Торчащие в личках

У Дрим мастер все стабильно
Да. ЗП ожидалась в понедельник. Я срок взял до среды (с запасом, ага). Но ЗП пришла только в пятницу, потому что только в пятницу наш контграгент соизволил отплатить наш счет, который был выставлен еще за 10 дней до этого. В следующий раз, если придется еще брать, буду тогда срок с месячным запасом указывать, а то ведь лишний минус в рейтинге это жуть как страшно, да.

А ты вообще чего хочешь добиться своим выпадом?
Я кому-то в личке торчу? (смотрим название темы)
Я тебе в личке торчу? (смотрим название темы)
Ты мой кредитор в НД? Ты когда-нибудь был моим кредитором? Ты когда-нибудь будешь мои кредитором (спасибо, не надо)?
Что тебе надо?

Да. ЗП ожидалась в понедельник. Я срок взял до среды (с запасом, ага). Но ЗП пришла только в пятницу, потому что только в пятницу наш контграгент соизволил отплатить наш счет, который был выставлен еще за 10 дней до этого. В следующий раз, если придется еще брать, буду тогда срок с месячным запасом указывать, а то ведь лишний минус в рейтинге это жуть как страшно, да.

А ты вообще чего хочешь добиться своим выпадом?
Я кому-то в личке торчу? (смотрим название темы)
Я тебе в личке торчу? (смотрим название темы)
Ты мой кредитор в НД? Ты когда-нибудь был моим кредитором? Ты когда-нибудь будешь мои кредитором (спасибо, не надо)?
Что тебе надо?
Слушай, ничего личного, просто когда о тебе речь идёт тут же не единожды просрок, а многократно. Просто я бы прислушался к критике в данный момент и подумал почему так. Либо нужно что то менять в своей жизни, либо как ты и написал брать запас месяц, а не писать точно в срок...
Чисто моё наблюдение, без критики и тем более провокации на скандал.
Ах и да, почему это третьих лиц интересует?
Что раз писал, мы все варим я в одном котле ;)
В одном сообществе, достаточно небольшом, и пообсуждать кого нибудь за дело это за милую душу.
Хорошо это или плохо, оно есть и это либо принять и перестать косячить либо уходить.
Примерно как в старших классах ;)

Слушай, ничего личного, просто когда о тебе речь идёт тут же не единожды просрок, а многократно. Просто я бы прислушался к критике в данный момент и подумал почему так. Либо нужно что то менять в своей жизни, либо как ты и написал брать запас месяц, а не писать точно в срок...
Привет.
Ну слушай, мне рекламировать себя уже не надо, кому надо про меня и так все знают. До, косячу с указанными сроками зачастую, но верну. С бонусами не обижаю, просрочки компенсирую. А если вдруг не верну - значит "либо помер, либо в тюрьме", как там в сериале Фарго было. Но до такого дойти не должно в ближайшей перспективе. :)
Я к тому, что от моих кредиторов претензий в мою сторону не слышно, а вот почему-то громче всех воняют те, с кем никогда никаких дел не было и не будет, которые сами в 90% не кредиторы, а наоборот, и как-то так получается, что потом такие громкоголосые деятели зачастую навечно остаются освещать просторы форума красным фонарем.

Многие тут любят говорить, что рейтинг ничего не отображает, но у меня он хотя бы честный.

А давай посмотрим на ту же @Olga)))
Чудесный, прекрасный рейтинг, снаружи все прекрасно выглядит, 100500%, и в это же же время внутри уже п*здец полный. С июля 6к тела долга не вовращает, плюс пятый месяц полного игнора на все попытки контактов.
Красивое, да?

Еще одна мадам тут недавно появилась. От задирания головы при созерцании ее кристальной чистоты высоченного рейтинга аж шапка с головы сваливалась, а итог все тот же - второй-третий-десятый круг заемов-перезаемов в личке и предсказуемый дефолт по итогу.

И ведь ни одна падла ни словом не обмолвилась. По ту же Ольгу, как выяснилось позже, уже чуть ли не с той весны было известно, что там - ЖОПА, лучше не лезть. Сказал кто-нибудь что-нибудь сколько-нибудь по этому поводу? Нет. Зато не забыли похвалиться, что вовремя успели соскочить, вот только бонусов Ольга недодала обещанных. Плак-плак, хи-хи, ха-ха.
Как в пирамидах, МММ и все такое, да? Кто вовремя соскочил - тот молодец, а его счет оплатит последний заскочивший.

Сообщество, б*ят*.

В этом, как ты говоришь, сообществе каждый тянет одеяло исключительно на себя, наглаживает только свою шкуру. Я не говорю, что это плохо, это нормально в наше не социалистическое время :), но это НЕ сообщество.
И да, в этом "сообществе" на сей момент уже пятьдесят три неуважающих себя "синявки". (y)

@Tigress ничего не отдаёт, должна полно денег😄
За то что её назвали "нелюдь" обиделась и добавила в ЧС. Выжидала удобный момент чтобы обидеться 😄, прямо как @Maru🍓 готова за слово "привет" обвинить в домогательстве.

@Tigress ничего не отдаёт, должна полно денег😄
За то что её назвали "нелюдь" обиделась и добавила в ЧС. Выжидала удобный момент чтобы обидеться 😄, прямо как @Maru🍓 готова за слово "привет" обвинить в домогательстве.
Вот только первая , не считает , что должна тебе почему то

Конечно, не должна, обязана 😄😄😄🐯🐯🐯
Сейчас начнётся в духе: "О, душегуб, tu m'as insulté, за это свой вкусный бонус не получишь. Мои лучшие годы жизни ты сожрал, не подходи, не здоровайся, ходи, оглядывайся, козлина" 😄😄😄

Конечно, не должна, обязана 😄😄😄🐯🐯🐯
Сейчас начнётся в духе: "О, душегуб, tu m'as insulté, за это свой вкусный бонус не получишь. Мои лучшие годы жизни ты сожрал, не подходи, не здоровайся, ходи, оглядывайся, козлина" 😄😄😄
😆😆😆плять

А вы думаете, что вторая считает, что должна?))) скоро год просрочке будет и тишина, ни за что не поверю, что человек не работает и денег не получает.

А вы думаете, что вторая считает, что должна?))) скоро год просрочке будет и тишина, ни за что не поверю, что человек не работает и денег не получает.
Давно бы работу предложил, полы мыть, туалеты, 2000 за смену. В Москве вообще можно просто рот открыть и деньги заработать.
Спеть, станцевать в переходе - для тех кто проездом, тем более из деревни это как фестиваль смотрится.😄😄😄

Последнее редактирование:
Давно бы работу предложил, полы мыть, туалеты, 2000 за смену. В Москве вообще можно просто рот открыть и деньги заработать.
Спеть, станцевать в переходе - для тех кто проездом, тем более из деревни это как фестиваль смотрится.😄😄😄
2000 за смену 😳

Работают они все , отдавать смысла не видят

Зато деньги на кармане, каждый день.
за то.... ключевое слово! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ну еси серьёзно, в массаже можно хорошо получать или считать что-то ходить...на ревизии!

В принципе везде, где нет ивкина
и правда, откуда вы все знаете?
щас будет оправдание: я выиграла у Увы и честно и как-то не побудила первая. деньги легко пришли и пускай послужат хорошему человеку по-доброму. я уверена, он отдаст!

Трололо, у вас такая красивая ава, прям хочется обкосячиться перед вами:ROFLMAO:

и правда, откуда вы все знаете?
щас будет оправдание: я выиграла у Увы и честно и как-то не побудила первая. деньги легко пришли и пускай послужат хорошему человеку по-доброму. я уверена, он отдаст!

Трололо, у вас такая красивая ава, прям хочется обкосячиться перед вами:ROFLMAO:
Да он отдаст
Не понятно , когда…

Ну обкосячиться долго ли

Да не, мне интересно , где столько платят
Не в большом городке у меня мама пенсионерка посуду моет в шашлычке за 2к с 9-17 либо с 17-24 когда как, так вот сменьшицу себе она найти не может, все кто приходят отваливаются то бухают то ещё что, так что 2к за смену людей не удивитьудивить особенно в мск.

Не в большом городке у меня мама пенсионерка посуду моет в шашлычке за 2к с 9-17 либо с 17-24 когда как, так вот сменьшицу себе она найти не может, все кто приходят отваливаются то бухают то ещё что, так что 2к за смену людей не удивить.
Удивлена , у нас порядком меньше
А город не маленький

Не в большом городке у меня мама пенсионерка посуду моет в шашлычке за 2к с 9-17 либо с 17-24 когда как, так вот сменьшицу себе она найти не может, все кто приходят отваливаются то бухают то ещё что, так что 2к за смену людей не удивитьудивить особенно в мск.
Потому что это тяжело

Потому что это тяжело
Ну день на день не приходиться, бывает много народу, бывают пол дня сидят. Но это мытье посуды, а не уборка туалетов итд... Но согласен на ногах весь день тяжело. На НГ корпораты у них обычно полная посадка, дак там и по 4 хозяин за смену даёт. Вообщем кто ищет тот всегда находит, главное не лежать на диванчике и не думать, что иван сосед денежку тебе принесет.