моих темах, чисто грязь и негатив сеете, бесполезный флуд, от человека который сам по уши в дерьме. Молчали бы в тряпочку, слушать смешно

Так я халяву люблю, писала же. Понятно же все.

Очень не удобно, не ловко быть в обществе тех, кто на трех работах пашет, и успевают тысячи сообщений набрать, работая не покладая рук и сил. Какие молодцы, потом каждого второго, в Нд вижу

Можно подумать я там лям попросила 🤣 тыщу первый раз попросила,а вы тут на две страницы раздули, мол да, она уже в Нд, бла бла.. Господи.

Да лучше на четырех работать, чем ныть, почему никто не хочет помогать в интернетике(
А че не на 10 сразу? В сутках же 100 часов, все успеем

Можно подумать я там лям попросила 🤣 тыщу первый раз попросила,а вы тут на две страницы раздули, мол да, она уже в Нд, бла бла.. Господи.
Там не раздают тыщи на халяву. Я же вам говорю, на паперти проще насобиратьза пару часов.

Очень не удобно, не ловко быть в обществе тех, кто на трех работах пашет, и успевают тысячи сообщений набрать, работая не покладая рук и сил. Какие молодцы, потом каждого второго, в Нд вижу
На 2х, сообщения набираются не за один день, в нд для закрытия долгов по скидке, а потом отдача с бонусом, а не как ты, дайте просто так.
Все, извини @ДВА ЮКОНА что за тебя чуть ответила

Там не раздают тыщи на халяву. Я же вам говорю, на паперти проще насобиратьза пару часов.
Ну я бонус предложила,чёт не хотят. Зато по 20 тысяч всяким работягам на трех работах занимают активно. Наверное секрет в трех работах, в числе 3...как я не догадалась

Мы тут вообще не про нд, а про твой первый пост

На 2х, сообщения набираются не за один день, в нд для закрытия долгов по скидке, а потом отдача с бонусом, а не как ты, дайте просто так.
Все, извини @ДВА ЮКОНА что за тебя чуть ответила
Ну не за один день, и так знаю. Я с бонусом просила

Советы и осуждения от тех кто сам в дерьме, нет уж спасибо
Тогда нахера ты пришла на форум ДОЛЖНИКОВ. Правильно, не слушай, ты ж не в дерьме

Советы и осуждения от тех кто сам в дерьме, нет уж спасибо
Где осуждение? У меня все ок, если что) давно выбралась и слава богу, но все с чего-то начинали. Ты идешь по пути жалости к себе и попрошайничества в интернете, что ж, тоже выбор, пусть и глупый.

Тогда нахера ты пришла на форум ДОЛЖНИКОВ. Правильно, не слушай, ты ж не в дерьме
Уж явно не для того, чтобы осуждения, стеб принимать, я тут никого не осудила. Всех понимаю, будьте и вы терпимее, к таким как вы. Ну высказали свое мнение, пошли дальше. Нет, они тут продолжают мою личность мусолить, то се. Все успокоится не можете.