Списали деньги с карты мамы

Нет, она знает про долги. Просто я еле уговорила ее сделать карту, так и с неё списали
Вы узнайте у мамы она Ваши данные вносила при оформлении карты? Вообще очень странно конечно

Если никаких ваших паспортных данных не было указано при оформлении этой карты, то это точно не ваш долг. Вам мама наверное сделала доп карту с вашим именем, но там не указываются серия и номер паспорта ?
Нет, эта карта вообще не именная. Обычная временная карта

По номеру находится ИП, судя по возрасту оно на вас, а не на маму
а про карту значит все таки там на ней ваши данные поэтому и прилетел арест, на карты мамы в том числе зарплатную арест не прилетит

ну и то что на карте нет имени это не значит что она "безымянная", в банке в любом случае есть все данные на кого оформлена карта, ну и судя потому что прилетел арест, с большой долей вероятности там ваши данные

Вы узнайте у мамы она Ваши данные вносила при оформлении карты? Вообще очень странно конечно
А так можно чтоли? Например карту делаю на себя, а банк фиксирует что пользователь буду не я? 🤔

По номеру находится ИП, судя по возрасту оно на вас, а не на маму
а про карту значит все таки там на ней ваши данные поэтому и прилетел арест, на карты мамы в том числе зарплатную арест не прилетит
Про номер и возраст тоже тут чёт ничего не поняла 🤔😀

Про номер и возраст тоже тут чёт ничего не поняла 🤔😀
на скрине выше есть номер ИП, по нему на сайте ФССП всё находится, сумма долга, должник, пристав
про возраст мое предположение

А так можно чтоли? Например карту делаю на себя, а банк фиксирует что пользователь буду не я? 🤔
Я не знаю, я выпускала доп карту подруге в Тиньков там из ее данных спрашивали только имя и фамилию, может в других банках как-то по-другому и просят серию номер

на скрине выше есть номер ИП, по нему на сайте ФССП всё находится, сумма долга, должник, пристав
про возраст мое предположение
Ну вот я про возраст и не поняла изначально, ясненько ))

Я посмотрела. У нее нет долгов. А она вообще в другом городе, и я боюсь говорить ей. Мне пофиг на эту карту, я больше переживаю, что начнут списывать с ее личной зарплатой карты
Долги по кварплате есть у нее? У меня управляющая компания махом отправляет в судь собралось 20к+ долга

Нет, эта карта вообще не именная. Обычная временная карта
Сберовская карта привязанная к сбероскому счету мамы?
Ну так значит все ее карты будут арестованы, кроме кредиток.
Другое дело, что и ИП должно быть на маму.

Я не знаю, я выпускала доп карту подруге в Тиньков там из ее данных спрашивали только имя и фамилию, может в других банках как-то по-другому и просят серию номер
Аа, ну просто приставы все равно аресты накладывают на счета где должник владелец счёта

Долги по кварплате есть у нее? У меня управляющая компания махом отправляет в судь собралось 20к+ долга
Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки):

Сберовская карта привязанная к сбероскому счету мамы?
Ну так значит все ее карты будут арестованы, кроме кредиток.
Другое дело, что и ИП должно быть на маму.
В том то и дело, что ИП на меня, а сняли с маминой временной карты, которой я пользуюсь

В том то и дело, что ИП на меня, а сняли с маминой временной карты, которой я пользуюсь
Тут больше ничего не подскажешь, кроме как чтобы мама ваша разбиралась с приставами! 🤷‍♀️

Тут больше ничего не подскажешь, кроме как чтобы мама ваша разбиралась с приставами! 🤷‍♀️
Ну для начала можно позвонить или написать в чат банка и узнать подробности о задолженности и как так получилось что банк чужую задолженность повесил на карту другого человека

Добрый день, срочно! Мои карты в аресте. Мама сделала мне на свое имя одноразовую карту которой я пользовалась около полу года. Но сегодня с неё она каким то образом тоже попала в арест! У мамы долгов нет. Как они это сделали? С учётом того, что карта сделана на маму, а не на меня
Или ИП не её, но совпадают ФИО например. Или вы чего то не договариваете)

Ну для начала можно позвонить или написать в чат банка и узнать подробности о задолженности и как так получилось что банк чужую задолженность повесил на карту другого человека
Банк все равно со всеми вопросами отправит к приставу. Раз банк арестовал счёт, значит ему поступил документ соответствующий)

на сайте сбера про доп. карту:

1748325813546.webp

Дело раскрыто

Или ИП не её, но совпадают ФИО например. Или вы чего то не договариваете)
Только фамилии одиноковые. А смысл мне что то не договаривать? Я поэтому сюда и написала, потому что сама очень сильно удивлена из за этой ситуации

Ну а как они могли понять, что эта карта именно для меня сделалана?
Напишите им в чат, что они ответят ? И по номеру ип вроде же можно посмотреть на сайте суда что за задолженность

Ну а как они могли понять, что эта карта именно для меня сделалана?
Счёт на маму оформлен, правильно же поняла? А ваши данные вообще там как отображаются? Мне просто самой интересно, не сталкивалась) Или что она для вашего пользования сделана на бумаге не отображено?

все же легко гуглится:

Посмотреть вложение 76666
Нет нет, это не та карта. Мы хотели сделать такую, дополнительную, но там сбер только можно устанавливать на одном телефоне, и делается она дня три. И мы решили сделать эту моментальную карту, которая без имени и фамилии, и делается за 3 минуты

Нет нет, это не та карта. Мы хотели сделать такую, дополнительную, но там сбер только можно устанавливать на одном телефоне, и делается она дня три. И мы решили сделать эту моментальную карту, которая без имени и фамилии, и делается за 3 минуты
в смысле на один телефон сбер можно устанавливать? у меня на нескольких телефонах планшете

Счёт на маму оформлен, правильно же поняла? А ваши данные вообще там как отображаются? Мне просто самой интересно, не сталкивалась) Или что она для вашего пользования сделана на бумаге не отображено?
Там только мамины данные, моих нет от слова совсем. Насчёт того, что для меня сделала или нет, я не знаю. Вполне возможно, что она при регистрации карты написала мои ФИО. ну так все равно, счёт то ее, какой арест то?