Страшно

подскажите, пожалуйста, по шаблону письма на возврат страховок и переплат. там прям официальное заявление надо писать? или просто письмо в свободной форме можно? мне б какой-нибудь пример 👉👈
Я выше писала чуть, нет не обязательно. Многим просто на эл почту письмо отправила..
Наталья вам вообще расписала)

Текст примерно такой : я такая-то прошу предоставить историю всех взятых займов. Вернуть по ним переплату и деньги за доп услуги на реквизиты : ..в случае отказа оставляю за собо право жаловаться в цб и ип

Последнее редактирование:
По моему списку на сегодня:
1. Е-капуста 37440 (сказали могу вносить сколько получится, если до октября ничего внести не получится, то будут предлагать другие варианты погашения)
2. Веббанкир 12320 (надеюсь 25 числа погасить)
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000 (КК до марта)
5. Юкки 31800 (КК до марта)
6. Срочноденьги 35000 (КК до марта)
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560 (КК до марта)
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000 (наверное придется продлять, т.к первый займ)
17. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)

Поставила самозапрет на все кредиты
Вы молодец! Я только пару дней наткнулась случайно на форум, не знаю что делать. Кредиты, карты, несколько мфо и тут долг за коммуналку под 200 000, пени конские начисляют. Я вообще в панике. 3е детей, муж тоже весь в кредитах.. У него от аванса 3000 осталось. И как жить, откуда деньги на коммуналку брать. Не знаю. И очень боюсь просрочек, так есть машина, не единственная квартира и 1/2 дачи. Квартира по документам моя, по факту дяди, сдаём он на нее живёт. Ее надеялась для сына оставить. Боюсь просрочек и продажи имущества самое главное. По доходам официальным 37000 тыс, до этого вообще не официально работала несколько лет. Что делать, сегодня надо 16000 вернуть. По советам форума уходить в просрочку, страшно..

Вы молодец! Я только пару дней наткнулась случайно на форум, не знаю что делать. Кредиты, карты, несколько мфо и тут долг за коммуналку под 200 000, пени конские начисляют. Я вообще в панике. 3е детей, муж тоже весь в кредитах.. У него от аванса 3000 осталось. И как жить, откуда деньги на коммуналку брать. Не знаю. И очень боюсь просрочек, так есть машина, не единственная квартира и 1/2 дачи. Квартира по документам моя, по факту дяди, сдаём он на нее живёт. Ее надеялась для сына оставить. Боюсь просрочек и продажи имущества самое главное. По доходам официальным 37000 тыс, до этого вообще не официально работала несколько лет. Что делать, сегодня надо 16000 вернуть. По советам форума уходить в просрочку, страшно..
По МФО уходите в просрочки, ставьте приложение блокировщик звонков, не в коем случае не продлевайте займы, лучше накопить и закрывать по одному займу, отправляйте отзывы по 3 лицам. С коммуналкой конечно жесть. Вам бы в банкротство, нужно с грамотным юристом проконсультироваться, некоторым машины сохраняют, всё индивидуально.

По МФО уходите в просрочки, ставьте приложение блокировщик звонков, не в коем случае не продлевайте займы, лучше накопить и закрывать по одному займу, отправляйте отзывы по 3 лицам. С коммуналкой конечно жесть. Вам бы в банкротство, нужно с грамотным юристом проконсультироваться, некоторым машины сохраняют, всё индивидуально.
где этого юриста найти. Коммуналка так выросла по 2-м квартирам, она за последние 2 месяца платеж по 30 и 40 тыс насчитали, надо идти туда, просить пересчет и рассрочку. Просто не представляю куда эту рассрочку еще впихнуть. По банкротству они все продадут за копейки же. Если совсем тяжко будет, квартиру проще самим продать будет и закрыть долги и на покупку может в области еще останется хоть как-то. (но это прям самый плохой и крайний вариант). Пока будем пробовать, хотя бы пол года продержаться как-нибудь, у мужа озон закроется, легче будет и микрозаймы попробовать позакрывать хоть как-то.

У меня на сегодня:
Одобрили кк А-деньги.

Ухожу в просрок по надо денег и кредит 495.
Ребят, кому-то они еще звонили на работу? Чет страшно теперь(((
Кредитто24 козлы писали мне сначала, перечислили всех близких родственников что будут их просить долг закрыть, даже папу покойного упомянули, бывшего мужа, в итоге маме написали.

У меня на сегодня:
Одобрили кк А-деньги.

Ухожу в просрок по надо денег и кредит 495.
Ребят, кому-то они еще звонили на работу? Чет страшно теперь(((
А-деньги прислали уведомление на старую мою прописку там мама живет, о том что я денег должна и что они приедут всё имущество заберут)). Маман моя в шоке.

А-деньги прислали уведомление на старую мою прописку там мама живет, о том что я денег должна и что они приедут всё имущество заберут)). Маман моя в шоке.
Заказные письма можно получать только в электронном виде, на сайте zakaznoe.pochta.ru можно настроить и отказаться от бумажных писем.

Заказные письма можно получать только в электронном виде, на сайте zakaznoe.pochta.ru можно настроить и отказаться от бумажных писем.
В госуслугах настроено всё. Шлют всё равно некоторые.

искренне рада за вас
Я уж и забыла что такое оставлять на жизнь)
Весь доход крутится вокруг кредитов, займов. Кукухой согласна, так можно уехать. Но может она и давно уже уехала, раз в такие долги влезла 😅 Мои ровесники в основном копят, покупают машины, квартиры, рожают детей и тд. Я сама себя не могу обеспечить…))) А только банки и мфо
Тоже самое, все уходит на платежи(( а уже и на платежи денег нет…

Подскажите, кредит плюс дает скидки со временем? Сумма каждый день растет молниеносно. Не вытяну уже такую сумму( Пока что только звонят и требуют хотя бы проценты погасить. Но денег нет.

И еще вопрос. Надо денег первый заем, брала месяц назад. Не было ни пролонгаций. Ничего. Завтра начинается просрок. Сегодня позвонили и сказали, так…. у вас первый заем вы его брали с целью невозврата? Это уголовное дело… Денег на продление и погашение нет. Что делать? Если хотя бы 200-300 р закинуть, спасет ситуацию?

Подскажите, кредит плюс дает скидки со временем? Сумма каждый день растет молниеносно. Не вытяну уже такую сумму( Пока что только звонят и требуют хотя бы проценты погасить. Но денег нет.

И еще вопрос. Надо денег первый заем, брала месяц назад. Не было ни пролонгаций. Ничего. Завтра начинается просрок. Сегодня позвонили и сказали, так…. у вас первый заем вы его брали с целью невозврата? Это уголовное дело… Денег на продление и погашение нет. Что делать? Если хотя бы 200-300 р закинуть, спасет ситуацию?
Кредит плюс может дать скидку до тела скинуть, Надо денег у меня 5 месяцев почти просрочка, на почту ток пишут иногда. я вносила тоже по 200,300 рублей незнаю зачем. Пол года они просто пугать будут, а потом будут действовать по закону.

Кредит плюс может дать скидку до тела скинуть, Надо денег у меня 5 месяцев почти просрочка, на почту ток пишут иногда. я вносила тоже по 200,300 рублей незнаю зачем. Пол года они просто пугать будут, а потом будут действовать по закону.
Спасибо! Немного успокоили. А то я под вечер на панике что-то.
Только вот про надо денег не поняла…. Вы выше писали что они всем звонят

Вложения

• IMG_4527.webp
    IMG_4527.webp
    22.7 KB · Просмотры: 44
Надо денег вроде поспокойнее стали
Оххх очень надеюсь😅
Меня кредит плюс за 4 дня просрочки так прессуют со всех сторон, что не знаю как остальных буду выносить)
А трубку не брать нет возможности, часто важные звонки.

Я Надо денег отправила отзыв. На работу не звонят
Спасибо вам! Тоже им отзыв отправила, ответили что соблюдают зак-во😅
Господи и во что мы ввязались)))
Только когда начались просрочки я до конца осознала масштабы бедствия. Так хочется отмыться от этого всего.

1. Е-капуста 37440 (сказали могу вносить сколько получится, если до октября ничего внести не получится, то будут предлагать другие варианты погашения)
2. Веббанкир 12320 (также надеюсь 25 числа погасить, если никто другой не достанет основательно)
3. Займер 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460 (КК до марта)
10. Кредит плюс 37200 (вынули всю душу. Готова идти работать к ним коллектором, лишь бы закрыть нафиг этот долг)
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700 (первый займ, завтра начинается просрочка. Сегодня уже звонили напомнить об оплате. Сказала что направила им заявление на кк, ответа нет. Оплатить не смогу, нечем. Намекнули что я целенаправленно взяла займ чтобы не оплачивать. Закинула им в 2 платежа 700 р. Возможно будут писать в полицию).
16. Быстроденьги 27000 (первый займ, без продлений и тд. Могут написать в полицию. Возможно буду вносить хотя бы что-то)

Думаю уходить в сбере в просрочки, чтобы оплатить некоторые займы. Иначе жизни не дадут

А еще сегодня разговорились по душам с женщиной из кредит плюс. Она сказала сейчас такое количество должников, что не сравнить ни с одним годом ранее. Миллионы.

Никогда не курила! Если только давным давно в подростковом возрасте баловалась. Сейчас за несколько дней вторая пачка сигарет((((
Спасибо ребятушки за вашу помощь.
Завтра напишу юкки, веб, капусте.
Вообще меня одни названия этих контор пугают. Это какое-то днище.
Как представлю моему ген директору крупной компании позвонят, например, здравствуйте это компания БериБеру… Или Капуста. Господи… Вразуми меня.
Кредит 365 звонят на работу через пару дней просрочки. Манимен тоже через пару дней звонили маме и мужу, перезвонила, накричала на них- перестали

А еще сегодня разговорились по душам с женщиной из кредит плюс. Она сказала сейчас такое количество должников, что не сравнить ни с одним годом ранее. Миллионы.
Есть ощущение, что они могут столкнуться, если не уже с диким количеством невозвратов. Надеюсь будут идти навстречу тем, кто платит хотя бы сколько нибудь

2. Веббанкир 12320 (также надеюсь 25 числа погасить, если никто другой не достанет основательно)
3. Займер 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460 (КК до марта)
10. Кредит плюс 37200 (вынули всю душу. Готова идти работать к ним коллектором, лишь бы закрыть нафиг этот долг)
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700 (первый займ, завтра начинается просрочка. Сегодня уже звонили напомнить об оплате. Сказала что направила им заявление на кк, ответа нет. Оплатить не смогу, нечем. Намекнули что я целенаправленно взяла займ чтобы не оплачивать. Закинула им в 2 платежа 700 р. Возможно будут писать в полицию).
16. Быстроденьги 27000 (первый займ, без продлений и тд. Могут написать в полицию. Возможно буду вносить хотя бы что-то)

Думаю уходить в сбере в просрочки, чтобы оплатить некоторые займы. Иначе жизни не дадут
быстро деньги будут доставать , но даже сразу заявление не напишут, внесите им по возможности хоть что-то..
Остальным направляйте отзыв, манимен, займер, капуста, веб займ, смс финанс все будут соблюдать, кредит 365 и кредит 395 -хз…
А вот кредит плюс попробуйте договориться об оплате частями , в 22 году мне удалось, но просрок был 30+ дней, остальное время я их письма игнорила, но отзыв тоже направьте , они просто приставучие

Онлайн

Назад
Сверху