Торчащие в личках

А че "по личным причинам" это типа теперь отмазка от двухнедельной просрочки? Два сраных косаря не смогла вовремя вернуть и задвигает тут про то что в нд ни ногой теперь лол. Оно ж еще хотело айфон в отлизинг брать )))

@НеНоворег3 почему нет отрицательного отзыва? Продал совесть за бОльший бонус?

Приходи ко мне в личку 🤭
А ты чего, свои долги не по закрывала ещё? Чтобы прийти и на весь форум похвастаться, и написать, что в НД больше ни ногой?! 🤣🤣🤣

А ты чего, свои долги не по закрывала ещё? Чтобы прийти и на весь форум похвастаться, и написать, что в НД больше ни ногой?! 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣ну насмешила
Я жду уроки по экономии так то 😎

🤣🤣🤣🤣ну насмешила
Я жду уроки по экономии так то 😎
Не дождёшься, не прокатывает в нашем случае пока что! 🤣🤣🤣

Ща напишу в вайбере, пока тут предупреждения снова не прилетели😅

Очередные похороны, какможнаниатдовать, рьяно давать в НД который раз, будучи новичком... Не, вот вообще не палево, ага.

А че "по личным причинам" это типа теперь отмазка от двухнедельной просрочки? Два сраных косаря не смогла вовремя вернуть и задвигает тут про то что в нд ни ногой теперь лол. Оно ж еще хотело айфон в отлизинг брать )))

Мне кричать надо на всем форуме и прикрываться?че пургу несешь?не попутал в какой ветке меня полощешь?

Это теперь у нас так называется: личные причины. Обалдеть. И вот нигде не жмёт.

Это теперь у нас так называется: личные причины. Обалдеть. И вот нигде не жмёт.
Я должна о своей личной жизни на форуме кричать по вашему?или вы привыкли всем встречным и поперечным навязывать свою жизнь и проблемы?

Нет совесть не продал , отзыва не оставил совсем, только потому что была на связи

Нет совесть не продал , отзыва не оставил совсем, только потому что была на связи
не, это херня, от того что она была на связи два косаря у тебя вовремя не появились, так можно и год "на связи" быть как некоторые тут и делают ) Так что отрицательный отзыв надо написать, по справедливости и с целью предупреждения потенциальных кредиторов

не, это херня, от того что она была на связи два косаря у тебя вовремя не появились, так можно и год "на связи" быть как некоторые тут и делают ) Так что отрицательный отзыв надо написать, по справедливости и с целью предупреждения потенциальных кредиторов
По причине просрочки , я не оставил никакого отзыва
Но в тоже время это моё решение ,она как многие не просила "не писать" "писать" отзыв

По причине просрочки , я не оставил никакого отзыва
Но в тоже время это моё решение ,она как многие не просила "не писать" "писать" отзыв
Дрим со мной тоже был на связи и это не помешало мне оставить негативный рейтинг

При этом в самом отзыве я обьяснила ситуацию, чем парад сволочей отличается? Лично мне дрим также возместил практически 100% бонус

Дрим со мной тоже был на связи и это не помешало мне оставить негативный рейтинг
да до некоторых кредиторов вообще хер достучишься в этом вопросе. Все равно будут "при своем мнении". Бабар вон перед тем как слиться, за 10 дней просрочки должнику + поставил

да до некоторых кредиторов вообще хер достучишься в этом вопросе. Все равно будут "при своем мнении". Бабар вон перед тем как слиться, за 10 дней просрочки должнику + поставил
Солидарна с мнением, я и госпоже ставила нейтрал за просрочку, не смотря на то что мы общаемся

Солидарна с мнением, я и госпоже ставила нейтрал за просрочку, не смотря на то что мы общаемся
да, нейтрал вполне себе адекватная оценка за небольшую просрочку для человека, который себя зарекомендовал хорошим заемщиком. Как говорится, и на старуху... А когда все плюсы или нет отзывов по косячным сделкам... Ну не знаю... Ну благо, форум небольшой, все постоянные уже на виду.

@camatuk вот и получен статус участника, а займы так и не выдаешь.
Выдал сегодня, пока новорегом был, но спасибо что сказал))) я даже не заметил, думал 50 сообщений надо🫢

@Olga))) молчит, бонус полный отдавать не хочет
@Maru🍓 пропала, похоже что навсегда
@stepanka1 обещал в ноябре рассчитаться, но нет
@LNatalya пропала, чек нарисовала
@KendiFashion бонус полностью отдавать не хочет
@Yuni обманула, бросилась в бега
@Потерялся я пропал, молчит
@🧔6ara6as🧔 пропал, пьёт
@Mumgzer пропал, темнит
@Serg1788 бонус не отдал
@gegster бонус не отдал

Последнее редактирование: