Торчащие в личках

Что же такое ? Моя персона не настолько известная личность , чтоб везде меня приписывать и упоминать ! Впредь пожалуйста попрошу без повода меня не упоминать , вопрос решён частично с суммой займа и частью бонуса далее это уже мои взаимоотношения с кредитором , тем более не в теме торчащие в личке !
Какие все громкие, когда долги раздавать начинают ....Не будет долга - не будет и обсуждения. Самый лучший вариант - раздать долги и уйти с форума, раз не нравятся эти самые обсуждения 🤷

Что же такое ? Моя персона не настолько известная личность , чтоб везде меня приписывать и упоминать ! Впредь пожалуйста попрошу без повода меня не упоминать , вопрос решён частично с суммой займа и частью бонуса далее это уже мои взаимоотношения с кредитором , тем более не в теме торчащие в личке !
Даже частично 🫣то бишь Серега тебе подарок на нг сделал 😳

Какие все громкие, когда долги раздавать начинают ....Не будет долга - не будет и обсуждения. Самый лучший вариант - раздать долги и уйти с форума, раз не нравятся эти самые обсуждения 🤷
Погоди , дай я в конкурсе 1 место возьму 🤭

Обсуждения в соответствующей ветке и по факту долг не вернул(а) , а не додумки почему и как , кредитор отписался люди сделали выводы , а не писать шла шла и дошла до банкомата или что сидит закрыли на 15 суток , сейчас я не являюсь должником к чему меня опять приплетать, долг отдан кредитор оставил свое мнение обо мне , тема закрыта , но меня начинают сравнивать с другими людьми . Я всего лишь навсего попросила без причины не упоминать меня . А по поводу форума я сама решу когда мне уходить . И опять же обсуждать людей в том числе и меня никто не запрещает но без оскорблений и провокаций , я думаю не убудет если написать разумно .

Даже частично 🫣то бишь Серега тебе подарок на нг сделал 😳
Долг-тело отдан , бонус тоже частично , но не тот который я должна ему компенсировать который сама ему пообещала за задержку , чуть попозже он будет отдан . По этому я не считаю что Серега сделал мне подарок

Долг-тело отдан , бонус тоже частично , но не тот который я должна ему компенсировать который сама ему пообещала за задержку , чуть попозже он будет отдан . По этому я не считаю что Серега сделал мне подарок
Расслабься , тут обсуждают не только тебя
И да , чем больше реакции даешь, тем больше получаешь

Привет! Частично и мне бонус был отдан…

@Алекс81 так и гуляет после смены с моими 3 копейками( в тг пропал совсем
@Ren 1,5к и тишина...ни привета, ни ответа, ни-че-го.

Вложения

• вот такие дела.webp
    вот такие дела.webp
    113.2 KB · Просмотры: 26
А если против прям ща отдашь? Как вы задрали перед фактом ставить, бомжары
Ты за языком следи в конце то концов ! А во вторых бонус это уже другое , он получил назад свои деньги и частично бонус

Ты за языком следи в конце то концов ! А во вторых бонус это уже другое , он получил назад свои деньги и частично бонус
А почему частично , а блеть? Какого куя бонус частично а ты там какие то розыгрыши устраиваешь чтоб свою должницкую жопу прикрыть?

А почему частично , а блеть? Какого куя бонус частично а ты там какие то розыгрыши устраиваешь чтоб свою должницкую жопу прикрыть?
Твое какое дело ?! Я не должница а всего лишь сама предложила компенсацию за задержку , которую верну с моей стороны никогда небывало не возвратов по бонусам , а по поводу розыгрыша это для женского пола чисто символически

На личности не переходи , ты вроде мужик а ведешь себя как обиженная баба

В смысле не суйся ?
В том смысле, что не стоит 3им лицам что то объяснять, тут разный контингент, тот же олололо судя по его постам и шуткам за 300 - обиженный чел 86 года рождения, поэтому просто не обращать внимания, решать вопрос тет а тет с кредитором)

В том смысле, что не стоит 3им лицам что то объяснять, тут разный контингент, тот же олололо судя по его постам и шуткам за 300 - обиженный чел 86 года рождения, поэтому просто не обращать внимания, решать вопрос тет а тет с кредитором)
Я тебя поняла , здесь есть очень хорошие люди которые просто пишут корректно без оскорблений но есть и типы людей которые оскорбляют и это довольно неприятно . Поэтому терпеть уже сил нет .
А так Всех С Наступающим Новым Годом 🎄.

@Еленка84 скромный вопрос, какой займ гасили ? С того , что заняли вам ? Теперь стало еще интереснее , зачем подтерли свои сообщения 😅
Только знайте , надо просить и отвечающих тоже подтирать

Вложения

• 86351CAC-0DAA-4025-A5F3-82F6A0E00DE3.webp
    86351CAC-0DAA-4025-A5F3-82F6A0E00DE3.webp
    93.1 KB · Просмотры: 17
@Еленка84 скромный вопрос, какой займ гасили ? С того , что заняли вам ? Теперь стало еще интереснее , зачем подтерли свои сообщения 😅
Только знайте , надо просить и отвечающих тоже подтирать
Ей сестра завтра займёт

Я тебя поняла , здесь есть очень хорошие люди которые просто пишут корректно без оскорблений но есть и типы людей которые оскорбляют и это довольно неприятно . Поэтому терпеть уже сил нет .
А так Всех С Наступающим Новым Годом 🎄.
Кто ж виноват, что ты косячная и лживая, не возвращаешь вовремя долги людям. Неприятно ей, ахах.

Кто ж виноват, что ты косячная и лживая, не возвращаешь вовремя долги людям. Неприятно ей, ахах.
Ты откуда вылезла ? Я кого-то обвиняла в своих задержках ? Предоставь мне где я обвиняю кого-то а не на словах , ни тебе меня судить . Ещё раз повторюсь тема закрыта , обсуждай должников там их много .