Согласны с тем что деньги правят миром?

Где осуждение? У меня все ок, если что) давно выбралась и слава богу, но все с чего-то начинали. Ты идешь по пути жалости к себе и попрошайничества в интернете, что ж, тоже выбор, пусть и глупый.
Почитайте всю тему, и сообщения в темах от некой женщины с аватаркой машины на белом фоне. И все станет ясно. Если все ок, чего сидите тут? Друзья у вас тут?} или посмеяться пришли над чужими проблемами

Почитайте всю тему, и сообщения в темах от некой женщины с аватаркой машины на белом фоне.
Так вы ничем не лучше, пассивно-агрессивное поведение исходило именно от вас, а потом пошло-поехало
Если все ок, чего сидите тут? Друзья у вас тут?} или посмеяться пришли над чужими проблемами
Не увидела в правилах, что здесь запрещено находиться не должникам, может, подскажите, где это указано?

Не увидела в правилах, что здесь запрещено находиться не должникам, может, подскажите, где это указано?
ей не угодишь. то "вы сами в долгах", то "ах, вы без долгов - не понять вам меня"))

Так вы ничем не лучше, пассивно-агрессивное поведение исходило именно от вас, а потом пошло-поехало

При чем здесь запреты? Сидите на здоровье.
Мы все в одной лодке, надо лояльнее относится к людям.
Я где то грубо отвечаю, когда меня начинают унижать, и это началось не с моей стороны.

ей не угодишь. то "вы сами в долгах", то "ах, вы без долгов - не понять вам меня"))
Мне угождать не надо. Я написала не понять тем, у кого по три работы.
С вами лично мне давно все ясно, гуляйте по форуму дальше, раздавая добрые советы, не смею задерживать у себя в теме, у вас точно дела поважнее есть.

При чем здесь запреты? Сидите на здоровье.
Мы все в одной лодке, надо лояльнее относится к людям.
Я где то грубо отвечаю, когда меня начинают унижать, и это началось не с моей стороны.
Если вас отказываются жалеть и донатить, это не значит, что вас кто-то унижает.
Мне угождать не надо. Я написала не понять тем, у кого по три работы.
С вами лично мне давно все ясно, гуляйте по форуму дальше, раздавая добрые советы, не смею задерживать у себя в теме, у вас точно дела поважнее есть.
Все еще пытаясь понять, что плохого в трех работах? Человек может собой гордиться, что не сидит на месте и не плачется, как все туево, и почему ему не хотят помогать. Своими словами вы, можно сказать, обидели половину форума, поэтому не удивляйтесь к негативной реакции к свей персоне.

Если вас отказываются жалеть и донатить, это не значит, что вас кто-то унижает.

Все еще пытаясь понять, что плохого в трех работах? Человек может собой гордиться, что не сидит на месте и не плачется, как все туево, и почему ему не хотят помогать. Своими словами вы, можно сказать, обидели половину форума, поэтому не удивляйтесь к негативной реакции к свей персоне.
Не надо меня жалеть, я про другие сообщения, я не обижаю половину форума, и не сказала, что три работы это плохо, сама на двух работаю.
Я тоже не сижу на месте, работаю. Но тут все почему то решили, что могут осуждать меня и че-то предъявлять, мол все такие белые пушистые, а я лентяйка и попрошайка

А это часом не новая реинкарнация той что про зп в 350 вещала? Стилистически похоже и по смыслу итоговому тоже 😁

Не надо меня жалеть, я про другие сообщения, я не обижаю половину форума, и не сказала, что три работы это плохо, сама на двух работаю.
Я тоже не сижу на месте, работаю. Но тут все почему то решили, что могут осуждать меня и че-то предъявлять, мол все такие белые пушистые, а я лентяйка и попрошайка
Все зависит от восприятия. Люди, которые сами агрессивно настроены, во всем видят презрение к себе. Вы сами спросили: «Как выбраться из ада», но ответы вам не понравились, так как выяснилось, что ничего так просто на голову не падает и придется начать шевелиться более активно, чтобы выбраться из ямы.

Все зависит от восприятия. Люди, которые сами агрессивно настроены, во всем видят презрение к себе. Вы сами спросили: «Как выбраться из ада», но ответы вам не понравились, так как выяснилось, что ничего так просто на голову не падает и придется начать шевелиться более активно, чтобы выбраться из ямы.
Есть те кто предложил варианты, а есть и другие кто начал стебать меня, я вообще больше в этой теме не буду отвечать никому, тролльте в другом месте

А это часом не новая реинкарнация той что про зп в 350 вещала? Стилистически похоже и по смыслу итоговому тоже 😁
Ждала этого сообщения, на любом форуме всегда появится тот, кто скажет что кто то там, похож на того то. Нет, я ни на кого не похожа, это мой единственный акк. Я вообще редко здесь бываю, у меня чуть больше 100 сообщений, учитывая регистрацию с 23 года здесь, когда как у тех, кто здесь с 2024, сообщения переваливают за сотни, и эти же люди успевают ещё и работать в поте лица, что ж за работы такие, что можно сутками здесь сидеть и работать, вот загадка.

что ж за работы такие, что можно сутками здесь сидеть и работать, вот загадка.
getimg.webp

На всех трех работах в поте лица строчат целыми днями сообщения десятками на форуме , самое время брать четвертую работу
На кой? Если деняк от первых трех хватает?

Я смотрю, вас прям триггерит из-за этого)
Рил)
Я ж говорю, аргументов нет, самой успехи показать нечем, уже до.сь до количества чужих работ)
Это знаешь как, на одной, как Аптечка - она ответит, что надо на трёх, быстрей долги снимутся.
Пишешь на 2х - работа + подработка - много времени всё равно остаётся)
Да блин, хорошо-то как, кто на что учился.
Так и с твоим нет долгов (спасибо, что помогаешь в темах банкротства).
Есть долги - чо сидите, строчите. Нет долгов - чо сидите тут, видимо, от хорошей жизни))
Царвна-Неугодишка, блин.
она просто ходячий мем

Вложения

• 1596793527161794181.webp
    1596793527161794181.webp
    13.4 KB · Просмотры: 10
Я смотрю, вас прям триггерит из-за этого)
Скорее жалость и не понимание, что человеку без долгов здесь делать? Когда у меня не было долгов, то я сюда не заходила

Скорее жалость и не понимание, что человеку без долгов здесь делать? Когда у меня не было долгов, то я сюда не заходила
Жалость? Серьёзно?

Н
Да предоставляют жилье с работой, это та общага, где еду воруют и вещи
Ну,это смотря на что вы сгодитесь. Я переезжала в Мск в общагу,чтоб не платить за съем и три года жила в комнате в 3 женщинами. И не поверите,никто мои трусы не украл.
Под лежачий камень,как говорится...

Рил)
Я ж говорю, аргументов нет, самой успехи показать нечем, уже до.сь до количества чужих работ)
Это знаешь как, на одной, как Аптечка - она ответит, что надо на трёх, быстрей долги снимутся.
Есть долги - чо сидите, строчите. Нет долгов - чо сидите тут, видимо, от хорошей жизни))
Царвна-Неугодишка, блин.
она просто ходячий мем
Очередной переход на личности, при этом эта дама напишет, что она просто объясняет, и хочет помочь, а другие поддержат.
То я у вас "барабашка", то у меня лживая корона, то я ссусь от писем, вы уже столько раз меня тут грязью облили, дали оценку моим поступкам. Угомонитесь вы уже, фантазерка, знаю я, и насквозь вижу кто вы такая, нигде не работаете, сидите в долгах, и зарабатываете тут вшивый авторитет на своих сообщениях. А в реальности вы никто, и звать вас никак.

Жалость? Серьёзно?
Ну обычный человек без долгов сидит на форуме, где каждая вторая тема про коллекторов, Мфо и прочее, кроме жалости такой человек ничего не вызывает.

Рил)
Царвна-Неугодишка, блин.
она просто ходячий мем
Блин, куда делись мои реакции(((

Не верю, что я это говорю, но сейчас, когда у меня миллион учебных долгов, понимаешь, что кредитные были как-то лучше))) здесь хоть все понятно, и не сидишь и не думаешь: отчислят или нет.

Если на форуме останутся только те, кто только просят, то кто должен помогать тебе?))) не то, чтобы я собиралась это делать в принципе, но ответ интересно послушать

Последнее редактирование: