Страшно

Такая же ситуация, прям кусок в горло не лезет. Поддержки ни от кого нет, один на один со своими проблемами. Ну по крайней мере, нас таких очень много.

Такая же ситуация, прям кусок в горло не лезет. Поддержки ни от кого нет, один на один со своими проблемами. Ну по крайней мере, нас таких очень много.
И я совсем одна… про поддержку забыла что это такое. И жить хочется вроде, жизнь одна. И жизнь не жизнь в таком ее обличии

Ой как знакомо) я тоже ела готовую еду, вкусняшки и в больших количествах. Минимум 1000 в день только на еду была и дошло до меня сейчас, как я разжирела😭 а за 2 месяца сейчас минус 10 кг и ушли жуткие отеки, потому что до электрички 3 км в одну сторону стала ходить пешком, а не на автобусе) еще б курить бросить и огонь было было)))
Я бросила курить, а курила 20 лет. Думала не смогу, но уже7 месяцев полёт нормальный. Таблетки табакс первый месяц. Подруга снова закурила, а меня даже воротит от запаха. Но у нас в семье все так бросали, после 20+ лет.

И я совсем одна… про поддержку забыла что это такое. И жить хочется вроде, жизнь одна. И жизнь не жизнь в таком ее обличии
Держитесь, общайтесь на форуме, здесь колоссальная поддержка. Долги выплатите и эта история закончится. Я думаю, что всем нам дано это было зачем-то. Я осознанно стала подходить даже к питанию. Сначала ломало, а сейчас как азарт. У меня есть "зелёные" дни, когда я вообще не захожу в магазин и вообще ничего не трачу. На озоне стала спокойно время проводить, покупаю только через пару дней анализа, а нужно ли мне это?

Мой списочек(((( как и обещала:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Джоумани 15000
18. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)
19. Бережный 25000

Аааааааааа!!!!!! Это все уже на момент оплаты рассчитано, с процентами.
Что делать? Кого гасить первым?

Выписала этот кошмар и опять стало жутко. Вроде бы и суммы не большие, казалось бы…. Но все вместе это ад
У вас долги по МФО 500тыс. Справитесь!

Ребята, всем спасибо за поддержку и добрые слова ❤️
Подскажите еще, если начнутся просрочки и кто-то быстро побежит взыскивать через суд… Дальше что? Будет сп и заблокируют счета? А как же тогда оплачивать кредит в сбере с заблокированных карт. Или как в такой ситуации поступить.
У меня 19ИП, взыскивают 50%, ни копейки больше не берёт, остатки уче на карте. Только если в день ЗП остаётся на карте сумма, приходит новая, прежнюю списывают. Но у меня там копейки остаются. Стараюсь ещё сама платить немного. Жива, здорова, психика в норме. Часто думаю, как хорошо на душе, нет гонки за вещами не нужными, все спокойно.

Мой списочек(((( как и обещала:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Джоумани 15000
18. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)
19. Бережный 25000

Аааааааааа!!!!!! Это все уже на момент оплаты рассчитано, с процентами.
Что делать? Кого гасить первым?

Выписала этот кошмар и опять стало жутко. Вроде бы и суммы не большие, казалось бы…. Но все вместе это ад
Сраные манимэн и доброзайм обожают звонить на работу и родственникам, имейте в виду.
А вообще, вот я тоже на приличной работе, госслужба. Ну, звонили. Ничего не случилось, никто меня не убил, все сочувствовали. Это же жизнь, бывает всякое.
PS звонили рядовым коллегам просто по городским телефонам

Написала везде на возврат продлений, страховок и т.д. кредит 495, капуста и гринмани ответили мгновенно. Никаких переплат нет, предоставили справки.
Эх… так рассчитывала хотя бы на что-то) Жду по остальным) Заколебалась писать по всем

Когда лазила по сайтам их и искала адреса электронной почты, по некоторым сайтам уже становится понятно кто более менее норм, кто в черную работает) Ни информации, нихрена нет

Ребята, скиньте пожалуйста заявление в цб на мфо. Мне эта бустра покоя не дает, переплатила 12000 и нихрена не возвращают. Писала в прокуратуру на них, ответа пока нет

Ребята, скиньте пожалуйста заявление в цб на мфо. Мне эта бустра покоя не дает, переплатила 12000 и нихрена не возвращают. Писала в прокуратуру на них, ответа пока нет
Ого, а как вы так переплатили? Доп услуги?

А еще сегодня поняла, что на работе ты нужен просто, как рабочие руки. Мало кто ценит сейчас сотрудников по настоящему. Коллеги сейчас в отпуске, работаю за всех. Никто не заметил и не оценил конечно же. Поэтому если вдруг кто будет звонить работодателю, ответ: и что? Это чужие люди все по сути. Никто никому не нужен и всем нас…ть друг на друга. Одна цель- получить деньги и все

Ого, а как вы так переплатили? Доп услуги?
Они мне там понавязывали все что можно. Какие то лицензии и тд. Я так и не поняла что это. По незнанию оплатила все а месяца через 2 дошло…. Но было поздно. Но в прокуратуру все равно написала. Хочу в цб еще написать

Они мне там понавязывали все что можно. Какие то лицензии и тд. Я так и не поняла что это. По незнанию оплатила все а месяца через 2 дошло…. Но было поздно. Но в прокуратуру все равно написала. Хочу в цб еще написать
А, блин, пропустили этот период охлаждения или как он там называется. Читаю, у многих через год/два возвращали переплаты. А в ЦБ пишите.

Хотела всем лайкоа наставить, сказали ваш лимит исчерпан) Везде лимит исчерпан😂

Подскажите еще плиз, от куда мфо узнают информацию о третьих лицах? Из соц сетей или базы какие-то?
У меня когда калы из бустеры пошли по третьим, писали смс и в ватсапе тем людям, которые лайкают аватарку вк, не взирая на близость этих людей ко мне вообще

Вложения

• IMG_4390.webp
    IMG_4390.webp
    76.9 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху