Томочка. не бери так близко к сердцу и ещё и в чёрной гамме.
Я тебе скажу как человек, большей степенью кредитующийся именно в личке и по смс

Я просто знаю, о чём говорю. Я когда бегаю меж 3-х углов с очередной задачей то жесткач, то у моих медицина, то аренда - я не думаю, а как дела у того, у кого я попросила? Не потому, что я тварь паскудная, а потому что психологически моя задача, нет, Мояяя Задааача мне застилает обзор и воспитание.
Пока ты не скажешь чёткое НЕТ (не обязательно при этом объясняться) или не кинешь в игнор, или не кинешь жалобу, ну или хотя бы не продублируешь снова список, чтобы они через вызов-собачка хотя бы посмотрели, по какому поводу их обсуждают в общей теме - люди не поймут.
Кнопка жалоба - это не крыса.
Это единственное из доступных тебе кнопок регулирование. И ты даже можешь сделать доброе дело - нажав на кнопку, одного ты остановишь в этом "мояяя задааача" и человек посмотрит в лицо своей нагрузке. Другого ты осадишь и спасёшь 8-10 добродушных, к которым поползут по личкам массово, не меняя текста (были тут такие).
Это не просто твоё ПРАВО, Томочка. Иногда это просто option only.
Потому что ты, воспитанная, снисходительная, знающая, как это - бороть МФО шо жрат нечего и рассчитывать на жён/мужей/мамань не можешь, не можешь спокойно, будто это ты соучастна в зле и отсутствии помощи. Будто на твоих плечах чужой мир лежит.
Ты начинаешь как ну что Вы, как так можно, не положено, мужчина, что Вы делаете....А надо как бабушка учила - "да ё.ни ты ему, и всё!"
Вот прям вспоминай на этом моменте, как Агутин с кнопкой красной.