Страшно

Кк мне больше никто не согласовывает, ссылаясь на то, вы же работаете? Вот и платите.
Как-то сегодня не хорошо на душе((( Подработку найти не могу. Все что зарабатываю, это идет на кредиты в сбер. Проценты растут. Как и с чего платить, пока вообще не ясно.

Кк мне больше никто не согласовывает, ссылаясь на то, вы же работаете? Вот и платите.
Как-то сегодня не хорошо на душе((( Подработку найти не могу. Все что зарабатываю, это идет на кредиты в сбер. Проценты растут. Как и с чего платить, пока вообще не ясно.
На каком основании вам отказывают? Должно быть снижение дохода и тп, не аргумент что «вы работаете»…

Мой списочек(((( как и обещала:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Джоумани 15000
18. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)
19. Бережный 25000

Аааааааааа!!!!!! Это все уже на момент оплаты рассчитано, с процентами.
Что делать? Кого гасить первым?

Выписала этот кошмар и опять стало жутко. Вроде бы и суммы не большие, казалось бы…. Но все вместе это ад
У меня такая ситуация: в январе 2022 дедушка взял кредит на погашение моих займов, погасили... В итоге я дура снова понахапала займов, не знав, что беременна была на тот момент. Один фиг просрочки, потом приставы. А потом я поменяла паспорт в начале октября 2024, старый ребенок порвал. По новому паспорту кое где выдали. Как итог ИП по старым займам на 275к, около 50 ждут когда снова ИП для возбуждения доступно будет, пристав то открывает, то закрывает. И где-то тысяч на 70-80 займы на новый паспорт, 4 из них просроченные, 1 мфо кредитные каникулы до 23 декабря, еще один с процентами на 6200 до 30 сентября и один просроченный, пока в суд не подают, закидываю маленькими частями. В кредите плюс брала, отдавала, их система глюченная после оплаты в срок, даже досрочно, заявку опять кидала за меня и отказывала. В итоге я им на почту писала чтобы заблокировали и да6ые отозвали. Так я раза три заново решалась на разные номера. В итоге после очередной такой фигни с подачей заявки за меня, после оплаты, я разозлилась и опять написала им на почту чтобы заблокировали меня. Слава Богу номеров у меня больше нет для регистрации. Вот погашу маленький займ до зарплаты на 6200 и буду екапусту гасить, где почти 14к. Очень хочу с приставами расплатиться, мне всего 28, а жизнь порчу этими займами. И займы в свое время на хрень брала до беременности. То духи захотела, то в ресторане посидеть, все мы люди и хотим жить красиво. Сейчас у меня доход 65к, но я все равно брала микрозаймы один другим гасила, и потом поняла, это не выгодно. Вот взяла погасила смс финанс на 7000 и там же 10 уже взяла в мае. Из этих 10000 срочно деньги гасила 8000 там комиссия банка еще. Короче я лимиты так увеличить пыталась и кредитную историю😂 Потом поняла, что это не работает так и кредитная история ухудшается с каждым оформлением займа, а лимиты одни и те же. Короче думала останусь в плюсе, а оказалась в минусе. Счетовод хренов😄 Самое обидное, что дедушка помог мне в январе 2022 все выплатить, взяв кредит. А платить до января 2027. А я нахапала новых тут же. Теперь ИП, аресты счетов, их бы не было, если бы я заново в эту муть не влезла. Вот рассчитаюсь. Напишу им на электронку заблокировать мои кабинеты, на госах поставлю запрет на выдачу займов и кредитов. И буду жить спокойно

Онлайн

Назад
Сверху