Согласны с тем что деньги правят миром?

Ну обычный человек без долгов сидит на форуме, где каждая вторая тема про коллекторов, Мфо и прочее, кроме жалости такой человек ничего не вызывает.
Ой, заюш, меня жалеть не надо))) я потуплю полдня в интернете, расслаблюсь и продолжу жить свою беззаботную жизнь, пока ты будешь давиться ненавистью и призрением)

Если на форуме останутся только те, кто только просят, то кто должен помогать тебе?))) не, чтобы я собиралась это делать в принципе, но ответ интересно послушать
Ответ сами додумайте, шибко умные все

Ой, заюш, меня жалеть не надо))) я потуплю полдня в интернете, расслаблюсь и продолжу жить свою беззаботную жизнь, пока ты будешь давиться ненавистью и призрением)
Вообще ровно отношусь, сидите тут сутками. Расслабляетесь, глядя на проблемы других, ваше право. Удачи вам

Ну, что ж, мне есть чем гордиться. Создала глупую тему, теперь хотя бы местным, и тем кто на трех работах работает, есть место куда можно желчь свою излить, и хоть чем то заняться. Развлекайтесь дальше.
И благодарите меня за тему, иначе куда вам ещё идти 🤣

и между попой и стулом доллар не пролетит, это точно.
Прям так активно в моих темах сидите, отдыхайте хоть немного, переживаю за вас. Перерывы делайте. Вам ещё в других темах сообщения писать. Труд не простой.

Ну, что ж, мне есть чем гордиться. Создала глупую тему, теперь хотя бы местным, и тем кто на трех работах работает, есть место куда можно желчь свою излить, и хоть чем то заняться. Развлекайтесь дальше.
И благодарите меня за тему, иначе куда вам ещё идти 🤣
Благодарю. Было интересно. Закусывайте в следующий раз.

Хорошо, больше не буду. Главное, чтобы ваши сообщения никому примером не стали.
Не, тут все умные и образованные же.
У них работа, дела, им некогда мои темы и сообщения читать, чтобы пример брать, не переживайте

Я не шоумен, это спонтанное шоу, но вышло забавно. Клоуны сами вышли на арену, и даже шоуменом быть не надо 🤣
Вам смешно? Просто интересно, вы реально смеетесь? Вот сидите, читаете и ха-ха ловите?

О-о..На "ты" не будем, ок? И я уже отвечала, что халявщицам не одалживаю и не помогаю.
Не одолжить, а дать. Не халявщица, а та, что просит помощь. И никто у вас не просит, дайте их лучше пользователю с подписью "аморальная поддержка", на эти деньги она к психиатру сходит хоть, а то переживаю за неё.

Что ж это за работа такая, что вы тут пол дня сидите
Успеваю все, у вас научилась, у тех кто на трех работах работает, и сотни сообщений пишет.

Не одолжить, а дать. Не халявщица, а та, что просит помощь. И никто у вас не просит, дайте их лучше пользователю с подписью "аморальная поддержка", на эти деньги она к психиатру сходит хоть, а то переживаю за неё.
А, так вам дать просто так денег? Тогда у вас пост неправильно написан. Надо конкретно написать, чтобы скинулся кто мог, ну и желательно сразу номер телефона или карты

А, так вам дать просто так денег? Тогда у вас пост неправильно написан. Надо конкретно написать, чтобы скинулся кто мог, ну и желательно сразу номер телефона или карты
Меня за эту тему тут сожрали, а там где буду явно просить деньги, вообще уничтожат, боюся я.... Да и не поможет никто, у всех тут долги