Слушай, ничего личного, просто когда о тебе речь идёт тут же не единожды просрок, а многократно. Просто я бы прислушался к критике в данный момент и подумал почему так. Либо нужно что то менять в своей жизни, либо как ты и написал брать запас месяц, а не писать точно в срок...
Привет.
Ну слушай, мне рекламировать себя уже не надо, кому надо про меня и так все знают. До, косячу с указанными сроками зачастую, но верну. С бонусами не обижаю, просрочки компенсирую. А если вдруг не верну - значит "либо помер, либо в тюрьме", как там в сериале Фарго было. Но до такого дойти не должно в ближайшей перспективе.

Я к тому, что от моих кредиторов претензий в мою сторону не слышно, а вот почему-то громче всех воняют те, с кем никогда никаких дел не было и не будет, которые сами в 90% не кредиторы, а наоборот, и как-то так получается, что потом такие громкоголосые деятели зачастую навечно остаются освещать просторы форума красным фонарем.
Многие тут любят говорить, что рейтинг ничего не отображает, но у меня он хотя бы честный.
А давай посмотрим на ту же @
Olga)))
Чудесный, прекрасный рейтинг, снаружи все прекрасно выглядит, 100500%, и в это же же время внутри уже п*здец полный. С
июля 6к тела долга не вовращает, плюс пятый месяц полного игнора на все попытки контактов.
Красивое, да?
Еще одна мадам тут недавно появилась. От задирания головы при созерцании ее кристальной чистоты высоченного рейтинга аж шапка с головы сваливалась, а итог все тот же - второй-третий-десятый круг заемов-перезаемов в личке и предсказуемый дефолт по итогу.
И ведь ни одна падла ни словом не обмолвилась. По ту же Ольгу, как выяснилось позже, уже чуть ли не с той весны было известно, что там - ЖОПА, лучше не лезть. Сказал кто-нибудь что-нибудь сколько-нибудь по этому поводу? Нет. Зато не забыли похвалиться, что вовремя успели соскочить, вот только бонусов Ольга недодала обещанных. Плак-плак, хи-хи, ха-ха.
Как в пирамидах, МММ и все такое, да? Кто вовремя соскочил - тот молодец, а его счет оплатит последний заскочивший.
Сообщество, б*ят*.
В этом, как ты говоришь, сообществе каждый тянет одеяло исключительно на себя, наглаживает только свою шкуру. Я не говорю, что это плохо, это нормально в наше не социалистическое время

, но это НЕ сообщество.
И да, в этом "сообществе" на сей момент уже
пятьдесят три неуважающих себя "синявки".