Страшно

Ну, что делать!? Выписать долги, оценить ситуацию. Попробовать уйти на кредитные каникулы у некоторых МФО это возможно! Далее по тихоньку закрывать отбитых и т. д. Можно попросить помощи у близкого на закрытие, если есть такой человек. Ни в коем случае не перекрывать займ новым займом!!!!!!!!! Пусть идут в просрок!
Это конечно же не вам. Автору. Просто прям зацепило. Не перекрывать и не продлять, это важно

Как я злюсь на себя за то, что потратила минимум 70 к на продления в отпуске, деньги, которые у меня были как бонус к зп. И в последние три дня до осознания взяла всю семейку белки! А уже тогда можно было уходить в просрочки и гасить черных полностью, и сейчас было бы ну на 10 мфо меньше. Пожалуйста, не продляйте, не берите новых. Это точно путь в никуда.
вы список напишите свой. Если не отменяли страховки, то в течении месяца деньги можно вернуть. За доп услуги можно вернуть. Если где-то закрывали и снова брали, пишите всем на перерасчет. Может набежать крупная сумма, которой хватит даже может быть на закрытие какого-то займа.

вы список напишите свой. Если не отменяли страховки, то в течении месяца деньги можно вернуть. За доп услуги можно вернуть. Если где-то закрывали и снова брали, пишите всем на перерасчет. Может набежать крупная сумма, которой хватит даже может быть на закрытие какого-то займа.
Спасибо вам! Я тут просто хотела поддержать автора и сказать, что новые займы и продления это прям замкнутый круг. Что не нужно продлевать и брать новые, хоть тут в каждой теме об этом пишут. У меня тут есть своя ветка, там я пишу обо всех своих займах и кредитах и о том, что делаю. Отзывы я всем написала. Запросы на переплаты тоже всем отправила. Уже вернули порядка 40 тыс. Об этом еще отдельно напишу у себя. Подработку сейчас взяла. У всего, пока ты жив, есть выход.

Спасибо вам! Я тут просто хотела поддержать автора и сказать, что новые займы и продления это прям замкнутый круг. Что не нужно продлевать и брать новые, хоть тут в каждой теме об этом пишут. У меня тут есть своя ветка, там я пишу обо всех своих займах и кредитах и о том, что делаю. Отзывы я всем написала. Запросы на переплаты тоже всем отправила. Уже вернули порядка 40 тыс. Об этом еще отдельно напишу у себя. Подработку сейчас взяла. У всего, пока ты жив, есть выход.
да, очень страшно, делаешь много ошибок и будешь делать. Главное не бояться идти в просрочки и перестать набирать. Это для меня самое сложно.

Сейчас прогулялась, подышала воздухом. Зашла в пятерочку))) И пришло осознание, что есть и небольшой плюс. Я стала скидывать вес и меньше покупать еды. Если раньше стол и холодильник ломились от разной еды, часть которой потом выбрасывалась. Сейчас все очень скромно, картоха, салат и суп. Непривычно конечно входить в новый образ жизни, но почему нельзя так было раньше?! А не деликатесы на кредитные деньги покупать.

Сейчас прогулялась, подышала воздухом. Зашла в пятерочку))) И пришло осознание, что есть и небольшой плюс. Я стала скидывать вес и меньше покупать еды. Если раньше стол и холодильник ломились от разной еды, часть которой потом выбрасывалась. Сейчас все очень скромно, картоха, салат и суп. Непривычно конечно входить в новый образ жизни, но почему нельзя так было раньше?! А не деликатесы на кредитные деньги покупать.
Ой как знакомо) я тоже ела готовую еду, вкусняшки и в больших количествах. Минимум 1000 в день только на еду была и дошло до меня сейчас, как я разжирела😭 а за 2 месяца сейчас минус 10 кг и ушли жуткие отеки, потому что до электрички 3 км в одну сторону стала ходить пешком, а не на автобусе) еще б курить бросить и огонь было было)))

Спасибо за добрые слова ❤️‍🩹 У меня до 15 числа 14 мфо висят, надо гасить. Нечем))) Наскребу только на круговорот и то не факт что хватит( Самое страшное сейчас для меня это угрозы, коллекторы и тд. Я совсем одна, никого нет. Дальше страх что узнает работодатель. У меня серьезная должность и компания. Это просто позор если о таком узнают… просрочки в мфо… это так низко. Точно начнут иначе относиться или придут к решению уволить, репутацию компании это тоже портит. Да и к тебе вопросы будут, что с мозгами раз так живешь?! А потом родственники, с которыми много лет не общаемся…. Отец… который меня знать не хочет…. Ох позор

Спасибо за добрые слова ❤️‍🩹 У меня до 15 числа 14 мфо висят, надо гасить. Нечем))) Наскребу только на круговорот и то не факт что хватит( Самое страшное сейчас для меня это угрозы, коллекторы и тд. Я совсем одна, никого нет. Дальше страх что узнает работодатель. У меня серьезная должность и компания. Это просто позор если о таком узнают… просрочки в мфо… это так низко. Точно начнут иначе относиться или придут к решению уволить, репутацию компании это тоже портит. Да и к тебе вопросы будут, что с мозгами раз так живешь?! А потом родственники, с которыми много лет не общаемся…. Отец… который меня знать не хочет…. Ох позор
вы никого не убили и не ограбили. Ну блин упали в долговую яму, не вы первая и не вы последняя.

Вот этим нашим страхом они и пользуются. Отзыв на взаимодействие с третьими всем написали?

Не писала еще никому ребята, второй день вот осознание приходит всего этого. Сегодня кстати уже легче чем те дни. И стала ощущать как меняется мировоззрение. Жить то оказывается так хорошо! И так все хорошо было! Почему же я тогда эту жизнь не ценила?! Только оказавшись в жопе, начинаешь смотреть на мир иначе.
Были еще мысли взять кредит под залог недвижимости, чтобы это все перекрыть. Но понимаю что это кабала навечно.

Еще вопрос) Как вы оплачиваете эти займы? Там иногда комиссии такие, что можно другой займ закрыть. Если по реквизитам то просрочка

Еще вопрос) Как вы оплачиваете эти займы? Там иногда комиссии такие, что можно другой займ закрыть. Если по реквизитам то просрочка
вперед дня на 3 закидываете сумму: допустим нужно оплатить займ на 5 тыс: вместе с % 5000+1200 (% за 30 дней к примеру)+120 рублей сверху (проценты за 3 дня, якобы столько они обрабатывают платеж:)))

Мой списочек(((( как и обещала:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Джоумани 15000
18. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)
19. Бережный 25000

Аааааааааа!!!!!! Это все уже на момент оплаты рассчитано, с процентами.
Что делать? Кого гасить первым?

Выписала этот кошмар и опять стало жутко. Вроде бы и суммы не большие, казалось бы…. Но все вместе это ад

Мой списочек(((( как и обещала:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Джоумани 15000
18. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)
19. Бережный 25000

Аааааааааа!!!!!! Это все уже на момент оплаты рассчитано, с процентами.
Что делать? Кого гасить первым?
юкки и вебзайм пишите заявление на кк. дадут без документов. % будут капать, но трогать никто не будет. всем отзыв о взаиможействии с 3 лицами.
займер, екапуста, смсфинанс - нудные звонилки. смсфинанс возможно предложит хорошую скидку при просрочке, мне не предлогали, но многим на форуме да.

Выписала этот кошмар и опять стало жутко. Вроде бы и суммы не большие, казалось бы…. Но все вместе это ад
уже минус 2, пишите сразу заявление на кк юкки и вебзайм, полгода они вас трогать не будут.

Из «свободных» денег 10 числа будет тысяч 30000. И 25 числа 25000. Это за счет того, что перенесла все кредиты в сбере(

Активно сейчас ищу подработку, в выходные дни. Очень надеюсь выйти уже к середине сентября

юкки и вебзайм пишите заявление на кк. дадут без документов. % будут капать, но трогать никто не будет. всем отзыв о взаиможействии с 3 лицами.
займер, екапуста, смсфинанс - нудные звонилки. смсфинанс возможно предложит хорошую скидку при просрочке, мне не предлогали, но многим на форуме да.
Юкки и Вебзайм дают каникулы без процентов вроде? Из всего этого списка меня только семейка Белки (надо денег, credit365) смущает и манимэн (они даже до просрочки умеют задолбать, а после первыми третьих достают). смсфинанс и бережный я не брала. Тут только читать форум.

Юкки и Вебзайм дают каникулы без процентов вроде? Из всего этого списка меня только семейка Белки (надо денег, credit365) смущает и манимэн (они даже до просрочки умеют задолбать, а после первыми третьих достают). смсфинанс и бережный я не брала. Тут только читать форум.
у меня юкки не было, только вебзайм, у меня начисляли % по полной:((да заходить в каждое мфо и тупо читать. если было снижение дохода за 2 месяца либо если живет в районах соответствующих подавать всем на кк.

Активно сейчас ищу подработку, в выходные дни. Очень надеюсь выйти уже к середине сентября
Юкки и веб дали каникулы без документов и заморозили проценты. Сумма за 50 дней кредитных каникул не изменилась. Смс финанс, да, нудили, но культурно. Займет попросил 1500, на карте было 1485, так мне зачислили 15 руб., наверное девушка оператор, с которой общалась, дай ей бог здоровья))) и заморозили займ на месяц, короче договориться можно. Е капуста вообще лапочки, написали, что жизненные ситуации бывают разные, мы все понимаем, у меня совесть не позволила их кинуть))) добро займ тоже нудные, пишут смс о выезде на дом, пугают. Быстро деньги после 16 дня, когда отключится кнопка продления, звонит истеричная баба, я первый раз велась, платила хоть чтото

у меня юкки не было, только вебзайм, у меня начисляли % по полной:((да заходить в каждое мфо и тупо читать. если было снижение дохода за 2 месяца либо если живет в районах соответствующих подавать всем на кк.
Хмм, проверить надо... Вдруг реально начисляют... Спасибо!

Никогда не курила! Если только давным давно в подростковом возрасте баловалась. Сейчас за несколько дней вторая пачка сигарет((((
Спасибо ребятушки за вашу помощь.
Завтра напишу юкки, веб, капусте.
Вообще меня одни названия этих контор пугают. Это какое-то днище.
Как представлю моему ген директору крупной компании позвонят, например, здравствуйте это компания БериБеру… Или Капуста. Господи… Вразуми меня.

Никогда не курила! Если только давным давно в подростковом возрасте баловалась. Сейчас за несколько дней вторая пачка сигарет((((
Как представлю моему ген директору крупной компании позвонят, например, здравствуйте это компания БериБеру… Или Капуста. Господи… Вразуми меня.
Не позвонят. По крайней мере, вэбы, екапуста и юкки. Имхо, это одни из самых адекватных...

Последнее редактирование:
Да может еще и не позвонят.
У подруги около года просрочка. Не звонили. Но не утверждаю. У меня вроде черных не было, ну кроме умных.

Все ошибаются и не раз, судить человека сложно за его поступки, мы сами поступаем как считаем нужным и необходимым для своей комфортной жизни.
Почитайте форум повнимательней и выделите для себя советы бывалых и тех кто сюда пишет.

Самое главное не паникуйте, если будут звонить с разных (левых) номеров просто игнорируйте и если будут звонить начальству, можно прикинуться что это мошенники.

+ Самозапрет ( если рука потянется ещё глубже залезть)

Всего хорошего Вам, не паникуйте.

Все ошибаются и не раз, судить человека сложно за его поступки, мы сами поступаем как считаем нужным и необходимым для своей комфортной жизни.
Почитайте форум повнимательней и выделите для себя советы бывалых и тех кто сюда пишет.

Самое главное не паникуйте, если будут звонить с разных (левых) номеров просто игнорируйте и если будут звонить начальству, можно прикинуться что это мошенники.

+ Самозапрет ( если рука потянется ещё глубже залезть)

Всего хорошего Вам, не паникуйте.
❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

А могла бы квартирку за эти деньги купить… и сдавать ее и жить спокойно, копив на старость и не бояться потерять работу. Это так, мысли вслух))))

А могла бы квартирку за эти деньги купить… и сдавать ее и жить спокойно, копив на старость и не бояться потерять работу. Это так, мысли вслух))))
Если бы... да кабы... Нет вообще никакого смысла об этом думать. У вас есть "здесь и сейчас". Просто действуйте. И все у вас получится.

Хотела всем лайкоа наставить, сказали ваш лимит исчерпан) Везде лимит исчерпан😂

Подскажите еще плиз, от куда мфо узнают информацию о третьих лицах? Из соц сетей или базы какие-то?

Онлайн

Назад
Сверху